9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Петрo -Цитата от Очередной Задрот Я как пресс-секретарь Санчаза заявляю: "Мы везде указывали, что каждый трек будут оценивать 5 судей. И так далее. И тому подобное." Цитата. А у Санчеза менеджер есть? Еще нет. Но я не уверен, что он ему нужен. Санчез любит все сам решать и со всеми договариваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Очередной Задрот Еще нет. Но я не уверен, что он ему нужен. Санчез любит все сам решать и со всеми договариваться. коворкинг, кофеек, в общем бизнесмен не хуже тимари | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | Удивило то, что Крид сдал трек на батл. Думаю он охуеет от потока панчей в свой адрес с темой гомосексуализма | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Включаю стрим мц гавна, а там пожелания здоровья близким
респек | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | забаньте уже этого оленя. сколько можно спамить свой обоссаный канал | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно А rap expertа будем слушать сегодня? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно гавно, а у тебя род деятельности есть какой нибудь акромя пукать ртом?
в контре ты асс а ещё есть?
а то ты такой районный рэмбо на стримах,а глаза грустные грустные | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | салют читаки. что то нафлудили нехило. -Цитата от Dob. не понравилось. нихера не понял о чем трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно ебать ты жирный
жирного порвало
+ киса ты что обиделся что я тебя псиной назвал ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo
ебать ты жирный
жирного порвало
+ киса ты что обиделся что я тебя псиной назвал ? Давай фит? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Сиджеич они думают рас я делаю ганста рэп то об меня можно ноги вытирать ? (с)
блять это ахуенно. пацан очень искренне говорит бля это пиздато Добавлено через 7 минут 20 секунд
блять тут ваще пиздец строго подписка я ваш рот топтал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
+ киса ты что обиделся что я тебя псиной назвал ? ты уж определись киса или псина зависит от того ходишь ли ты в лоток -Цитата от vadik_kot -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
+ киса ты что обиделся что я тебя псиной назвал ? Давай фит? вордик,ты че,я ж тебя хуями крою какой год | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Сиджеич они думают рас я делаю ганста рэп то об меня можно ноги вытирать ? (с)
блять это ахуенно. пацан очень искренне говорит бля это пиздато Добавлено через 7 минут 20 секунд
блять тут ваще пиздец строго подписка я ваш рот топтал УЧИТЕ ПАЦАНЫ БУДЕТЕ НА ФЕСТЕ МАХАТЬ РАСПАЛЬЦОВКАМИ КОГДА БРАТИШКА ЧИПИНКОС ВОЗЬМЕТ БАТОЛ | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Баксан, Кахун, СПб, Мск. | Не хотел постить, тип ебалом торгую но раз ребята просят угарают мол одни стесняшки то ловите, хули. https://disk.yandex.ru/client/disk/Музыка?idApp=client&d...ip-promo=1 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | каййййф, стрим за стримом, праздник прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от мифабц вордик,ты че,я ж тебя хуями крою какой год будем диссить друг друга на треке | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SANCHEZ MC А для твичегоспод есть чего? | | | | |