новый пользователь
Регистрация: 12.09.2005 | Ну я за старую гвардию все равно болеть буду нихуя непонятно что ты написал | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Грамм Неба Каньона пропустил,всю группу каждаябарби стерва. где относ, где плэйзеангел, форварда.
Форвард ты кстати чот очень слабо сделал Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вообще из именитых не заслуживают пройти Эльвира Т, Галат и МЦ Похоронил точно, диктатор уав тоже какое то говно сделал, но некоторым нравится форвард ок. остальные кто такие не ебу вообще. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от XZD Стим должен напомнить всем 5 баттл хх.ру да идите вы уже нахуй виртуалы ебаные | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от XZD Стим должен напомнить всем 5 баттл хх.ру И начать второй роунд со слов: "дорогой хип-хоп ру, я в сауне! но мне похуй". | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | На данный момент 43% участников не имеют шанса пройти во второй
Спасибо санчезу за доступ к оценкам | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | а реально, ну вот есл им клип снимать нету возможности и балы ненабираются.. чо купить не варант? напрмер 1 бал - 5 тысяч | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да1те сылку на стрим судейства | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж -Цитата от SANCHEZ MC
левые треки. дубли. минуса вместо треков, тишина вместо треков, треки по 2 минуты, вирусняки с еблей собак))) просто тьма так чо, показатель 9 офа перешагнули? теоретически по принятым заявкам да. Но учитывая, что мы чистим весь левак чтобы повторно никому не шел - наверное нет, потому что я нихуя не понимаю в этом сайте
рег больше чем пользователей))) ааааа ну вот я и спрашиваю, учитывая зачистку. тогда окончательная цифра будет примерно к результатам, тогда и узнаем | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_D да1те сылку на стрим судейства | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации Вот слышишь, Санчес МЦ, что придумали, в четвертом раунде давай тему специально для счастливчиков из спасательных кругов, ну что то по типу: третий лишний, чужой среди своих, лохам здесь не место, чтобы они полностью вкусили бонусы спасательного круга 4 раунд про природу же должен быть по традиции) другая тема будет) офигеть какое у вас продуманное шоу)спойлерни плиз, а в финале кто будет? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации Вот слышишь, Санчес МЦ, что придумали, в четвертом раунде давай тему специально для счастливчиков из спасательных кругов, ну что то по типу: третий лишний, чужой среди своих, лохам здесь не место, чтобы они полностью вкусили бонусы спасательного круга 4 раунд про природу же должен быть по традиции) по какой традиции?) это традиция официальных баттлов же | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Rap Expert -Цитата от A_D да1те сылку на стрим судейства cgfcb,j
а это кто? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от $$$$$$$$ А нафига эти темы нужны ? я стока заявок послушал - там про долгий путь либо мало что сказано либо вообще не слова. Отбор же. Тема проформы ради. Цель — себя показать.
Дальше увидишь, зачем темы нужны. Пока рано. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Vol't
4 раунд про природу же должен быть по традиции) другая тема будет) офигеть какое у вас продуманное шоу)спойлерни плиз, а в финале кто будет? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Vol't -Цитата от Носитель Информации Вот слышишь, Санчес МЦ, что придумали, в четвертом раунде давай тему специально для счастливчиков из спасательных кругов, ну что то по типу: третий лишний, чужой среди своих, лохам здесь не место, чтобы они полностью вкусили бонусы спасательного круга 4 раунд про природу же должен быть по традиции) по какой традиции?) это традиция официальных баттлов же Несмотря на всю иронию в твоём сообщении скажу, что планирование важная штука
Для Рашки конечно это не очень типично, но все темы на раунд заранее я выписал в блокнот
Более того скажу баннер на 2 раунд уже был нарисован месяц назад, также как и отправлено тз всем битмейкерам
Если углубляться глубже то подготовка к фесту начнётся в ноябре-декабре.
Думаем над мобильной версией форума
Готовим Баттл платформу для онлайн батлов
Заранее готовим платформу для командного баттла и 10 офф чтобы пришли рекламодатели
В общем планов много, время покажет что и как | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Санчез респек, Наполеон просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SANCHEZ MC Несмотря на всю иронию в твоём сообщении скажу, что планирование важная штука
Для Рашки конечно это не очень типично, но все темы на раунд заранее я выписал в блокнот
Более того скажу баннер на 2 раунд уже был нарисован месяц назад, также как и отправлено тз всем битмейкерам
Заранее готовим платформу для командного баттла и 10 офф чтобы пришли рекламодатели
В общем планов много, время покажет что и как ебать ты коворкинг ходячий, да ты метишь на место репер икса | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | никто там на стримах из нашей бригады не был замечен, кто-нибудь есть настолько внимательный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC скажу, что планирование важная штука особенно с сайтом заебись всё распланировать получилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Mdfckr -Цитата от $$$$$$$$ А нафига эти темы нужны ? я стока заявок послушал - там про долгий путь либо мало что сказано либо вообще не слова. Отбор же. Тема проформы ради. Цель — себя показать.
Дальше увидишь, зачем темы нужны. Пока рано. Всем похуй на эту тему а я делал ставку на неё ну я сам дебил я понял .
Просто как по мне флоу и рифма это дело времени а что бы играть с темой и самим смыслом у тебя это просто так не выйдет ,ну раз так то я сам дебил ,согласен . жду 18 независимый | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от $$$$$$$$ Это только для команды баттла
У тебя четыре пятерки пока молодец | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC
другая тема будет) офигеть какое у вас продуманное шоу)спойлерни плиз, а в финале кто будет? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Vol't
4 раунд про природу же должен быть по традиции) по какой традиции?) это традиция официальных баттлов же Несмотря на всю иронию в твоём сообщении скажу, что планирование важная штука
В общем планов много, время покажет что и как ну честно про темы я бы совсем не парился, всегда из головы в последние минуты пихали участникам, а они в последние минуты на эту тему придумывали песню)) но конечно звучит круто рейхспект
платворма для онлайн баттлов это как майрэпгэймс или что-то другое? Показать скрытый текст
а форум апгрейдить все таки не планируете? я 5 лет не заходил, пришел и увидел что добавилось только штучка куда инстаграмм свой прикрепить можно, а как же лайкать или дизлайкать посты и другие плюшки.
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nakkehae -Цитата от SANCHEZ MC скажу, что планирование важная штука особенно с сайтом заебись всё распланировать получилось Ахаха везде есть изъяны и вот я конечно словил дикий стрессак, но с другой стороны не случись оно так - пришёл бы Окси и ко?) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации
офигеть какое у вас продуманное шоу)спойлерни плиз, а в финале кто будет? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
по какой традиции?) это традиция официальных баттлов же Несмотря на всю иронию в твоём сообщении скажу, что планирование важная штука
В общем планов много, время покажет что и как ну честно про темы я бы совсем не парился, всегда из головы в последние минуты пихали участникам, а они в последние минуты на эту тему придумывали песню)) но конечно звучит круто рейхспект
платворма для онлайн баттлов это как майрэпгэймс или что-то другое? Показать скрытый текст
а форум апгрейдить все таки не планируете? я 5 лет не заходил, пришел и увидел что добавилось только штучка куда инстаграмм свой прикрепить можно, а как же лайкать или дизлайкать посты и другие плюшки.
Ну немного иначе но схожесть с рэпгейм будет там большая задумка, как это реализовать все посмотрим | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | из топа лок дог канеш самый топ=) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Грамм Неба Каньона пропустил,всю группу каждаябарби стерва. где относ, где плэйзеангел, форварда.
Форвард ты кстати чот очень слабо сделал Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вообще из именитых не заслуживают пройти Эльвира Т, Галат и МЦ Похоронил точно, диктатор уав тоже какое то говно сделал, но некоторым нравится форвард ок. остальные кто такие не ебу вообще. ну это охуенные мц, Каньон на баттлах участвовал и соло и в команднике последнем далеко доходил раунда до 6 точно. а КаждаяБарбиСтерва помоему эти ребята баттлы брали вообще и командно и сольно. если не знаком то советую ознакомится. просто у тебя например Стоит Женя Смак у которого достижений гораздо меньше, чем у тех кого я предложил, Кавал кстати тоже сдал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Фтарой из топа лок дог канеш самый топ=) братан подскажи как вконтакте песню найти потери ещё чуть-чуть до зарплаты я намучу тебе лучший сервис куплю кучу прокладок
хоть убей не помню че за раунд | | | | |