552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мц Гавно Русский реп, ща в течении получаса стрим запустим с народным судейством А что там у вас за мать драконов? Круто застелила 
Хуя у вас баба капитан) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot -Цитата от EYEWITNESS Когда расчитывали на 2-3 тысячи заявок обещали успеть отсудить в 20-ых числах. Раз уж их почти 10 тысяч будут снова продлевать сроки или судьям предстоит ебашить в 3 смены? 7 октября оценки откроют В целом можно уже предсказать, что все известные 100% пройдут во второй раунд, иначе санчаза ёбнут за гаражами 12-алкалетние калаши | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от EYEWITNESS -Цитата от vadik_kot -Цитата от EYEWITNESS Когда расчитывали на 2-3 тысячи заявок обещали успеть отсудить в 20-ых числах. Раз уж их почти 10 тысяч будут снова продлевать сроки или судьям предстоит ебашить в 3 смены? 7 октября оценки откроют В целом можно уже предсказать, что все известные 100% пройдут во второй раунд, иначе санчаза ёбнут за гаражами 12-алкалетние калаши брол уже вылетел, но все известные итак должны проходить, они норм сделали | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Кстати, заметили, что как только Мирон сделал бесплатную рекламу этому батлу, то все стали восхвалять Санчаза, как самого успешного орга. Куда делись все предъявы за судейство? Он что ли стримить перестал? | | | | Репер
даже я один из организаторов и то колкости в адрес санчеза допускаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Ukraine | Zippy Kid давно уже изменил эту rap -игру. Трек На 1-Ый Раунд 17-Го - Single
Zippy Kid
Hip-Hop Released: 10 Sep 2019
℗ 2019 mARS label
2019 https://www.hip-hop.ru/forum/id22568-zippy-kid/albums/picz-3783-picture17-yi-25576 | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Носитель Информации
Каньона пропустил,всю группу каждаябарби стерва. где относ, где плэйзеангел, форварда.
Форвард ты кстати чот очень слабо сделал   Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вообще из именитых не заслуживают пройти Эльвира Т, Галат и МЦ Похоронил точно, диктатор уав тоже какое то говно сделал, но некоторым нравится форвард ок. остальные кто такие не ебу вообще. ну это охуенные мц, Каньон на баттлах участвовал и соло и в команднике последнем далеко доходил раунда до 6 точно. а КаждаяБарбиСтерва помоему эти ребята баттлы брали вообще и командно и сольно. если не знаком то советую ознакомится. просто у тебя например Стоит Женя Смак у которого достижений гораздо меньше, чем у тех кого я предложил, Кавал кстати тоже сдал  ок. кавала слушал, там че-то странное. а тот же смак на форуме часто мелькал раньше. плюс слайда (джаст джаз) добавил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Твой Камрад никто не восхваляет ало ебать
даже я один из организаторов и то колкости в адрес санчеза допускаю Где-то на 500-ых страницах было, понятно дело не в серьёз, про "когда к дудю?" и прочее. Но любая ирония со временем начинает в серьёз воспририматься.. ну библия например... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Санчез охуенный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Грамм Неба
форвард ок. остальные кто такие не ебу вообще. ну это охуенные мц, Каньон на баттлах участвовал и соло и в команднике последнем далеко доходил раунда до 6 точно. а КаждаяБарбиСтерва помоему эти ребята баттлы брали вообще и командно и сольно. если не знаком то советую ознакомится. просто у тебя например Стоит Женя Смак у которого достижений гораздо меньше, чем у тех кого я предложил, Кавал кстати тоже сдал  ок. кавала слушал, там че-то странное. а тот же смак на форуме часто мелькал раньше. плюс слайда (джаст джаз) добавил. а Ljey) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Го создадим Санчезычество, или Санчианство.. санчичи.. сычуанский соус вообщем. Я не знаю зачем, но можно мерч продавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки, скажите, пжлст, сколько треков должен отсудить каждый судья, а то я долбаеб | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Коламбус Чуваки, скажите, пжлст, сколько треков должен отсудить каждый судья, а то я долбаеб 1900 примерно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Коламбус Чуваки, скажите, пжлст, сколько треков должен отсудить каждый судья, а то я долбаеб у тебя подпись проотвечалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Коламбус Чуваки, скажите, пжлст, сколько треков должен отсудить каждый судья, а то я долбаеб у тебя подпись проотвечалась  я же в своем посте ответил почему | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Витя Бови будет судить оксимирона) походу нас ждёт месть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Коламбус Чуваки, скажите, пжлст, сколько треков должен отсудить каждый судья, а то я долбаеб у тебя подпись проотвечалась  я же в своем посте ответил почему в каком? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | дайте еще раз ссылку на ютуб судейсва | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от A_D дайте еще раз ссылку на ютуб судейсва эта ? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от приключения Шурика эта ? спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Твой Камрад Это только для команды баттла
У тебя четыре пятерки пока молодец Ало я даже не под этим ником выкладывал трек ,чо ты пиздишь ? Не веришь не надо Да чо ты меня байтишь или тролишь ,скажи реально как оценки посмотреть ?????  Да даже если у меня в друг две пятёрочки ,то под каким ником с сдал трек??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Твой Камрад -Цитата от $$$$$$$$
Ало я даже не под этим ником выкладывал трек ,чо ты пиздишь ? Не веришь не надо Да чо ты меня байтишь или тролишь ,скажи реально как оценки посмотреть ?????  Да даже если у меня в друг две пятёрочки ,то под каким ником с сдал трек??? прикрыли лавочку с просмотром оценок, теперь надо либо новых хакеров ждать, либо начала октября. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад На данный момент 43% участников не имеют шанса пройти во второй
Спасибо санчезу за доступ к оценкам Санчес, как попасть к вам на борт???? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Парни мне теперь в личку шлют треки на зацен, Может отдельную тему создать тогда, для независимого оценивания???
В целом кому нужно оценить творчество и он считает что я имею на это право, можете присылать. Оценю, может открою для себя новое имя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | тащемта, ничего сложного нет, просто без задней мысли заходишь и смотришь оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от парамон тащемта, ничего сложного нет, просто без задней мысли заходишь и смотришь оценки Удали скрин, а то забанят. | | | | |