агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Sterжень
Из фантастики — рассказы Шекли и цикл «Планета проклятых» Гаррисона. Бью по классике. Но пока что ебовее всех — Питер Гамильтон. Показать скрытый текст
Я, кстати, книгоблохером заделался, на фантлабе теперь тоже выкладываю. Роберта Шекли? Ну да. Цивилизация статуса* когда-то торкнула так неплохо | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Billyffme -Цитата от Мц Гавно
Мой послушай, в поиске найди, я ссылки кидать не умею Заебись трек я пропустил бы Иои ты вот ето от балды написал? Пропустил бы в баттл или бы пропустил трек и слушал другой ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ануннак Мц говно мц от форума еби их всех в рот Он не от форума вообще то а "Бател репер от народа" | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от из-за угла -Цитата от Дёня Стиш а репньюз это не те челики, которые на первых парах аудиторию с ххру набрали? Я первых выпусков 5 кидал сюда, но здесь такое не котировали, поэтому отказался от данной идеи в будущем. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Ануннак мц доллар$ риспек Мц Ануннакактакфахматпифпафтрахмахтибиток1337z0r - риспек
Взаимный риспек знаешь на что похож ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Billyffme -Цитата от Мц Гавно
Мой послушай, в поиске найди, я ссылки кидать не умею Заебись трек я пропустил бы Иои ты вот ето от балды написал? У тебя охуенный трек он пройдёт отбор. Никак иначе. До этого услышал другой с писклявым школьником и написал чтоб не расстраивать человека просто. Твой настоящий на повторе 5 раз | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dob. слишком много перебежек, за ними теряется смысл. и поэтому не хотелось бы ставить выше тройки, хотя флеу есть и вроде как качает. даже после переслушивания ничего не понял) проще ебануть тройку и забыть, чем вслушиваться и разбирать. но тоже думаю что пропустят, помоему на ютубе уже кто-то отсудил твой трек, но оценку не вспомню | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Респек говну, как всегда на уровне себя | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Ануннак -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Ануннак мц доллар$ риспек Взаимный риспек знаешь на что похож ? кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Ануннак мц доллар$ риспек
мц говно риспек Спасибо респек респек Дядя жи ай хвалит Чипинкоса за то, что хвалит он кукушку | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Ануннак мц доллар$ риспек
мц говно риспек Спасибо респек Он кинул два риспека тебе и мне ,мы ему кинули в ответ ,следовательно он лидирует по кол-ву респекофф ,это его хитрый план как еврей. значит мы предлагаю нет не работу закладчиком я предлагаю что бы респек бател реперу от народа и почётному герою советского батл репа "Мц гавно" а он мне. следовательно мы уничтожем его монополия на количеством риспекофф ,в этом нам поможет умное голосование .
Мц гавно риспек
Сообщение защищено авторским правом если мц гавно не кинет мне риспек то все его риспеки будут аннулированы судом над богам батл репа. сообщение создано в 18:31:24 13.09.2019 | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Ануннак -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Мц Гавно
Спасибо респек Он кинул два риспека тебе и мне ,мы ему кинули в ответ ,следовательно он лидирует по кол-ву респекофф ,это его хитрый план как еврей. значит мы предлагаю нет не работу закладчиком я предлагаю что бы респек бател реперу от народа и почётному герою советского батл репа "Мц гавно" а он мне. следовательно мы уничтожем его монополия на количеством риспекофф ,в этом нам поможет умное голосование .
Мц гавно риспек
Сообщение защищено авторским правом если мц гавно не кинет мне риспек то все его риспеки будут аннулированы судом над богам батл репа. сообщение создано в 18:31:24 13.09.2019 мц говно респек
У меня третье высшее образование по батл репу послушал бы ты меня внучок - ты допускаешь очень глупую и грубую ошибку . сказав респек
правильно пишится риспек риспек
Запомнили ? Закрепили р. и.с. п. е. к... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мц Гавно Бля а че типо респектовать в ответ на респект это нехуя не порядошно чтоли? ты помнишь интервью бабангиды? про стима и дуню. респектавали друг другу, лизали жопу, типа "ты козырный",- "нет, ты козырный!", антогонизма не возникло | | | | |