Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ZioX До сих пор в группе вк не запостили треки 4sgm и ребят из just jazz.....вроде, не абы кто Слайда постили, а Женя не светил особо, что не под своим сдал | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от Mescalinе очень странно репананист судит. с одной стороны шлаку ставит 1 а потом треку на на 2-3 лепит 1 говоря, что ТАКОЙ СТИЛЬ ему не нравится. лок догу он тоже за такой стиль 1 поставит? Ну у локдога трек на три, максимум 4 балла. Это если ни с кем не сравнивать.
Если сравнить с возможностями локдога, то это ноль целых, хуй десятых балла Хуя ты эксперт
А какой трек у тебя на 5 баллов, учитель? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Overdose PRO очень круто кстати, похоже на марбел фэмэли, на солдата больше всего)
я бы ставил 5ку внатуре солдат | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Chell 22,8% отсужено на данную минуту... откуда инфа? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Overdose PRO очень круто кстати, похоже на марбел фэмэли, на солдата больше всего)
я бы ставил 5ку внатуре солдат внебрачный сын?)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц -Цитата от Носитель Информации
очень круто кстати, похоже на марбел фэмэли, на солдата больше всего)
я бы ставил 5ку внатуре солдат внебрачный сын?)) я аж опешил
очень похоже,пиздец как | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Overdose PRO слушай, на второй плиз зачитай как ты много курил перед созданием трека, желательно винстон, будет и забавно и шансы на проход тоже увеличатся | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | и ещё будь таким..ну знаешь..МЕТАФОРИЧНЫМ
а если споёшь про НЕЁ то бля все - 4-5 как минимум | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | Имхо: оксиминог, ram, катя drummatix, ar-side, палач, pls, как не удивительно, свят, заги бок, рем дигга.Это фавориты.
Остальное на 3 твердую. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Billyffme Имхо: оксиминог, ram, катя drummatix, ar-side, палач, pls, как не удивительно, свят, заги бок, рем дигга.Это фавориты.
Остальное на 3 твердую. гостей рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TERMIT63 -Цитата от Leroy -Цитата от Mescalinе очень странно репананист судит. с одной стороны шлаку ставит 1 а потом треку на на 2-3 лепит 1 говоря, что ТАКОЙ СТИЛЬ ему не нравится. лок догу он тоже за такой стиль 1 поставит? Ну у локдога трек на три, максимум 4 балла. Это если ни с кем не сравнивать.
Если сравнить с возможностями локдога, то это ноль целых, хуй десятых балла Как вы заебали, вы че шедевров ждёте. 5 это просто норм трек. 3 - это уровень среднего мс, ничем не примечательного. Немного сдвинь шкалу оценок (читай шкалу ожиданий) и будешь кайфовать, а то выглядишь как вечно недовольный снобяра -Цитата от Maniac! -Цитата от Leroy -Цитата от Mescalinе очень странно репананист судит. с одной стороны шлаку ставит 1 а потом треку на на 2-3 лепит 1 говоря, что ТАКОЙ СТИЛЬ ему не нравится. лок догу он тоже за такой стиль 1 поставит? Ну у локдога трек на три, максимум 4 балла. Это если ни с кем не сравнивать.
Если сравнить с возможностями локдога, то это ноль целых, хуй десятых балла Хуя ты эксперт
А какой трек у тебя на 5 баллов, учитель? Plc, re-pac
Например | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от draman -Цитата от Chell 22,8% отсужено на данную минуту... откуда инфа? Соц опрос провели | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Billyffme Просто я очень хорошо разбираюсь репе. Только петь не буду. У меня голос писклявый. Но судить могу оксиминога если что, обращайтесь. Хоть я и не много раз судил, но я много смотрел ютуб Это DropDead? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от мифабц -Цитата от Billyffme Имхо: оксиминог, ram, катя drummatix, ar-side, палач, pls, как не удивительно, свят, заги бок, рем дигга.Это фавориты.
Остальное на 3 твердую. гостей рот ебал Да поебать на твои фантазии. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Leroy -Цитата от TERMIT63 -Цитата от Leroy
Ну у локдога трек на три, максимум 4 балла. Это если ни с кем не сравнивать.
Если сравнить с возможностями локдога, то это ноль целых, хуй десятых балла Как вы заебали, вы че шедевров ждёте. 5 это просто норм трек. 3 - это уровень среднего мс, ничем не примечательного. Немного сдвинь шкалу оценок (читай шкалу ожиданий) и будешь кайфовать, а то выглядишь как вечно недовольный снобяра -Цитата от Maniac! -Цитата от Leroy
Ну у локдога трек на три, максимум 4 балла. Это если ни с кем не сравнивать.
Например а на мой взгляд плс тоже говно, и именно из-за стиля, более того у драматикс должна дальше чем плс проходить, на мой взгляд, она должна вылетать в 5 минимум, а плс 4 максимум | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Billyffme -Цитата от мифабц -Цитата от Billyffme Имхо: оксиминог, ram, катя drummatix, ar-side, палач, pls, как не удивительно, свят, заги бок, рем дигга.Это фавориты.
Остальное на 3 твердую. гостей рот ебал Да поебать на твои фантазии. иди в свой петушатник там уже сто тыщ! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | Стэнли пазл х.з. кто это но качнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Leroy -Цитата от TERMIT63
Как вы заебали, вы че шедевров ждёте. 5 это просто норм трек. 3 - это уровень среднего мс, ничем не примечательного. Немного сдвинь шкалу оценок (читай шкалу ожиданий) и будешь кайфовать, а то выглядишь как вечно недовольный снобяра -Цитата от Maniac!
Хуя ты эксперт
Например а на мой взгляд плс тоже говно, и именно из-за стиля, более того у драматикс должна дальше чем плс проходить, на мой взгляд, она должна вылетать в 5 минимум, а плс 4 максимум
Ну ты юморист | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Носитель Информации кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? https://cloud.mail.ru/public/2fct/384MGKxwE | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Носитель Информации На проход вроде начитал. На стриме кто-то оценки палил, говорили, что даже 5 судьи ставили. Посмотрим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | Простите, если кого обидел своими предпочтениями. А то пуканы кругом полыхают. Добра вам. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Носитель Информации кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? Они стесняются | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Eys не открылось 404. дай или с таблицы или с вк -Цитата от Форвард -Цитата от Носитель Информации На проход вроде начитал. На стриме кто-то оценки палил, говорили, что даже 5 судьи ставили. Посмотрим. если так то все хорошо | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Носитель Информации кидайте треки на зацен ребят, или чо все мц кончились? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_dmraith_f9ceb7b.mp3 | | | | |