негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от A_D -Цитата от Also Формально да ну я и говорю, пиздануть 17 независимы в начале трека тоже будет считаться раскрытием темы Это будет обозначение того что трек не левый | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от A_D -Цитата от Also Формально да ну я и говорю, пиздануть 17 независимы в начале трека тоже будет считаться раскрытием темы Это будет обозначение того что трек не левый а правый трек надо обозначить зигой | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Also Это будет обозначение того что трек не левый взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
17 независимый лучшие заявки..
а там одни имена | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | КВерсусН, давайте теперь все будем шутки шутить | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от A_D -Цитата от Also Это будет обозначение того что трек не левый взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый? ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну и вот она в тексте проехалась по судьям, по баттлу, ну кароче понятно, что по этому.
зачитала плохо. он вообщем хотел ей 4 поставить. а потом говорит такой типа стоп а где тема? переслушал. ну и типа ни фразы "в долгий путь" ни какой то метафоры на это не обнаружил, и поставил 2. хотя в целом если быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕТАФОРИЧНЫМ то можно за уши притянуть, что баттл и есть путь. но нет фразы - и сразу минус 2 балла из оценки. хотя трек ну хороший по технике, напору, рифмам и т.п
ну с другой стороны он и левак(т.е 0) ставить не стал.
просто нет раскрытия темы, и даже номинального упоминания. возможно сказала бы она эту фразу просто так даже и была бы 4.
так что очень спорный момент.
в комментах на стримах там ваще быдло часто пишет "ЛЕВАК ЛЕВАК ТЕМЫ НЕТ" и т.п
хотя очевидно, что отбор, 50 секунд, вам там не будет философии Кафки особой, в конце концов трек может быть просто репрезентом.
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от мёбиус нихуясе, отдельный абзац про дядю, а я думал они не умеют ничего кроме как путать лучшие заявки и заявки от известных чуваков Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Кудесник N -Цитата от A_D -Цитата от Also Это будет обозначение того что трек не левый взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый? ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну и вот она в тексте проехалась по судьям, по баттлу, ну кароче понятно, что по этому.
зачитала плохо. он вообщем хотел ей 4 поставить. а потом говорит такой типа стоп а где тема? переслушал. ну и типа ни фразы "в долгий путь" ни какой то метафоры на это не обнаружил, и поставил 2. хотя в целом если быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕТАФОРИЧНЫМ то можно за уши притянуть, что баттл и есть путь. но нет фразы - и сразу минус 2 балла из оценки. хотя трек ну хороший по технике, напору, рифмам и т.п
просто нет раскрытия темы, и даже номинального упоминания. возможно сказала бы она эту фразу просто так даже и была бы 4.
хотя очевидно, что отбор, 50 секунд, вам там не будет философии Кафки особой, в конце концов трек может быть просто репрезентом.
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. матерь драконов
мери мор
хуй знает, там не на двойку трек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мёбиус блин, ну как так-то на согласование не прислать перевернули некоторые фразы.
спасибо что выложил | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от мёбиус нихуясе, отдельный абзац про дядю, а я думал они не умеют ничего кроме как путать лучшие заявки и заявки от известных чуваков Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Кудесник N -Цитата от A_D взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый? ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. матерь драконов
мери мор
хуй знает, там не на двойку трек Так он и хотел 4 ставить. А вообще он до этого за отсутствие раскрытия нули ставил, так что такое. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Кудесник N -Цитата от A_D -Цитата от Also Это будет обозначение того что трек не левый взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый? ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. ещё бывает что на стриме пишут ПЯТЬ! ПЯТЬ! А ты знаешь что левак и сдаёшь Игоря Ситта
Я слишком много участвовал с разными петушками чтоб знать где левый трек а где нет
продал это аналисту и совесть даже не ебёт
он там сдал трек с 4го раунда шестого жигуляя
----------------
послушал
это ктото другой его треки сдавал видимо, ситт другую хуйню сдал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нахуя превращать рэп в математику? рэп должен звучать уверенно и от души
как сказал рэпер шок "раньше все дрочили на рифмы, сейчас на рифмы всем похуй" | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Кудесник N -Цитата от A_D взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый? ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. ещё бывает что на стриме пишут ПЯТЬ! ПЯТЬ! А ты знаешь что левак и сдаёшь Игоря Ситта
Я слишком много участвовал с разными петушками чтоб знать где левый трек а где нет
он там сдал трек с 4го раунда шестого жигуляя вагоз убирает конкурентов | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vadik_kot нахуя превращать рэп в математику? рэп должен звучать уверенно и от души
как сказал рэпер шок "раньше все дрочили на рифмы, сейчас на рифмы всем похуй" цитаты мастеров дрочки тут в цене канеш | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | — Как сейчас выглядит костяк форума?
— Для многих это будет удивлением, но в основном на форуме сидят взрослые дядьки, которым хорошо за 30. И это жесткие тролли, которые пытаются задеть всех и каждого. Не все понимают такой юмор. Раньше были и сходки, надеюсь, это возродится. Да и просто хочется, чтобы люди больше общались и все у всех было замечательно. Показать скрытый текст
шутейку вырезали
| | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SANCHEZ MC перевернули некоторые фразы. ıqεɐdȸ ǝıqdоɯоʞǝн иvʎнdǝʚǝdǝu | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от A_D -Цитата от Also Это будет обозначение того что трек не левый взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый? ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. Трек у той барышни был хорошим, но читать нужно уметь не только реп, но и тему я считаю. Даже реп икона бабангида не давал себе возможности не раскрывать тему, а границы этого раскрытия сейчас настолько широкие что достаточно сказать в треке "Долгий путь ёу камон, ты петух мне не закон" и вот все раскрытие.
два балла конечно жестко сильно, надеюсь она пройдет, ибо хороший трек конечно. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от SANCHEZ MC — Как сейчас выглядит костяк форума?
— Для многих это будет удивлением, но в основном на форуме сидят взрослые дядьки, которым хорошо за 30. И это жесткие тролли, которые пытаются задеть всех и каждого. Не все понимают такой юмор. Раньше были и сходки, надеюсь, это возродится. Да и просто хочется, чтобы люди больше общались и все у всех было замечательно. Показать скрытый текст
шутейку вырезали
я как понимаю из твоего сообщения шутку тоже вырезали? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | скиньте эту барышню послушать | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от мифабц -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Кудесник N
ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
он там сдал трек с 4го раунда шестого жигуляя вагоз убирает конкурентов ну из всей нечисти что набежала Ситт не особо конкурент, тем более что он там сейчас читает аки мирон | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста скиньте эту барышню послушать какую? из вашей секты | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |