MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Оксид На самом деле можно сберечь кучу времени и нервов, если программист ебанет фичу, исключающую из голосования чуваков, которые за три оценки получили меньше семи баллов, им же один хуй ниче не светит. Учитывая, что 90% отбора - полный кал, экономия человекоминут просто фантастическая.
Код примерно такой:
if x >=7 <<"ok">>
Else <<"sosi hui chuhan">>
Возможно там уже так и сделали. я просил уже об этом, плюс исключить у кого уже 17 баллов, и тех у кого 4 оценки и меньше 12 баллов.
простой ебучий алгоритм из трех переменных блять
но кого это ебет, пока хайпится, надо хайпить | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Оксид -Цитата от Leroy Так, там уже кто-то считал, да?
Допустим 9 тыщ треков
Каждому треку надо максимум 5 оценок
Это 45 тыщ оценок
Судей 24 в отборе
Каждому судье надо отсудить 1900 треков
Ну +- естессна
В целом норм На самом деле можно сберечь кучу времени и нервов, если программист ебанет фичу, исключающую из голосования чуваков, которые за три оценки получили меньше семи баллов, им же один хуй ниче не светит. Учитывая, что 90% отбора - полный кал, экономия человекоминут просто фантастическая.
Код примерно такой:
if x >=7 <<"ok">>
Возможно там уже так и сделали. а мне кажется вряд ли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Оксид -Цитата от Leroy Так, там уже кто-то считал, да?
Допустим 9 тыщ треков
Каждому треку надо максимум 5 оценок
Это 45 тыщ оценок
Судей 24 в отборе
Каждому судье надо отсудить 1900 треков
Ну +- естессна
В целом норм На самом деле можно сберечь кучу времени и нервов, если программист ебанет фичу, исключающую из голосования чуваков, которые за три оценки получили меньше семи баллов, им же один хуй ниче не светит. Учитывая, что 90% отбора - полный кал, экономия человекоминут просто фантастическая.
Код примерно такой:
if x >=7 <<"ok">>
Возможно там уже так и сделали.
Это тоесть надо 3 и 4 получить - пи3дец ,кажись я вне игры
Но новорег сдал трек раньше мирона как бы сори . окей? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от A_D -Цитата от Оксид На самом деле можно сберечь кучу времени и нервов, если программист ебанет фичу, исключающую из голосования чуваков, которые за три оценки получили меньше семи баллов, им же один хуй ниче не светит. Учитывая, что 90% отбора - полный кал, экономия человекоминут просто фантастическая.
Код примерно такой:
if x >=7 <<"ok">>
Возможно там уже так и сделали. я просил уже об этом, плюс исключить у кого уже 17 баллов, и тех у кого 4 оценки и меньше 12 баллов.
простой ебучий алгоритм из трех переменных блять первое не стоит. ибо потом это на распределение повлияет пар. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Мц Гавно Заходите на стрим к нам, ищите в ютумбе мц гавно, ссылку не дам пушо задрот удаляет а чо за политпреследования | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MaskMusical первое не стоит. ибо потом это на распределение повлияет пар. пары же с третьего
или они в расчет будут брать еще звезды с первого раунда?
не нихуя, в правилах на первый раунд всем до пизды | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от A_D -Цитата от MaskMusical первое не стоит. ибо потом это на распределение повлияет пар. пары же с третьего
или они в расчет будут брать еще звезды с первого раунда? Не должны. Пары будут составлять исключительно по результатам 2 раунда, как я понял. Тем более там теперь разброс гигантский. Не знаю сколько человек оставят, но если 24, то максимальный балл может быть 240 и звезды первого раунда по сути не так важны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чувачечи с кривыми цитатами - научитесь юзать быстрое цитирование "выделил текст и красную кнопку в углу жмяк" | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от A_D -Цитата от Оксид На самом деле можно сберечь кучу времени и нервов, если программист ебанет фичу, исключающую из голосования чуваков, которые за три оценки получили меньше семи баллов, им же один хуй ниче не светит. Учитывая, что 90% отбора - полный кал, экономия человекоминут просто фантастическая.
Код примерно такой:
if x >=7 <<"ok">>
простой ебучий алгоритм из трех переменных блять
но кого это ебет, пока хайпится, надо хайпить Исключать тех, у кого уже 17 баллов - не стоит, так как многие, я уверен, потом будут слушать подборки треков с высокими баллами, в которых данных треков не окажется. В остальном - целиком и полностью согласен | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | потому что думают, что мц говно реальный судья | | | | Апрель в октябре
- Какой Андрей? Я аналист
- Ой, я сказала твое имя
Лучший момент стрима РэпАналиста | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot научитесь юзать быстрое цитирование ВНАТУРЕ РАБОТАЕТ!! 1 | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | -Цитата от ugaday_kto Там дед из Nasty Nuts на 1 раунд залетел)
Есть тут те, кто в 2006-2008 их застал?
этот чел ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от A_D и тех у кого 4 оценки и меньше 12 баллов. или 3 оценки и меньше 7 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от vadik_kot или 3 оценки и меньше 7 оксид уже сказал это, я это говорил еще вчера Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя кто будет слушать обсоска с форума, лучше очередную пятихаточку принять от лоха с вк | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Laboda -Цитата от ugaday_kto Там дед из Nasty Nuts на 1 раунд залетел)
Есть тут те, кто в 2006-2008 их застал?
этот чел ? Не, другой состав у группы был) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Я как пресс-секретарь Санчаза заявляю: "Мы везде указывали, что каждый трек будут оценивать 5 судей. И так далее. И тому подобное." Цитата. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от vadik_kot потому что думают, что мц говно реальный судья только долбоебы так думают, если и ты так думаешь, то у меня для тебя хуевые новости Масоны и хип хоп заговоры | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Очередной Задрот Я как пресс-секретарь Санчаза заявляю: "Мы везде указывали, что каждый трек будут оценивать 5 судей. И так далее. И тому подобное." Цитата. любите сидеть на геморрое , сударь | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2013 Откуда: Новый Уренгой | Я рад, что вернулись в игру имена, которых давно не было слышно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | если отнять легитимность у 15 и 16 баттла, то действительно мы давно никого не слушали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Петрo А у Санчеза менеджер есть? он снял аппартаменты в москоу сити, там полный штат | | | | |