пиу-пиу
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | ебануться движ))) как в 2007 вернулся))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от Eys -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Eys не открылось 404. дай или с таблицы или с вк -Цитата от Форвард На проход вроде начитал. На стриме кто-то оценки палил, говорили, что даже 5 судьи ставили. Посмотрим. если так то все хорошо Исправил https://cloud.mail.ru/public/2fct/384MGKxwE Братец в 2019 читать про то что ты косяк скрутил? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Носитель Информации кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? Мой послушай, в поиске найди, я ссылки кидать не умею твой слушал и пропускал бы. но судя по стримам то тебе надо резко начать таблетки от деменции принимать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Носитель Информации кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? Мой послушай, в поиске найди, я ссылки кидать не умею Заебись трек я пропустил бы | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Прикиньте зато, сколько мясных пар будет уже в 3 ровнде | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Eys -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Eys не открылось 404. дай или с таблицы или с вк -Цитата от Форвард На проход вроде начитал. На стриме кто-то оценки палил, говорили, что даже 5 судьи ставили. Посмотрим. если так то все хорошо Исправил https://cloud.mail.ru/public/2fct/384MGKxwE у тебя начало слишком слабое, из-за этого выше тройки бы не давал, после карт таро только экш пошел, а там уже и трек кончился Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от приключения Шурика ну пощади же, лучше б что-то другое дал(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | Drag n фуфуфу пиздец | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | дык я ж без хейта братан, вот ты опять сразу заворчал
чо последнее читал из фантастики? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Носитель Информации кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? Чек малек https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mreazon_9fad27a.mp3 | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | ебать, драгн тоже своего репа накукарекал. Если санчез говорит что выплаты будут даже за парные ровнды, по справедливости этого чухана должны опрокинуть с бабосами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от REazоn Пиздато брат на 4 твердую | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Носитель Информации кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? Батолзону демо-музыки пошерсти, там хватает народу, кого не откомментили.
Или у меня в подписи глянь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж
стержня надо по всей строгости, а то ему всё не нравится нихуя по жизни Э, я тебе смайл боба сделал. Че за хейт. Седня на стриме у гавна врублю твой трек и выдам мнения. дык я ж без хейта братан, вот ты опять сразу заворчал
чо последнее читал из фантастики? Из фантастики — рассказы Шекли и цикл «Планета проклятых» Гаррисона. Бью по классике. Но пока что ебовее всех — Питер Гамильтон. Показать скрытый текст
Я, кстати, книгоблохером заделался, на фантлабе теперь тоже выкладываю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от REazоn тоже офигенно, слова не все разобрал правда, там в инструментале есть один момент когда он резко громче твоих слов идет. но вокал есть, текст есть, стиль есть. что еще надо для прохода? если сильно придираться, то это 4, из-за шумов, но вроде как сведение не должно оцениваться и тогда это 5
вообще, очень круто что ребята с форума и те ребята которые донатят на прослушку своих треков, в большей своей части, сделали очень годно, маленькая гордость за это есть) все давно научились читать, все давно научились панчить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Дёня Стиш а репньюз это не те челики, которые на первых парах аудиторию с ххру набрали? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Большой юс -Цитата от Носитель Информации кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? Батолзону демо-музыки пошерсти, там хватает народу, кого не откомментили.
Или у меня в подписи глянь. я и в демо музыке по темкам попрыгал если раздражает что много пишу, то чуток потерпи, 19 уже улечу . послушал твою песнь, это чутка вторично, я щас не вспомню, но под этот минус, подобным стилем уже начитывал кто-то.
очень странное начало, оно прямо отталкивает, из-за того что ты распевкой пытаешься в бит попасть а не текстом. "не заюзал весь свой опыт/бурятский трал", дальше гораздо приятнее уже для прослушивания, геймерское раскрытие, неплохо, но это между 3-4. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Дёня Стиш Ну кстати норм Финал бы был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | Вот ,вот это что новенькое ,свежий взгляд на вещи ,ты пожалуй первый кто так сделал и строчка особенно про то что мол - мне не нужны контракты . Тоже класно прям вообще мне очень понравилось я буду гордиться тем что слушал тебя ещё до того как это стало мейстримо ведь не каждый так может я думаю тебя ждёт успех 10000 процентов из 10000 процентов как бы всё очень класно и новаторски ты молодец делаешь успехе и делаешь очень классный реп панчлааны воооообще отдельная тема они у тебя такие ну знаешь как у Путина - прямо имперские дада очень класно в топ вот прямо в топ топ топ остальных в топку буду на всех фотобатлах за тебя голосовать хочешь ещё лайки на мамбе накручу ? ну вообще молодец да .лучший эмси .главное много не курю дыхалка для эмце очень важно дада ну как бы молодец хочу очень посмотреть что ты выкинешь в финале если тебя до него не допустят до судьи вообще не о чём и как бы да да вообще они не шарят и мы с тобой будем собирать донаты и строить свою империю и будем курить очень много и писать класного репа и будем ещё курить а потом снова будем писать класный реп прямо что бы у нас панч на панче был что бы они потом сами плодились а нам нечего делать не надо откроем панч ферму ну так просто под накуром накинул пару панчей да на клык им тесно там дафка как в час пик и они начинают плодиться ну прямо очень класно мне понравилось молодец пиши в личку дикрет инстаграма если что будем двигаться вместе .да класно очень всё круто 5 баллоф | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | Ну судя по всему хопчик в under возращается, так что батл реп сдох. Осталось рубануть жида по шее. Благо, что он сам её подставляет. Настолько лень писать ему походу что он сам себя на колени ставит. Но окси не исусс из назарета. Окси просто снесут голову сикирой и выебут в рот. От судьбы не уйдёшь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от REazоn А текст есть ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Billyffme Ну судя по всему хопчик в under возращается, так что батл реп сдох. Осталось рубануть жида по шее. Благо, что он сам её подставляет. Настолько лень писать ему походу что он сам себя на колени ставит. Но окси не исусс из назарета. Окси просто снесут голову сикирой и выебут в рот. От судьбы не уйдёшь. Ты болен - мирофонфёдоровнофапельный синдом называется . | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Большой юс -Цитата от Носитель Информации кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? Батолзону демо-музыки пошерсти, там хватает народу, кого не откомментили.
Или у меня в подписи глянь. я и в демо музыке по темкам попрыгал если раздражает что много пишу, то чуток потерпи, 19 уже улечу . послушал твою песнь, это чутка вторично, я щас не вспомню, но под этот минус, подобным стилем уже начитывал кто-то.
очень странное начало, оно прямо отталкивает, из-за того что ты распевкой пытаешься в бит попасть а не текстом. "не заюзал весь свой опыт/бурятский трал", дальше гораздо приятнее уже для прослушивания, геймерское раскрытие, неплохо, но это между 3-4. За мнение спасибо, а минус я в последний момент решил поменять на этот. Кто под него пел? Я сходу только ист сема вспоминаю. | | | | |