ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | короче еще топ нашел пацаны https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_pavlovpav1995_2bd238e.mp3 Добавлено через 3 минуты 20 секунд у меня кстати лейбл есть. кто хочет вступить может присылать мне свои треки тут. я зацен сделаю может в лейбл возьму | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Дуня остается на баттоле или будет соперничать с САНЧЕЗ МЦ в финале ОЛЕНЬ AWARDS? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Филс Странно, что про Нервного почти не говорят. По мне так один из самых пиздатейших отборов Пиздюки не знают кто ето | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Le1T Дуня остается на баттоле или будет соперничать с САНЧЕЗ МЦ в финале ОЛЕНЬ AWARDS? если он останется, то Санчез автоматически победитель номинации | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | чота тут вову гнома пиарят сильно, он же шляпу сдал | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а че стима то из вк выпилили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Сиджеич ПЗАВХПЗАХПЗАПА ЧТО ЭТО ЗА ФРИК ХПЗАХПЗАХПЗАПХЗАВХПЗА БЛЯ В ГОЛОС! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от из-за угла а че стима то из вк выпилили? Вчера задавал такой вопрос, не ответили | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Крокодил Гена чота тут вову гнома пиарят сильно, он же шляпу сдал Где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от из-за угла а че стима то из вк выпилили? Вчера задавал такой вопрос, не ответили
Нарушение авторских кинг из бэк | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Ануннак -Цитата от $$$$$$$$ риспек Риспек это когда высказываешь уважение, но настроение игривое | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от из-за угла а че стима то из вк выпилили? Скорее всего навалил на пизженный минус, , который защищен авторским правом на территории РФ, вот его музыкальные роботы вкашечки инденцифицировали и выпилили к хуям. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от из-за угла а че стима то из вк выпилили? Рэпер Стим: "Происходит официальная загрузка на Витрины. ТрАк появится в ближайшее время".
Рэпер Петро, риспект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от TROOL -Цитата от из-за угла а че стима то из вк выпилили? Скорее всего навалил на пизженный минус, , который защищен авторским правом на территории РФ, вот его музыкальные роботы вкашечки инденцифицировали и выпилили к хуям. Может он просто понял что ему тут делать нечего ????? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Ильин У меня ещё нет треков, но много желания, хотения и бабушка говорит, что я очень красиво реп пою и руками жестикулирую. Можно на лейбол? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Ануннак -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Ануннак
риспек Риспек это когда высказываешь уважение, но настроение игривое прям в точку бротух, риспек
Ты очень игривый ? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от BenArfa10 Отсудил форумских ребят:Леху Вязова и Мц Стержня! Что поставил, признавайся | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Трумана не находили? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от TROOL -Цитата от из-за угла а че стима то из вк выпилили? Скорее всего навалил на пизженный минус, , который защищен авторским правом на территории РФ, вот его музыкальные роботы вкашечки инденцифицировали и выпилили к хуям. Так точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rap Expert Знаешь как рифмовать, но рифмуешь ради рифмы, в итоге текст безпосыльный как передачи Юрия Жиркова. По технике косяки режут ушки, я бы поставил 2-3 -Цитата от TROOL Ох ебать, какие люди) норм, но во втором сделай не на отъебись)) | | | | |