Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от REazоn Влади заебись в судьях Добавлено через 1 минуту -Цитата от achoba -Цитата от мёбиус Охуеть, правда странно, что если на баттле делать без панчей, оценка будет ниже? Кто бы мог подумать а теперь объясни мне, что такое панч и приведи примеры, батол эксперт Он поэтому и переживает Да уже озвучили в теме не только Влади | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Судья с полуфинала | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Влади крутой дядька | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от мёбиус -Цитата от achoba то есть если репер будет делать трек без этой хуйни позорной, он максимум 4 за текст получит?мдаааааааааа Охуеть, правда странно, что если на баттле делать без панчей, оценка будет ниже? Кто бы мог подумать я ж говорю мы будем тестить смотреть что и как. Если есть предложения как расписать эти 7 баллов интереснее мы только за, еще до 3 раунд 1,5 месяц просто не надо дробить текст на составляющие.а то ты 3 балла выделишь на рифмы, 3 на панчлайны и 1 на раскрытие темы.и вот уже мудак, в тексте которого не будет никакого содержания, получает высокие баллы
надо просто оценивать текст.вот весь текст от 0 до 7.потому что каким-то исполнителям, в т.ч. известным, нахуй не нужны эти долбоёбские панчи.а кому-то не нужны охуенные рифмы.а можно как некоторые просто зачитать зарифмованный набор панчей.
короче, дробить текст на составляющие – хуйня идея. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от achoba -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от мёбиус Охуеть, правда странно, что если на баттле делать без панчей, оценка будет ниже? Кто бы мог подумать я ж говорю мы будем тестить смотреть что и как. Если есть предложения как расписать эти 7 баллов интереснее мы только за, еще до 3 раунд 1,5 месяц просто не надо дробить текст на составляющие.а то ты 3 балла выделишь на рифмы, 3 на панчлайны и 1 на раскрытие темы.и вот уже мудак, в тексте которого не будет никакого содержания, получает высокие баллы
надо просто оценивать текст.вот весь текст от 0 до 7.потому что каким-то исполнителям, в т.ч. известным, нахуй не нужны эти долбоёбские панчи.а кому-то не нужны охуенные рифмы.а можно как некоторые просто зачитать зарифмованный набор панчей.
короче, дробить текст на составляющие – хуйня идея. в итоге придём к зацепил/не зацепил трек
тоже согласен что текст либо хорош либо нет
на рифмы и ударные строки тоже глупо дробить
чувак или умеет рифмовать или рома суровый | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | По моему столь детальная система оценивания превращает творчество в конструктор лего, где исполнители будут строить свой трек из данных компонентов, просто чтобы собрать все условные ачивки и получить за них заветные баллы. Ну и странно в таком случае, что в тексте учитываются панчи, но не учитывается поэтичность, сильные образы, метафоры. И чувак с треком "Я ебу ваших мам-лесоруб" получает больше баллов, чем условный лок-дог.
Вообще, на мой взгляд, даже традиционная система 552(553) тоже весьма условна, и так или иначе решает общее впечатление, руководствуясь которым, судья подгоняет циферки в критериях. Но вот эта попытка придать излишней объективности, усложняя существующую систему, явно путь губительный. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ты зовёшь себя негром, у тебя так пичот, что ты аж почернел | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | о каких панчах вы говорите, если палач опять поплачет в микрофон, как все хуево в этой жизни, у него будет 7 за текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от A_D о каких панчах вы говорите, если палач опять поплачет в микрофон, как все хуево в этой жизни, у него будет 7 за текст Панчи же - это не обязательно баттлово направленные слова, это просто ударные строки, которые запоминаются, которые хорошо написаны и т.д. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну такое, мне кажется просто отдельно от трека рассматривать панчи или рифмы это хуйня полная. Существуют треки, где рифмы хуевые звучат нормально и где панчи банально не требуются, типа локдога | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light_M Панчи же - это не обязательно баттлово направленные строки, это просто ударные строки, которые запоминаются, которые хорошо написаны и т.д. спасибо | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | т.е. собственно метафоры это уже не панчи
Панчи это общее словцо для обозначения ударной строки,
в чём может заключаться её ударность?
Да до хуя в чём...тут можно диссертацию писать. | | | | MONOGROME
1 -глаголы и квадраты
2-двойные и созвучные
3-двойные или тройные созвучия
.
1 бал за раскрытие
в начале трека пиздануть 17 второй раунд, это раскрытие?
по стримам я понял, что раскрытие значит, записал трек на этот батл или просто левак сдал | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Light_M -Цитата от A_D о каких панчах вы говорите, если палач опять поплачет в микрофон, как все хуево в этой жизни, у него будет 7 за текст Панчи же - это не обязательно баттлово направленные слова, это просто ударные строки, которые запоминаются, которые хорошо написаны и т.д. раньше было просто.были просто рифмы.потом появились какие то панчи хуянчи.скилзы хуилзы. обколятся марихуаной и навыдумывают хуеты. | | | | агрессия не пройдёт
1 -глаголы и квадраты
2-двойные и созвучные
.
1 бал за раскрытие
по стримам я понял, что раскрытие значит, записал трек на этот батл или просто левак сдал созвучные 2-2-1-2-2-1-2-2-2-2-1=3
А такие схемы кто будет выкупать | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Надо ещё как то регламентировать что бы на биты паблика писали. | | | | негативный пользователь
1 -глаголы и квадраты
2-двойные и созвучные
.
1 бал за раскрытие
по стримам я понял, что раскрытие значит, записал трек на этот батл или просто левак сдал Рифмабес и реп аналист ставили нули неймам если те не раскрывали тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Light_M -Цитата от A_D о каких панчах вы говорите, если палач опять поплачет в микрофон, как все хуево в этой жизни, у него будет 7 за текст Панчи же - это не обязательно баттлово направленные слова, это просто ударные строки, которые запоминаются, которые хорошо написаны и т.д. раньше было просто.были просто рифмы.потом появились какие то панчи хуянчи.скилзы хуилзы. обколятся марихуаной и навыдумывают хуеты. А сейчас все рифмуют "путь-дудь-свернуть-грудь-ртуть-будь-муть-круть-жуть-уснуть". | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Миста Бумбэста созвучные 2-2-1-2-2-1-2-2-2-2-1=3
А такие схемы кто будет выкупать поэты золотого века, поющие под ямб и хорей | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Light_M -Цитата от A_D о каких панчах вы говорите, если палач опять поплачет в микрофон, как все хуево в этой жизни, у него будет 7 за текст Панчи же - это не обязательно баттлово направленные слова, это просто ударные строки, которые запоминаются, которые хорошо написаны и т.д. раньше было просто.были просто рифмы.потом появились какие то панчи хуянчи.скилзы хуилзы. обколятся марихуаной и навыдумывают хуеты. Сначала было слово, потом ты начал его рифмовать,
потом у тебя откуда-то появились скилзы, да ещё и панчи какие-то..
Рили как понапридумываю хуеты какой-то долбаёбы,
панчами своими через вапорайзеры в жопу пообъебуться. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Also Рифмабес и реп аналист ставили нули неймам если те не раскрывали тему ну блять дисс и репрезент, какое раскрытие. "я ебу тебя долго, это твой долгий путь" это считается раскрытием темы? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от A_D -Цитата от Also Рифмабес и реп аналист ставили нули неймам если те не раскрывали тему ну блять дисс и репрезент, какое раскрытие. "я ебу тебя долго, это твой долгий путь" это считается раскрытием темы? Формально да | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от A_D о каких панчах вы говорите, если палач опять поплачет в микрофон, как все хуево в этой жизни, у него будет 7 за текст В баттловых частях норм панчил, особенно досталось Амиго и Драгону | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Also Формально да ну я и говорю, пиздануть 17 независимы в начале трека тоже будет считаться раскрытием темы | | | | |