новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Дёня Стиш Ну кстати норм Финал бы был. Его ебёт кто будет в финале ? Учить он будет через твиторы свои . Открыцл бы свой баттл раз сизнайкадохуя | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж -Цитата от Sterжень
Э, я тебе смайл боба сделал. Че за хейт. Седня на стриме у гавна врублю твой трек и выдам мнения. дык я ж без хейта братан, вот ты опять сразу заворчал
чо последнее читал из фантастики? Из фантастики — рассказы Шекли и цикл «Планета проклятых» Гаррисона. Бью по классике. Но пока что ебовее всех — Питер Гамильтон. Показать скрытый текст
Я, кстати, книгоблохером заделался, на фантлабе теперь тоже выкладываю. Роберта Шекли? | | | | .
Респект, дружище Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Billyffme Я бы не пропустил этот трек во второй тур. Слишком много выебонов. Грех не повыебонить на отборе-то | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Billyffme Ну судя по всему хопчик в under возращается, так что батл реп сдох. Осталось рубануть жида по шее. Благо, что он сам её подставляет. Настолько лень писать ему походу что он сам себя на колени ставит. Но окси не исусс из назарета. Окси просто снесут голову сикирой и выебут в рот. От судьбы не уйдёшь. Да не окси опять все наебал. Андерграунд мёртв. Только в паблике кир кор остался не продажный андерграунд. Ну и МЦ Говно риспект. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от $$$$$$$$ Вот ,вот это что новенькое ,свежий взгляд на вещи ,ты пожалуй первый кто так сделал и строчка особенно про то что мол - мне не нужны контракты . Тоже класно прям вообще мне очень понравилось я буду гордиться тем что слушал тебя ещё до того как это стало мейстримо ведь не каждый так может я думаю тебя ждёт успех 10000 процентов из 10000 процентов как бы всё очень класно и новаторски ты молодец делаешь успехе и делаешь очень классный реп панчлааны воооообще отдельная тема они у тебя такие ну знаешь как у Путина - прямо имперские дада очень класно в топ вот прямо в топ топ топ остальных в топку буду на всех фотобатлах за тебя голосовать хочешь ещё лайки на мамбе накручу ? ну вообще молодец да .лучший эмси .главное много не курю дыхалка для эмце очень важно дада ну как бы молодец хочу очень посмотреть что ты выкинешь в финале если тебя до него не допустят до судьи вообще не о чём и как бы да да вообще они не шарят и мы с тобой будем собирать донаты и строить свою империю и будем курить очень много и писать класного репа и будем ещё курить а потом снова будем писать класный реп прямо что бы у нас панч на панче был что бы они потом сами плодились а нам нечего делать не надо откроем панч ферму ну так просто под накуром накинул пару панчей да на клык им тесно там дафка как в час пик и они начинают плодиться ну прямо очень класно мне понравилось молодец пиши в личку дикрет инстаграма если что будем двигаться вместе .да класно очень всё круто 5 баллоф Ебать я орнул в коммента. Мужик тебе бы стендап делать. Нихуя ты фантазию разогнал. Немного жестковато, но он знал куда идет. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Billyffme Благо, что он сам её подставляет. Настолько лень писать ему походу что он сам себя на колени ставит. Но окси не исусс из назарета. Окси просто снесут голову сикирой и выебут в рот. От судьбы не уйдёшь. Не забудь уроки за выходные сделать, а то мамка заругает, не посмотрит, что ты влажно рубил реперков по шеям. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Leroy -Цитата от Mescalinе очень странно репананист судит. с одной стороны шлаку ставит 1 а потом треку на на 2-3 лепит 1 говоря, что ТАКОЙ СТИЛЬ ему не нравится. лок догу он тоже за такой стиль 1 поставит? Ну у локдога трек на три, максимум 4 балла. Это если ни с кем не сравнивать.
Если сравнить с возможностями локдога, то это ноль целых, хуй десятых балла Выздоравливай | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Большой юс -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Большой юс
Батолзону демо-музыки пошерсти, там хватает народу, кого не откомментили.
Или у меня в подписи глянь. я и в демо музыке по темкам попрыгал если раздражает что много пишу, то чуток потерпи, 19 уже улечу . послушал твою песнь, это чутка вторично, я щас не вспомню, но под этот минус, подобным стилем уже начитывал кто-то.
очень странное начало, оно прямо отталкивает, из-за того что ты распевкой пытаешься в бит попасть а не текстом. "не заюзал весь свой опыт/бурятский трал", дальше гораздо приятнее уже для прослушивания, геймерское раскрытие, неплохо, но это между 3-4. За мнение спасибо, а минус я в последний момент решил поменять на этот. Кто под него пел? Я сходу только ист сема вспоминаю. я тоже не вспомню, то там еще и стилем просто совпадало, либо тратил, либо хж, мб руфус. это слишком уж давно было, чтобы помнить) | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от $$$$$$$$ Вот ,вот это что новенькое ,свежий взгляд на вещи ,ты пожалуй первый кто так сделал и строчка особенно про то что мол - мне не нужны контракты . Тоже класно прям вообще мне очень понравилось я буду гордиться тем что слушал тебя ещё до того как это стало мейстримо ведь не каждый так может я думаю тебя ждёт успех 10000 процентов из 10000 процентов как бы всё очень класно и новаторски ты молодец делаешь успехе и делаешь очень классный реп панчлааны воооообще отдельная тема они у тебя такие ну знаешь как у Путина - прямо имперские дада очень класно в топ вот прямо в топ топ топ остальных в топку буду на всех фотобатлах за тебя голосовать хочешь ещё лайки на мамбе накручу ? ну вообще молодец да .лучший эмси .главное много не курю дыхалка для эмце очень важно дада ну как бы молодец хочу очень посмотреть что ты выкинешь в финале если тебя до него не допустят до судьи вообще не о чём и как бы да да вообще они не шарят и мы с тобой будем собирать донаты и строить свою империю и будем курить очень много и писать класного репа и будем ещё курить а потом снова будем писать класный реп прямо что бы у нас панч на панче был что бы они потом сами плодились а нам нечего делать не надо откроем панч ферму ну так просто под накуром накинул пару панчей да на клык им тесно там дафка как в час пик и они начинают плодиться ну прямо очень класно мне понравилось молодец пиши в личку дикрет инстаграма если что будем двигаться вместе .да класно очень всё круто 5 баллоф чот орландо))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Billyffme Ебать я орнул в коммента. Мужик тебе бы стендап делать. Нихуя ты фантазию разогнал. Немного жестковато, но он знал куда идет. Спасибо респек
Немного жестковато - в плане? Мы можем вместе с тобой стендАП делать . | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Aight -Цитата от Leroy -Цитата от Mescalinе очень странно репананист судит. с одной стороны шлаку ставит 1 а потом треку на на 2-3 лепит 1 говоря, что ТАКОЙ СТИЛЬ ему не нравится. лок догу он тоже за такой стиль 1 поставит? Ну у локдога трек на три, максимум 4 балла. Это если ни с кем не сравнивать.
Если сравнить с возможностями локдога, то это ноль целых, хуй десятых балла Выздоравливай + | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | А где можно мц говно послушать дайте ссыль? А то в гугле набиваю мц говно лицо оксиминога появляется. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от из-за угла -Цитата от Дёня Стиш а репньюз это не те челики, которые на первых парах аудиторию с ххру набрали? попытки были, но какулича(первого диктора)тут так захуесосили что он расплакался и продал канал, или отдал. хз)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Billyffme А где можно мц говно послушать дайте ссыль? А то в гугле набиваю мц говно лицо оксиминога появляется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Лоу пи, ты объективно послушай)) | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Billyffme А где можно мц говно послушать дайте ссыль? А то в гугле набиваю мц говно лицо оксиминога появляется. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж
дык я ж без хейта братан, вот ты опять сразу заворчал
чо последнее читал из фантастики? Из фантастики — рассказы Шекли и цикл «Планета проклятых» Гаррисона. Бью по классике. Но пока что ебовее всех — Питер Гамильтон. Показать скрытый текст
Я, кстати, книгоблохером заделался, на фантлабе теперь тоже выкладываю. Роберта Шекли? Ну да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Billyffme А где можно мц говно послушать дайте ссыль? А то в гугле набиваю мц говно лицо оксиминога появляется. Нихуя нихуя. Спасибо. Не ожидал. Я думал там 9 классник с татим ником. А там вообще уровень охуенный. Без шуток. Правда не ожидал. Мужик респект. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Dob. знаешь, в худших треках боба бэки не на столько кривые как у тебя. 2019 год. а единственно что в голову пришло после прослушивание так это ucoz | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Dob. Почти как Американский реп - нехуя не понимаю но подкачевает но так вообще респек ещё бы текст то класно было бы но ты с первым не балуйся а то тараторишь тараторишьтараторишьтараторишьтараторишьтараторишь соль рана тараторишьтараторишьтараторишь долгий путь тараторишьтараторишь и всё трек кончился . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Послушал Сашу коня. Ну норм. Что-то типо драмматикс | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Billyffme А где можно мц говно послушать дайте ссыль? А то в гугле набиваю мц говно лицо оксиминога появляется. Охуеть! Бомба, неожиданно охуенно. Респект, говно. | | | | |