активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от парамон тащемта, ничего сложного нет, просто без задней мысли заходишь и смотришь оценки Это старый скрин, я ммфа отсудил уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Ануннак -Цитата от Tha Bedlam респект мусорам дисриспек или нахуй пошол это была цитата твоей мамаши ....убюдос | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Коламбус -Цитата от Носитель Информации
у тебя подпись проотвечалась я же в своем посте ответил почему в каком? Когда написал, что я долбаеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну санчез и мудень. Охуенное просто решение, во втором открыть ники судьям. Ноунейму надо высрать технику на скорости 1488 bpm и 9000 строк с тройной рифмой, чтобы перекрыть условного Крида с его "отбор-перебор" | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Halapenew -Цитата от Мц Гавно Русский реп, ща в течении получаса стрим запустим с народным судейством А что там у вас за мать драконов? Круто застелила
Хуя у вас баба капитан) Рифмабес 4 поставил
а нихуя сказал нет темы и 2 поставил ахахахахах, ахуеть | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Halapenew -Цитата от Halapenew -Цитата от Мц Гавно Русский реп, ща в течении получаса стрим запустим с народным судейством А что там у вас за мать драконов? Круто застелила
Хуя у вас баба капитан) Рифмабес 4 поставил
а нихуя сказал нет темы и 2 поставил ахахахахах, ахуеть Здесь надо было не 2 ставить, а 0. Как с типомодным | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Halapenew -Цитата от Мц Гавно Русский реп, ща в течении получаса стрим запустим с народным судейством А что там у вас за мать драконов? Круто застелила
Хуя у вас баба капитан) Марина крутая Хватит флексить плохим рэпом. Это моя тема | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Leroy Лоу пи, ты объективно послушай)) Градация оценочек сейчас такова:
5 — точно проходит, всем понятно, что это 50секундная заявка от опытного исполнителя, а не номинация на грэмми
4 — проходит по объективным показателям, вот бы чуть больше харизмы
3 — вообще не моё, но вдруг я настолько предвзят, что что-то упускаю, пусть решают другие
2 — лох
1 — пидор
Лок Дог по-твоему не 5
А по-моему за 50 секунд он вполне себе обозначился
В треке нет ни ошибок по флоу, ни глупости в тексте, а есть только небо, только ветер, только счастье впереди | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А в чём принципиальное отличие оценивать трек по системе 5/5/2 и 7/7/2? В чём разница? Где грань между уровнем текста в треке на 6 или на 7? Как объяснить, что подача в треке на 5, а не на 6? По-моему судьи себе лишнюю головную боль придумали. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Форвард А в чём принципиальное отличие оценивать трек по системе 5/5/2 и 7/7/2? В чём разница? Где грань между уровнем текста в треке на 6 или на 7? Как объяснить, что подача в треке на 5, а не на 6? По-моему судьи себе лишнюю головную боль придумали. Для определения (по баллам), кого из проигравших вернуть в таблицу после парного раунда, расширенный диапазон — уместная затея
4-5-2 (умножить на количество судей) против 5-5-2 (умножаем) в парах — вещь возможная и распространенная
Будет много тех, кто набрал равное количество баллов среди выбывающих из пар
А вот 7-7-2 (умножаем) против 7-6-2(*), думается, уникальный случай | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от $$$$$$$$ Это только для команды баттла
У тебя четыре пятерки пока молодец Глянь че у меня?) 6 пятёрок? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Aight -Цитата от Форвард А в чём принципиальное отличие оценивать трек по системе 5/5/2 и 7/7/2? В чём разница? Где грань между уровнем текста в треке на 6 или на 7? Как объяснить, что подача в треке на 5, а не на 6? По-моему судьи себе лишнюю головную боль придумали. Для определения (по баллам), кого из проигравших вернуть в таблицу после парного раунда, расширенный диапазон — уместная затея
4-5-2 (умножить на количество судей) против 5-5-2 (умножаем) в парах — вещь возможная и распространенная
А вот 7-7-2 (умножаем) против 7-6-2(*), думается, уникальный случай Если всё это придумано лишь для того, чтобы кого-то вернуть в игру, то это так себе затея на мой взгляд, ведь парные раунды для того и нужны, чтобы кто-нибудь вылетел, а не вернулся. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Форвард -Цитата от Aight -Цитата от Форвард А в чём принципиальное отличие оценивать трек по системе 5/5/2 и 7/7/2? В чём разница? Где грань между уровнем текста в треке на 6 или на 7? Как объяснить, что подача в треке на 5, а не на 6? По-моему судьи себе лишнюю головную боль придумали. Для определения (по баллам), кого из проигравших вернуть в таблицу после парного раунда, расширенный диапазон — уместная затея
А вот 7-7-2 (умножаем) против 7-6-2(*), думается, уникальный случай Если всё это придумано лишь для того, чтобы кого-то вернуть в игру, то это так себе затея на мой взгляд, ведь парные раунды для того и нужны, чтобы кто-нибудь вылетел, а не вернулся. Тут нынче баттл, в котором Джино по определению 5 получает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Aight -Цитата от Форвард -Цитата от Aight
Для определения (по баллам), кого из проигравших вернуть в таблицу после парного раунда, расширенный диапазон — уместная затея
А вот 7-7-2 (умножаем) против 7-6-2(*), думается, уникальный случай Если всё это придумано лишь для того, чтобы кого-то вернуть в игру, то это так себе затея на мой взгляд, ведь парные раунды для того и нужны, чтобы кто-нибудь вылетел, а не вернулся. Тут нынче баттл, в котором Джино по определению 5 получает Ok. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ПлавлюМозги Это 5 | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от EYEWITNESS Витя Бови будет судить оксимирона) походу нас ждёт месть Витя вроде нормально к Мирону.
Хотя вот и узнаем) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от MC DEL -Цитата от ПлавлюМозги Это 5 Жизненно 5 | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от EYEWITNESS Витя Бови будет судить оксимирона) походу нас ждёт месть Да ему нафиг это не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Sterжень -Цитата от MC DEL Чест сдал, ждём реванш Чест - Окси?) А ты че не сдал, бро? Привет слишком много потенциальных реваншей получится | Sterжень [мамбеты против всех] - В долгий путь | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | 7/7/2 это по идее снизили удельный вес общего впечатления. То есть криду должно быть сложнее, ведь он красивый, но не техничный | | | | |