нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | этож нихуя не ирен, самозванка какая-то | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Как на счет радио онлайн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Доктор Д Как на счет радио онлайн? Кстати интересная идея | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell -Цитата от Доктор Д Как на счет радио онлайн? Кстати интересная идея Тухлая идея) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | по дежурству часто слушаю онлайн рэп радио, подборки конечно не алё... А так играть будут треки с баттла текущего и прошедших | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Д по дежурству часто слушаю онлайн рэп радио, подборки конечно не алё... А так играть будут треки с баттла текущего и прошедших дружище, ты такой молодец) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Д разве можно быть таким жестким?)) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Доктор Д разве можно быть таким жестким?)) скрррр скрррр, скррррр... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Ханнннннннн Xanynadzuka - В долгий путь Ебать ты в весе прибавил бротежка ) я то помню тебя дрыщавым каратистом | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Санчез походу реально взял на вооружение мою идею с чтецами
Рена зачитала за Мц Ирэн, ждем Оксика под ником Бабана
Молодец, что прислушался ко мне, Санчез. За предоставленную идею торчишь 100к мне с фонда батолаа | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Ханнннннннн Xanynadzuka - В долгий путь Ебать ты в весе прибавил бротежка ) я то помню тебя дрыщавым каратистом дружище, даже когда я был дрыщём каратистом я бы всё равно наратан бы надавал, ты знаешь, ты знаешь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Ханнннннннн Xanynadzuka - В долгий путь Ебать ты в весе прибавил бротежка ) я то помню тебя дрыщавым каратистом дружище, даже когда я был дрыщём каратистом я бы всё равно наратан бы надавал, ты знаешь, ты знаешь))) Вот меня всегда удивляло и пугало одновременно, что почему-то 95 процентов рэперов склонны к гомосексуализму... До сих пор не нашел ответа, это гомосексуальные мысли развиваются в следствии чтения рэпа или чтение рэпа это следствие врожденных гомосексуальных наклонностей... | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chell -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Флудерастический Дед
Ебать ты в весе прибавил бротежка ) я то помню тебя дрыщавым каратистом дружище, даже когда я был дрыщём каратистом я бы всё равно наратан бы надавал, ты знаешь, ты знаешь))) Вот меня всегда удивляло и пугало одновременно, что почему-то 95 процентов рэперов склонны к гомосексуализму... До сих пор не нашел ответа, это гомосексуальные мысли развиваются в следствии чтения рэпа или чтение рэпа это следствие врожденных гомосексуальных наклонностей... когда-нибудь у тебя получится найти истину, дружище, главное не бросай попытки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Ханнннннннн дружище, даже когда я был дрыщём каратистом я бы всё равно наратан бы надавал, ты знаешь, ты знаешь))) да чтож блядь у вас рейперов всё наротан да в зад ?! ) ну ты это....за весом следи, того гляди станешь тимси v 2.0. Показать скрытый текст
ещё кто-то из остатков рейпуза заявится на батол ?
| | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Ханнннннннн дружище, даже когда я был дрыщём каратистом я бы всё равно наратан бы надавал, ты знаешь, ты знаешь))) да чтож блядь у вас рейперов всё наротан да в зад ?! ) ну ты это....за весом следи, того гляди станешь тимси v 2.0. Показать скрытый текст
ещё кто-то из остатков рейпуза заявится на батол ?
ну как обычно наверное и Бифштекс и Каньон придут, хулим им кабанам)) а так крейзи даун на каждом из независимых во 2 не проходил, тоже придёт наверняка)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Не буду искать похожий вопрос.
С сайтом ещё не всё ладно что ли? Залился мой трек или нет хуй его знает. Нигде не посмотреть. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Никому ты не нужен)) потеряется твой трек и похуй - так как в этот раз топ организация)) а далее пройдут те, кто приглянулся в прошлом санчезу)) изи) | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | Эй йоу ребята, чё когда 2 раунд и кто прошёл в первом??? | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2017 Откуда: Большеречье | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Миша Конфуз Он же тебя в парных на изи уберёт | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | сань, а будут-ли какие-то квоты для меньшинств по типу андрея эксковатора или глеба павидловича? или ты ЛДПР-сообщество не увожаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от volq -Цитата от evasion -Цитата от volq
Я, быть может, вне контекста, но почему слово всратый заслуживает отдельного внимания?) скорее аватар Ну, что поделать, еноты это слишком круто.)
Я тут как бы в формате рид онли, но нашел одно из 20 своих сообщений. Народное творчество, мать его! https://www.hip-hop.ru/forum/post1078458363-n233/ ух ты, так это не случайная картинка из инета, это у тебя целая концепция | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Какой же ажиотаж вокруг баттла Санчеза! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Двойка Палача Какой же ажиотаж вокруг баттла Санчеза! 5000 участников будет, а то и больше!!! | | | | |