активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Она жена Духа Драконов?я правильно понимаю? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | "— Многие хотели, чтобы был Бабангида или Дядя Женя. Но либо люди повзрослели, либо они просто не в курсе. Но я не сильно расстроен, что их нет. Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ.
ебать, ну может, конечно он и прав, из за того, что большинство нахлынуло после оксаны и крида, ибо это ИНАЯ АУДИТОРИЯ, НО все таки - ПРЕДАТЕЛЬ.
бабангида актуален всегда, возможно, для меньшей аудитории. но в конце концов на баттле просто необходим такой персонаж. ДЖОКЕР. да и у старичков(не форумских, а просто кто любит андер, олд реп и СМЫСОЛ) предрасположенность была бы к нему больше.
зачем нам кормить модников и школьников?
с другой стороны, БАБАНГИДУ уже столько раз упомянули, что он там в темнице своей заикался уже. и на форуме, и репера, и ЕГОРКА КРИТ, и САЙТЫ МОДНЫЕ которые ваще не ебут, что происходит в этом батол рэпе. и даже РИФМЫ И ПАНЧИ постили бабана вот в эти все дни раскрутки баттла.
думаю тут сработает этот эффект, когда школьник включит, чтоб заинтересоваться - что же там называют ЛЕГЕНДОЙ. ведь я хочу быть самым прошареным в реп игре. и кому то может даже зайдет. а кому то может зайдет по эффекту, как с Максимом ДОШИ было, когда он был на пике своего аутизма, и всюду светились его ШЕДЕВРЫ, а те кто в танке не отдупляли, и думали что это наверное популярно и круто, и мозг их наябывал, и потому это типа даже кому то нравилось. чисто из за того, что на слуху.
короче вы поняли. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Кудесник N -Цитата от A_D -Цитата от Also Это будет обозначение того что трек не левый взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый? ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну и вот она в тексте проехалась по судьям, по баттлу, ну кароче понятно, что по этому.
зачитала плохо. он вообщем хотел ей 4 поставить. а потом говорит такой типа стоп а где тема? переслушал. ну и типа ни фразы "в долгий путь" ни какой то метафоры на это не обнаружил, и поставил 2. хотя в целом если быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕТАФОРИЧНЫМ то можно за уши притянуть, что баттл и есть путь. но нет фразы - и сразу минус 2 балла из оценки. хотя трек ну хороший по технике, напору, рифмам и т.п
ну с другой стороны он и левак(т.е 0) ставить не стал.
просто нет раскрытия темы, и даже номинального упоминания. возможно сказала бы она эту фразу просто так даже и была бы 4.
так что очень спорный момент.
в комментах на стримах там ваще быдло часто пишет "ЛЕВАК ЛЕВАК ТЕМЫ НЕТ" и т.п
хотя очевидно, что отбор, 50 секунд, вам там не будет философии Кафки особой, в конце концов трек может быть просто репрезентом.
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. Включил на минуту стрим мультифрукта и кароче, одному он сказал мол ты темы не упоминал а значит это левак. А второму сказал мол надо раскрывать тему не упоминая его её. хз короче | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | её видимо мц стержень ведёт по изучению реп искусства | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ я б ей тоже кол уебал
вы мамбеты зашорены и от того злы
как сказал сван «агрессия это всего лишь производная страха» | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Lay Zee Че там нигде не всплыл трек бабана случаем ? В унитазе | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Кудесник N Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ Санчез такой Санчез -Цитата от Кудесник N Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ Санчез такой Санчез | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Кудесник N "— Многие хотели, чтобы был Бабангида или Дядя Женя. Но либо люди повзрослели, либо они просто не в курсе. Но я не сильно расстроен, что их нет. Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ.
ебать, ну может, конечно он и прав, из за того, что большинство нахлынуло после оксаны и крида, ибо это ИНАЯ АУДИТОРИЯ, НО все таки - ПРЕДАТЕЛЬ.
бабангида актуален всегда, возможно, для меньшей аудитории. но в конце концов на баттле просто необходим такой персонаж. ДЖОКЕР. да и у старичков(не форумских, а просто кто любит андер, олд реп и СМЫСОЛ) предрасположенность была бы к нему больше.
зачем нам кормить модников и школьников?
с другой стороны, БАБАНГИДУ уже столько раз упомянули, что он там в темнице своей заикался уже. и на форуме, и репера, и ЕГОРКА КРИТ, и САЙТЫ МОДНЫЕ которые ваще не ебут, что происходит в этом батол рэпе. и даже РИФМЫ И ПАНЧИ постили бабана вот в эти все дни раскрутки баттла.
думаю тут сработает этот эффект, когда школьник включит, чтоб заинтересоваться - что же там называют ЛЕГЕНДОЙ. ведь я хочу быть самым прошареным в реп игре. и кому то может даже зайдет. а кому то может зайдет по эффекту, как с Максимом ДОШИ было, когда он был на пике своего аутизма, и всюду светились его ШЕДЕВРЫ, а те кто в танке не отдупляли, и думали что это наверное популярно и круто, и мозг их наябывал, и потому это типа даже кому то нравилось. чисто из за того, что на слуху.
короче вы поняли. бабан стал иконой для всех хипстерков (с) ,
теперь будет модно просто его упоминание. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Кудесник N -Цитата от A_D взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый? ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну и вот она в тексте проехалась по судьям, по баттлу, ну кароче понятно, что по этому.
зачитала плохо. он вообщем хотел ей 4 поставить. а потом говорит такой типа стоп а где тема? переслушал. ну и типа ни фразы "в долгий путь" ни какой то метафоры на это не обнаружил, и поставил 2. хотя в целом если быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕТАФОРИЧНЫМ то можно за уши притянуть, что баттл и есть путь. но нет фразы - и сразу минус 2 балла из оценки. хотя трек ну хороший по технике, напору, рифмам и т.п
просто нет раскрытия темы, и даже номинального упоминания. возможно сказала бы она эту фразу просто так даже и была бы 4.
хотя очевидно, что отбор, 50 секунд, вам там не будет философии Кафки особой, в конце концов трек может быть просто репрезентом.
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. Включил на минуту стрим мультифрукта и кароче, одному он сказал мол ты темы не упоминал а значит это левак. А второму сказал мол надо раскрывать тему не упоминая его её. хз короче не знаю, кто такой мультифрукт, но у различных ТЕКСТОВИКОВ есть бзик, мол упоминание темы в ЛОБ - это моветон.
не говори в ДОЛГИЙ ПУТЬ, скажи в ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ВОЯЖ, а то что судья в рот ебал расслушивать или проебался где то со своим вокабуляром - ты уж извини, братишка, но это 0.
ну да, двоякая ситуация, как и вся жизнь. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Кудесник N -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Кудесник N
ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. Включил на минуту стрим мультифрукта и кароче, одному он сказал мол ты темы не упоминал а значит это левак. А второму сказал мол надо раскрывать тему не упоминая его её. хз короче не знаю, кто такой мультифрукт, но у различных ТЕКСТОВИКОВ есть бзик, мол упоминание темы в ЛОБ - это моветон.
не говори в ДОЛГИЙ ПУТЬ, скажи в ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ВОЯЖ, а то что судья в рот ебал расслушивать или проебался где то со своим вокабуляром - ты уж извини, братишка, но это 0.
ну да, двоякая ситуация, как и вся жизнь. я так на сасисах делал, в интро тему говорил а сдавал треки с олимпика или ещё какой перди | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Кудесник N
ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну да, двоякая ситуация, как и вся жизнь.
базаришь | | | | агрессия не пройдёт
не не так
Бабана знаешь? я создал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Кудесник N Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ Санчез такой Санчез -Цитата от Кудесник N Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ Санчез такой Санчез у всех такая хуета, типо нельзя отправить второй раз? ебаные баги форума | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от A_D -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Кудесник N Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ Санчез такой Санчез -Цитата от Кудесник N Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ Санчез такой Санчез у всех такая хуета, типо нельзя отправить второй раз? ебаные баги форума да, раза три за сегодня уже:о | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Я согласен с мнением про Бабана, это тогда слушалось хорошо и ново, сейчас всё-таки уже сколько лет прошло и "не то" (с) Толстой. Бабан остёр для того времени, но сейчас с треками того уровня он бы не взял баттл. Что не умаляет его заслуг в прошлом, и, вероятно, если бы он поучаствовал бы в 17, он бы сделал более актуальное мясо. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от мёбиус Я согласен с мнением про Бабана, это тогда слушалось хорошо и ново, сейчас всё-таки уже сколько лет прошло и "не то" (с) Толстой. Бабан остёр для того времени, но сейчас с треками того уровня он бы не взял баттл. Что не умаляет его заслуг в прошлом, и, вероятно, если бы он поучаствовал бы в 17, он бы сделал более актуальное мясо. ну ну это бан | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну это был легкий предикт касты в судьях. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от мёбиус Я согласен с мнением про Бабана, это тогда слушалось хорошо и ново, сейчас всё-таки уже сколько лет прошло и "не то" (с) Толстой. Бабан остёр для того времени, но сейчас с треками того уровня он бы не взял баттл. Что не умаляет его заслуг в прошлом, и, вероятно, если бы он поучаствовал бы в 17, он бы сделал более актуальное мясо. ну ну это бан в жбан | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | зато, прикиньте, гипотетический бабан дошел до гипотетического полуфинала, а там этот самый ВЛАДИ ИЗ КАСТЫ, о здарова. "ЕБУ КАК ЗМЕЙ ШИМА В КАСТЕ".
вспомнил бы его наверное. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Кудесник N зато, прикиньте, гипотетический бабан дошел до гипотетического полуфинала, а там этот самый ВЛАДИ ИЗ КАСТЫ, о здарова. "ЕБЁТ КАК ЗМЕЙ ШИМА В КАСТЕ".
вспомнил бы его наверное. ну каста же судила девятку
Змей шима ебал в касте когда боб ебашил за шама сбивал касты потом ставил тремор тотем было как раз на шестом раунде девятки
я помню там охуенно объективно отсудил хамиль, он сказал "15 секунд послушал и выключил, мерзко стало" эталон судьи просто, гадает по 15ти секундам | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мёбиус -Цитата от Sterжень что лучше всего дать больший простор для баллов в графе ОВ Наоборот, хорошо, что субъективщину снизили, иначе это будет мерянье любимчиками судей, а не качеством треков. Я бы вообще нахуй убрал последний критерий, пусть оценивают только качество трека. Ну и нахуя тогда судьи. Делай бездушно, но качественно, и всё. Хули из этого получится в таком случае. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Кудесник N зато, прикиньте, гипотетический бабан дошел до гипотетического полуфинала, а там этот самый ВЛАДИ ИЗ КАСТЫ, о здарова. "ЕБЁТ КАК ЗМЕЙ ШИМА В КАСТЕ".
вспомнил бы его наверное. ну каста же судила девятку
Змей шима ебал в касте когда боб ебашил за шама потом ставил тремор тотем было как раз на шестом раунде девятки
я помню там охуенно объективно отсудил хамиль, он сказал "15 секунд послушал и выключил, мерзко стало" эталон судьи просто, гадает по 15ти секундам ну да, я про этот случай и говорю. ну в некст раундах влади был более благосклонен к творчеству его. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от мёбиус -Цитата от Sterжень что лучше всего дать больший простор для баллов в графе ОВ Наоборот, хорошо, что субъективщину снизили, иначе это будет мерянье любимчиками судей, а не качеством треков. Я бы вообще нахуй убрал последний критерий, пусть оценивают только качество трека. Ну и нахуя тогда судьи. Делай бездушно, но качественно, и всё. Хули из этого получится в таком случае. как определить что человек послал тебя на хуй в треке очень качественно но бездушно? | | | | |