пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Siegauf Стрим будет чей-нибудь сегодня? скучновато без рэп-контента Мой будет Сегодня тоже будет градация "Джино - Санчез" или что-то другое? | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | репер еленти ставит на какую-то хуету при том что я бы поставил на репера еленти | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Гляньте мои оценки, кто умелец, че там как? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от Cm Prox - Рэп Левак - странно, что про него вообще никто не вспомнил, а он ведь охуенный и один из пяти эмси, кому под силу что-то противопоставить Яновичу. а кто остальные 4? При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Нехуйа ты бредишь нормально | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Elenty -Цитата от Cm Prox - Рэп Левак - странно, что про него вообще никто не вспомнил, а он ведь охуенный и один из пяти эмси, кому под силу что-то противопоставить Яновичу. а кто остальные 4? При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Ой блять | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Elenty -Цитата от Cm Prox - Рэп Левак - странно, что про него вообще никто не вспомнил, а он ведь охуенный и один из пяти эмси, кому под силу что-то противопоставить Яновичу. а кто остальные 4? При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Хочется верить, что запала хватит. Нервный еще потенциально может знатно выдать.
А вообще кажется, что дядечки уже уставшие. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Почему у батла отдельного раздела нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Elenty -Цитата от Cm Prox - Рэп Левак - странно, что про него вообще никто не вспомнил, а он ведь охуенный и один из пяти эмси, кому под силу что-то противопоставить Яновичу. а кто остальные 4? При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Спасибо, поржал | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ля, Санчез тут ссыль на таблицу 16 баттла кидал, открываю я ее, а там на второй странице минус моему треку от Пашкевича А я уже и забыл. Я Пашкевича люблю, конечно, но то был дурной поступок, пасаны | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ждем очередной блокировки, хули. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от МоняМоничев Гляньте мои оценки, кто умелец, че там как? уже никак не посмотреть, пхп заигнорил хтмл | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Sterжень Это пример. Он же не всегда должен делать ебучаю лирику. Его бэттловые части в полуфинале-четвертушке 15-го независимого я могу до сих пор послушать. -Цитата от Cm Prox репер еленти ставит на какую-то хуету при том что я бы поставил на репера еленти нахуй еленти, я продал микрофон специально, чтобы не участвовать в бэттлах. Держу обед молчания с 2013 -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Elenty -Цитата от Cm Prox а кто остальные 4? При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Нехуйа ты бредишь нормально Ну в теории он очень сильный рэпер, мое имхо. Убрать лирику ебаную или минимизировать его вокал до эдлибов и подпевок. -Цитата от TROOL -Цитата от Elenty -Цитата от Cm Prox а кто остальные 4? При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Ой блять ок-ок. Трул тот самый гипотетический рэпер без слабых мест | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Sterжень А шо-то и про Него никто не вспоминает. кого теперь Рэббит будет хуйсосить на батле | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Elenty -Цитата от Cm Prox - Рэп Левак - странно, что про него вообще никто не вспомнил, а он ведь охуенный и один из пяти эмси, кому под силу что-то противопоставить Яновичу. а кто остальные 4? При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Да все нормально | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Elenty Слушал только своих любимых рэперов, и тех, кого мне рекомендовали послушать. Миног - спасибо тебе за этот шведский стол. Жонибой - проходной трек на отбор за пол часа, изирэп Лочи - в таком стиле Саня может ушатать здесь любого Рэп Левак - странно, что про него вообще никто не вспомнил, а он ведь охуенный и один из пяти эмси, кому под силу что-то противопоставить Яновичу. Свят - много раз слышал ник, но первый раз послушал трек - очень бодро звучит! Егорклитр - ну у него уже были подобные треки, отличная мишень для опытных бойцов, как и все блогеры. Рамирез и Симптом - техничные ребята. Попса с зубами Пирокинез - фараох какой-то Дуня - надеюсь, это просто заявка. Вообще без мотивации Букер - странно, но зашло. Идан Залмансон - очень блять скучно, верните Сифо) Короб - слез с печи, слабовато Хованский - Рики бесплатно накидал, пробник, в честь будущих доходов Джарахов - веселая хуйня, нравится мне этот карлик Палач - в своем стиле, не помню таких ровных эмси. У него не бывает очень хороших и плохих треков, всегда получается палач Пират дырявый дымоход - такая хуита еще в офе заебала, причем еще в 5 офе. Нахуй оно нужно Обладаун - очень слабо, хотя этот модник вполне способен сделать хотябы хороший звук Туман - вырвался из лап шансона. Пока натужно и не расчехлил свои фишки. Очень рад Мишане Галат - лучше бы Мэйби-Бэйби участвовала, у нее шансов больше, но Вова молодец Похоронил - странно, но к концу есть что-то интересное в стиле рэп Пазл - два панча услышал, норм Крайм - разбудили человека, заставили участвовать Стим - хуже всего, что было от стима на бэттлы. Но в теории может поймать мотивацию в парах Драмматикс - прям хороша, вполне может дойти до первого текстовика и достойно ему слететь. Из баб еще Ирэн отмечу, пиздючка подросла Облако - очень крутой бит, атмосферно Тот самый Пидр - лучший рэпер на планете
Очень не хватает ХЖ, ДЖ, Бабана и Нойза. Все остальные уже здесь Все похуй на твоё мнение пидор | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ДжиДжи -Цитата от Elenty -Цитата от Cm Prox а кто остальные 4? При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Хочется верить, что запала хватит. Нервный еще потенциально может знатно выдать.
А вообще кажется, что дядечки уже уставшие. Пожалуй со Стимом я погорячился. Но как минимум он может снова просто отпиздить Окси
нервный слишком не ровный, он крутой, но почти без панчей -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Elenty -Цитата от Cm Prox а кто остальные 4? При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Спасибо, поржал Всегда пожалуйста. Назови свой топ охотников за головой Окси. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от ДжиДжи -Цитата от Elenty
При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Хочется верить, что запала хватит. Нервный еще потенциально может знатно выдать.
А вообще кажется, что дядечки уже уставшие. Пожалуй со Стимом я погорячился. Но как минимум он может снова просто отпиздить Окси
нервный слишком не ровный, он крутой, но почти без панчей -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Elenty
При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Спасибо, поржал Всегда пожалуйста. Назови свой топ охотников за головой Окси. правильно ты сделал, что микрофон продал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лукаа -Цитата от ПлавлюМозги Если кому интересно могу рассказать что мне понравилось из того что слушал.
Так же могу позаценивать ваши модные треки, глядишь судьей на батол на юкозе позовут Давай. Делись.
У меня не модный трек под ником Balantai. Бит ты выбрал плохой. Есть хоть один трек который на этот бит был бомбовый?
Сам трек из-за этого воспринимается как олдскул от Мани Майка, хотя на самом деле слышно что у тебя неплохая читка и ты в теории можешь раздать стиля, а бит тебе не дает просто этого сделать. Но по исполнению ты все таки кое где зажевал и голос переходил на неуверенный(видимо текст не заучил до конца и сомневался) По тексту, с первого раза я ничего не понял, это какие то размышления уже повзрослевшего человека. Слово Сутолок, спето с корявым ударение ради рифмы, звучит ужасно. Дальше идет опять проблемы бита которые ты не смог обыграть, этот питч должен по идее тебе был помочь добавить общего впечатления, а получилось так что ты прочитал строку, подождал пока девушка промурлыкает , опять сказал фразу, опять подождал. Общая идея трека в целом не ясна, вернее для заявки на первый раунд это не совсем то что нужно. Самая хорошая проверка самим перед собой на честность - это представить что ты судья ,ты только что отслушал 700 треков и 701-м тебе попадается твой, что бы ты поставил? Я считаю что это 2 или 3(в зависимости после каких треков попадется твой), потому что в целом трек не противный, читать ты умеешь, хотя не без провисаний в период ускорения(но тут возможно виноваты рифмовки в этот момент, там идет просто перечисление), но текст получился вода, хотя я допускаю что я тупой. Я бы поставил по совокупности три, хотя по честному , тут были ребята намного интереснее кому я говорил что трек на тройку, но двойка как по мне эта уже когда все совсем плохо, тут все приемлемо средне. В третий раунд точно не попадешь с такими песнями.
Но это чисто субъектив, я надеюсь ты пройдешь во второй раунд и я послушаю твой трек в следующем этапе. Только респект | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Elenty -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Elenty
При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Спасибо, поржал Всегда пожалуйста. Назови свой топ охотников за головой Окси. МЦ Гавно, Вадик Пёс, Trool, Оксид и РичиВелл | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от человек кот -Цитата от Elenty Слушал только своих любимых рэперов, и тех, кого мне рекомендовали послушать. Миног - спасибо тебе за этот шведский стол. Жонибой - проходной трек на отбор за пол часа, изирэп Лочи - в таком стиле Саня может ушатать здесь любого Рэп Левак - странно, что про него вообще никто не вспомнил, а он ведь охуенный и один из пяти эмси, кому под силу что-то противопоставить Яновичу. Свят - много раз слышал ник, но первый раз послушал трек - очень бодро звучит! Егорклитр - ну у него уже были подобные треки, отличная мишень для опытных бойцов, как и все блогеры. Рамирез и Симптом - техничные ребята. Попса с зубами Пирокинез - фараох какой-то Дуня - надеюсь, это просто заявка. Вообще без мотивации Букер - странно, но зашло. Идан Залмансон - очень блять скучно, верните Сифо) Короб - слез с печи, слабовато Хованский - Рики бесплатно накидал, пробник, в честь будущих доходов Джарахов - веселая хуйня, нравится мне этот карлик Палач - в своем стиле, не помню таких ровных эмси. У него не бывает очень хороших и плохих треков, всегда получается палач Пират дырявый дымоход - такая хуита еще в офе заебала, причем еще в 5 офе. Нахуй оно нужно Обладаун - очень слабо, хотя этот модник вполне способен сделать хотябы хороший звук Туман - вырвался из лап шансона. Пока натужно и не расчехлил свои фишки. Очень рад Мишане Галат - лучше бы Мэйби-Бэйби участвовала, у нее шансов больше, но Вова молодец Похоронил - странно, но к концу есть что-то интересное в стиле рэп Пазл - два панча услышал, норм Крайм - разбудили человека, заставили участвовать Стим - хуже всего, что было от стима на бэттлы. Но в теории может поймать мотивацию в парах Драмматикс - прям хороша, вполне может дойти до первого текстовика и достойно ему слететь. Из баб еще Ирэн отмечу, пиздючка подросла Облако - очень крутой бит, атмосферно Тот самый Пидр - лучший рэпер на планете
Очень не хватает ХЖ, ДЖ, Бабана и Нойза. Все остальные уже здесь Все похуй на твоё мнение пидор -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Elenty -Цитата от ДжиДжи
Хочется верить, что запала хватит. Нервный еще потенциально может знатно выдать.
нервный слишком не ровный, он крутой, но почти без панчей -Цитата от Знатный Дон'ат Спасибо, поржал Всегда пожалуйста. Назови свой топ охотников за головой Окси. правильно ты сделал, что микрофон продал. Обожаю хип-хоп.ру. Пидорята любимые, обнял | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я так понял пропаганда леваков запущена. Окси у нас делается пятой колонной фаворитом. Я конечно как смиренный раб просто интересуюсь, такое почтение у него из за скилов, просто как я понял, половина судий не ебут что там скилового. Хотя я извинясь, и не одобряю. Или это из каких то других хитросплетений. Ну мне просто интересно, я любознательный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Стима отличный трек, у вас завышенные ожидания. Чем он хуже трека оксимирона то вашего хваленного мистер эленти? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Elenty Его бэттловые части в полуфинале-четвертушке 15-го независимого я могу до сих пор послушать. Ну это, конечно, железобетонный аргумент, бро. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лукаа -Цитата от ПлавлюМозги Если кому интересно могу рассказать что мне понравилось из того что слушал.
Так же могу позаценивать ваши модные треки, глядишь судьей на батол на юкозе позовут Давай. Делись.
У меня не модный трек под ником Balantai. Бит ты выбрал плохой. Есть хоть один трек который на этот бит был бомбовый?
Сам трек из-за этого воспринимается как олдскул от Мани Майка, хотя на самом деле слышно что у тебя неплохая читка и ты в теории можешь раздать стиля, а бит тебе не дает просто этого сделать. Но по исполнению ты все таки кое где зажевал и голос переходил на неуверенный(видимо текст не заучил до конца и сомневался) По тексту, с первого раза я ничего не понял, это какие то размышления уже повзрослевшего человека. Слово Сутолок, спето с корявым ударение ради рифмы, звучит ужасно. Дальше идет опять проблемы бита которые ты не смог обыграть, этот питч должен по идее тебе был помочь добавить общего впечатления, а получилось так что ты прочитал строку, подождал пока девушка промурлыкает , опять сказал фразу, опять подождал. Общая идея трека в целом не ясна, вернее для заявки на первый раунд это не совсем то что нужно. Самая хорошая проверка самим перед собой на честность - это представить что ты судья ,ты только что отслушал 700 треков и 701-м тебе попадается твой, что бы ты поставил? Я считаю что это 2 или 3(в зависимости после каких треков попадется твой), потому что в целом трек не противный, читать ты умеешь, хотя не без провисаний в период ускорения(но тут возможно виноваты рифмовки в этот момент, там идет просто перечисление), но текст получился вода, хотя я допускаю что я тупой. Я бы поставил по совокупности три, хотя по честному , тут были ребята намного интереснее кому я говорил что трек на тройку, но двойка как по мне эта уже когда все совсем плохо, тут все приемлемо средне.
Но это чисто субъектив, я надеюсь ты пройдешь во второй раунд и я послушаю твой трек в следующем этапе. Только респект Вот как оценки писать надо, а не реакция на стриме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Elenty -Цитата от ДжиДжи -Цитата от Elenty
При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Хочется верить, что запала хватит. Нервный еще потенциально может знатно выдать.
нервный слишком не ровный, он крутой, но почти без панчей -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Elenty
При должной мотивации - Джонибой, ЛокДок, Стим и кто-то из ребят типа Ветра, которые не имеют слабых мест в плане текста и исполнения. Витер или Стивен Сига (таких ребят много, штук 10 точно) могут против Мирона выдать трек жизни. Спасибо, поржал Всегда пожалуйста. Назови свой топ охотников за головой Окси. Да ты просто по старой памяти мнение своё составил, тут есть ребзя которые если постараются того же окса на сухачах разнесут.
Тем паче то, кто в твоём списке очень
и очень не в форме, тот же Стим до
смешного нелеп.
Баттл откроет нам всем имена тех
кто сможет. | | | | |