негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Это все не более чем цифры. Существенной роли они не играют, все равно судьи будут рисовать оценки исходя из того, за кого они хотят проголосовать | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл 7/7/2 это по идее снизили удельный вес общего впечатления. То есть криду должно быть сложнее, ведь он красивый, но не техничный В теории да, но на практике все судят основываясь на общее впечатление и это затрагивает оценки как за исполнение, так и за содержание. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дмитрий найс Я бы пропустил, трек мясо.
ААААЛЕКСАНДР ПЕТРООООВ, МОЗГ РИФМОБЕЕС, ТОВАРИЩ МЕССИИИИ  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nakkehae -Цитата от SANCHEZ MC скажу, что планирование важная штука особенно с сайтом заебись всё распланировать получилось  Ахаха везде есть изъяны и вот я конечно словил дикий стрессак, но с другой стороны не случись оно так - пришёл бы Окси и ко?) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC
Несмотря на всю иронию в твоём сообщении скажу, что планирование важная штука
Для Рашки конечно это не очень типично, но все темы на раунд заранее я выписал в блокнот
Более того скажу баннер на 2 раунд уже был нарисован месяц назад, также как и отправлено тз всем битмейкерам
Если углубляться глубже то подготовка к фесту начнётся в ноябре-декабре.
Думаем над мобильной версией форума
Готовим Баттл платформу для онлайн батлов
Заранее готовим платформу для командного баттла и 10 офф чтобы пришли рекламодатели
В общем планов много, время покажет что и как ну честно про темы я бы совсем не парился, всегда из головы в последние минуты пихали участникам, а они в последние минуты на эту тему придумывали песню)) но конечно звучит круто  рейхспект
платворма для онлайн баттлов это как майрэпгэймс или что-то другое? Показать скрытый текст
а форум апгрейдить все таки не планируете? я 5 лет не заходил, пришел и увидел что добавилось только штучка куда инстаграмм свой прикрепить можно, а как же лайкать или дизлайкать посты и другие плюшки.
Ну немного иначе но схожесть с рэпгейм будет там большая задумка, как это реализовать все посмотрим Слушай, старичок, помню мы тебя щемили за что то много лет назад...
Напомни за что? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от парамон тащемта, ничего сложного нет, просто без задней мысли заходишь и смотришь оценки Это старый скрин, я ммфа отсудил уже и снова двойка идти домой как,пиджак порван витькой  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 9 оф вроде вообщее судили по 10-10-5,было тоже странно, но вроде пофиг, хотя конечно 5-5-2(3) привычнее | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от REazоn -Цитата от Твой Камрад -Цитата от $$$$$$$$ Это только для команды баттла
У тебя четыре пятерки пока молодец Глянь че у меня?) 6 пятёрок? Четыре пятерки и четверка от санчеза
Радует что форумские пацаны ебашут на высокий балл | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл 7/7/2 это по идее снизили удельный вес общего впечатления. То есть криду должно быть сложнее, ведь он красивый, но не техничный В теории да, но на практике все судят основываясь на общее впечатление и это затрагивает оценки как за исполнение, так и за содержание. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дмитрий найс Я бы пропустил, трек мясо.
ААААЛЕКСАНДР ПЕТРООООВ, МОЗГ РИФМОБЕЕС, ТОВАРИЩ МЕССИИИИ  это чемпион сто очков  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] салют читаки. что то нафлудили нехило. -Цитата от Dob. не понравилось. нихера не понял о чем трек Ого, ну хоть заценил  зато мне ваш город понравился, правда не понял о чем он
П. С.
Заги круто залетел, ангел пока такое, надеюсь пропустят! |
Последний раз редактировалось Dob., 14 сентября 2019 в 11:26.
Причина: Добавление текста
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Залупа с новой системой оценивания такова: мы с братвой в правой конфе примерно пришли к выводу, что лучше всего дать больший простор для баллов в графе ОВ, ибо текст типа объективно может быть крутым, подача тоже, но случается, шо тупо не нравится или не цепляет. В этих случаях ОВ и приходит на помощь. Но при максимуме в два балла это не очень гибко. А так — будет гораздо проще распределять. Но сука, смысыл повышать с пяти до семи первые два критерия? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Sterжень что лучше всего дать больший простор для баллов в графе ОВ Наоборот, хорошо, что субъективщину снизили, иначе это будет мерянье любимчиками судей, а не качеством треков. Я бы вообще нахуй убрал последний критерий, пусть оценивают только качество трека. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Так по оценкам, чтобы было понятнее графа в 5 баллов очень узкая.
Мы постарались расписать что и как под собой подразумевает каждый балл, но это будем тестить. Пойдет ли такая система или нет. ТО ЕСТЬ СУДЬЯ СУДИТ ПО ОБЫЧНОЙ схеме, но может потестить рекомендации.
В целом это будет выглядеть так: 2 раунд.
Оценивается по баллам от 1 до 10. В третий раунд проходит 256 человек набравшие максимальное количество баллов. Поле для оценивания такое же как в первом раунде.
Но если детальный разбор судьи то
ТЕКСТ от 0 до 5
ЧИТКА от 0 до 4
ОВ от 0 до 1
1) текст от 1 до 5
- панчи от 0 до 1 (есть/нет)
- раскрытие темы от 0 до 1
- рифмы от 1 до 3 (отдельно текст)
2) читка от 1 до 4
- харизма от 0 до 1 (есть/нет)
- техника от 1 до 3 (слабо, хорошо, отлично)
3) общее впечатление 0-1
Нравится /не нравится
3 РАУНД И СЛЕДУЮЩИЕ:
256 прошедших формируются по парам. Оценивается по трём критериям 7\7\2
(читка\текст\общее впечатление).
1) текст от 1 до 7
- панчи от 1 до 3
- раскрытие темы от 0 до 1
- рифмы от 1 до 3
2) читка от 1 до 7
- харизма от 0 до 1
- флоу от 0 до 1
- техника от 1 до 5
3) общее впечатление 0-2
0 - не понравилось, 1 - неплохо, 2 понравилось | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от REazоn -Цитата от Твой Камрад Это только для команды баттла
У тебя четыре пятерки пока молодец Глянь че у меня?) 6 пятёрок? Четыре пятерки и четверка от санчеза
Радует что форумские пацаны ебашут на высокий балл Чет не верится | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Тоже считаю, что балл за ОВ повысить хотя бы до 3-х не помешало. Потому как это сильный абсолютизм, либо двойка (охуенно) либо кол (хуйня), то есть либо "да" либо "нет". Понятно,что общее впечатление "нравится, не нравится" это оно и есть , но ведь всё равно бывают пограничные ощущения. А так - тройка более-менее расширит поле. Итого будет 7-7-3, соответственно наивысший балл это 17, символично
UPD: А,всё, увидел, что можно поставить ноль. Тогда вопрос снимается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | санчес, ты продлил сроки? до какого можно сдать? попеть захотелось  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | текст от 0 до 7, при этом 3 из этих 7 отводятся на ПАНЧИ.то есть если репер будет делать трек без этой хуйни позорной, он максимум 4 за текст получит?мдаааааааааа | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zato4ka санчес, ты продлил сроки? до какого можно сдать? попеть захотелось  можеш уже на 10 официальный сдавать | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от achoba то есть если репер будет делать трек без этой хуйни позорной, он максимум 4 за текст получит?мдаааааааааа Охуеть, правда странно, что если на баттле делать без панчей, оценка будет ниже? Кто бы мог подумать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мёбиус -Цитата от achoba то есть если репер будет делать трек без этой хуйни позорной, он максимум 4 за текст получит?мдаааааааааа Охуеть, правда странно, что если на баттле делать без панчей, оценка будет ниже? Кто бы мог подумать я ж говорю мы будем тестить смотреть что и как. Если есть предложения как расписать эти 7 баллов интереснее мы только за, еще до 3 раунд 1,5 месяц | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Все равно судьи на это хуй забьют логично. Никто не будет раздумывать и расписывать кроме пары форумских пацанов. Просто ебаните 553 или там 773 или 10105 | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | тайм бастер перестал стримть судейство видимо джино его подкосил, жаль... вчера было аж два стрима и прям день удался а сегодня чтож | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад Все равно судьи на это хуй забьют логично. Никто не будет раздумывать и расписывать кроме пары форумских пацанов. Просто ебаните 553 или там 773 или 10105 )) логично что не все это будут делать единицы, чтобы понять актуально это все или нет. Нужно приходить в будущем к одному знаменателю -Цитата от Rap Expert тайм бастер перестал стримть судейство видимо джино его подкосил, жаль... вчера было аж два стрима и прям день удался а сегодня чтож сегодня тоже должны быть, ребята настраивают. Сейчас мы верификацию проходим, поэтому там тоже сложности...)) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от мёбиус -Цитата от achoba то есть если репер будет делать трек без этой хуйни позорной, он максимум 4 за текст получит?мдаааааааааа Охуеть, правда странно, что если на баттле делать без панчей, оценка будет ниже? Кто бы мог подумать а теперь объясни мне, что такое панч и приведи примеры, батол эксперт  | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Влади заебись в судьях Добавлено через 1 минуту -Цитата от achoba -Цитата от мёбиус -Цитата от achoba то есть если репер будет делать трек без этой хуйни позорной, он максимум 4 за текст получит?мдаааааааааа Охуеть, правда странно, что если на баттле делать без панчей, оценка будет ниже? Кто бы мог подумать а теперь объясни мне, что такое панч и приведи примеры, батол эксперт  Он поэтому и переживает | | | | |