assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев Посоны, лень сто страниц читать, что там вчера на повестке дня было? - САНЧЕС ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ
- ребят, я ничего не ворую, все деньги идут на проекты связанные с батлом
- САНЧЕС УБЕРИ ЭТОГО СУДЬЮ, ОН УЧАСТНИК И СУДИТ ТРЕКИ 50 СЕКУНД ЗА 20 СЕКУНД
- мы с ним это оговорили, я ему поставил 1 балл
- САНЧЕС МОЙ ТРЕК МИНИМУМ НА ТРИ А ТЫ ПОСТАВИЛ ДВА
- Мамке своей поставь свой трек Ясно, классно
Я тут ещё сейчас наткнулся на сообщение, что мол, айзу хотят подтянуть судить? Это правда? Блять это же пиздец, чего она там насудит? Ну да, народу много наверное будет сидеть на трансляции, в надежде, что она, допустим, будет раздеваться с каждой пятёркой, но по факту то что? Я бы ещё понял, если бы она за донаты только оценивала песни реперков. Вот тут санчесу бы зашло наверное и лавешка мутится и мц не страдают из-за ее экспертного мнения. И если ей просто не говорить что есть таблица мол и туда надо звёздочки ставить, она и не узнает даже  |
Последний раз редактировалось МоняМоничев, 13 сентября 2019 в 11:55.
| | |
Резкими толчаками
Секс секс секс
Ты не расскажешь маме | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от atOmic_Sov ахахахах, выйти из сумрака, пидарасы!  блять у меня почему то ни один ххру авардс не открывается ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от atOmic_Sov Мирон, ты заданатил бабану хоть пару шекелей за "макаревича", где бы ты сейчас был если бы не боб ? привет репер Брол Добавлено через 3 минуты 11 секунд В Польше Анна Герман не споет нам нового хита ... (((((((((( не в Польше, а больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | "Я за вечер напишу альбом, типа твоего, хуйни дальневосточной"
ахахахахха | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Айза уже судила и делал баттл на шоу Васи Басты на телеканале Пятница, тогда чуть не проломил своей ладошкой голову  . Отчетливо испытал "испанский стыд". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кстати насчет Айзы я тоже вчера видел, это Санчес серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от atOmic_Sov Мирон, ты заданатил бабану хоть пару шекелей за "макаревича", где бы ты сейчас был если бы не боб ? привет репер Брол Добавлено через 3 минуты 11 секунд В Польше Анна Герман не споет нам нового хита ... (((((((((( не в Польше, а больше переслушал, схуяли???: Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dima Delassee -Цитата от atOmic_Sov Мирон, ты заданатил бабану хоть пару шекелей за "макаревича", где бы ты сейчас был если бы не боб ? привет репер Брол Добавлено через 3 минуты 11 секунд В Польше Анна Герман не споет нам нового хита ... (((((((((( не в Польше, а больше бля братишка, там дальше "больше пидоров дрочат гитары", ты реально думаешь что Бобы рифманул больше на больше в стиле Каспийского груза ??? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Ну кстати я бы лучше сам Айзу посудил разок. Она хоть и не такая сочная уже, но разок растопырить можно. Хотя... Она наверное обидеться за такие слова. но я женщинам леща обычно в качестве комплимента выдаю. Я думаю, что это уже не страшно. Судьёй меньше судьёй больше. Я бы все таки хотел уговорить Стима вернуться в судейство. | | | | *
Титьки  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КунDerШницель Я бы все таки хотел уговорить Стима вернуться в судейство. Ну кстати я бы лучше сам Стима посудил разок. Он хоть и не такой сочный уже, но разок растопырить можно. Хотя... Он наверное обидеться за такие слова. Стим может обидеться, это да.  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от КунDerШницель Ну кстати я бы лучше сам Айзу посудил разок. Она хоть и не такая сочная уже, но разок растопырить можно. Хотя... Она наверное обидеться за такие слова. но я женщинам леща обычно в качестве комплимента выдаю. Я думаю, что это уже не страшно. Судьёй меньше судьёй больше. Я бы все таки хотел уговорить Стима вернуться в судейство. когда она сочная то была? селедка ебта и в африке селедка | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Кстати насчет Айзы я тоже вчера видел, это Санчес серьезно? ПлавлюМозги в судьи!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Мц Гавно Всем привет я репер Джино бля... Братишка, а ты случайно не с Кургана ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Sterжень У похоронила очень хуёвый трек. да не, мне зашел Переслушал с учетом того, что тебе зашел. И вправду круто.  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Мц Гавно Всем привет я репер Джино Я думал Бабан | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от atOmic_Sov Если кто не знает: журналисты в иерархии стоят ниже мусоров. Тебя просто к стадиону не подпустили бы.
АХАХАХАХАХХА СУЮЮЮЮЮКААА, я ору на весь дом Ого! С подключением!
Тебя впереди ожидает много интересностей и лулзов, ежели ты покамест только до 4-го ровнда 14-го добрался.  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от КунDerШницель Ну кстати я бы лучше сам Айзу посудил разок. Она хоть и не такая сочная уже, но разок растопырить можно. Хотя... Она наверное обидеться за такие слова. но я женщинам леща обычно в качестве комплимента выдаю. Я думаю, что это уже не страшно. Судьёй меньше судьёй больше. Я бы все таки хотел уговорить Стима вернуться в судейство. когда она сочная то была? селедка ебта и в африке селедка Ну ты зря так. Как-то слишком требовательно. У меня планка по ниже. Она же с чуваком была который обсажен с утра до вечера. Я думаю она шьёт нормально. Хотя я согласен что я тут перегнул по поводу сочности. Айза не обижайся. Я фантан твой. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так какая тогда Айза, судья, если тут пишут, что она швея. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от atOmic_Sov Если кто не знает: журналисты в иерархии стоят ниже мусоров. Тебя просто к стадиону не подпустили бы.
АХАХАХАХАХХА СУЮЮЮЮЮКААА, я ору на весь дом Ого! С подключением!
Тебя впереди ожидает много интересностей и лулзов, ежели ты покамест только до 4-го ровнда 14-го добрался.  прикинь! как мне фортануло! | | | | |