активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МоняМоничев Посоны, лень сто страниц читать, что там вчера на повестке дня было? - САНЧЕС ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ
- ребят, я ничего не ворую, все деньги идут на проекты связанные с батлом
- САНЧЕС УБЕРИ ЭТОГО СУДЬЮ, ОН УЧАСТНИК И СУДИТ ТРЕКИ 50 СЕКУНД ЗА 20 СЕКУНД
- мы с ним это оговорили, я ему поставил 1 балл
- САНЧЕС МОЙ ТРЕК МИНИМУМ НА ТРИ А ТЫ ПОСТАВИЛ ДВА
- Мамке своей поставь свой трек | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от atOmic_Sov ахахахах, выйти из сумрака, пидарасы! Остальные голосования в топике тоже очень радуют. Показательно | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Твой Камрад откуда у вас калькуляторы суки Я в уме | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев Посоны, лень сто страниц читать, что там вчера на повестке дня было? - САНЧЕС ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ
- Мамке своей поставь свой трек А кто участник и судья ? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев Посоны, лень сто страниц читать, что там вчера на повестке дня было? - САНЧЕС ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ
- Мамке своей поставь свой трек А кто участник и судья ? Санчес | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ребяз, кто рифмует лето на Летова ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Салют всем, какие новости? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от -=PRINCE=- Кто их сюда пустил, что за пиздец за эмси?
Где же Jerr из NTL? Где достойные бойцы?
Что за Витя, что за Chest? Где же Hyde и Mr.M?
Где Istsam? Мы же знаем батл куплен за лавэ.
До сих пор актуально там чет поётся | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от atOmic_Sov ребяз, кто рифмует лето на Летова ? Я скорей Лето на Мистер Кредо. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Sterжень У похоронила очень хуёвый трек. да не, мне зашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев Посоны, лень сто страниц читать, что там вчера на повестке дня было? - САНЧЕС ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ
- Мамке своей поставь свой трек А кто участник и судья ? Непомню как зовут, пацаны выявили, но его толи удалили, толи переименовали, толи мне сейчас полного списка судей на сайте не видно которые судят
ну и Санчес естественно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Если кто не знает: журналисты в иерархии стоят ниже мусоров. Тебя просто к стадиону не подпустили бы.
АХАХАХАХАХХА СУЮЮЮЮЮКААА, я ору на весь дом | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев Посоны, лень сто страниц читать, что там вчера на повестке дня было? - САНЧЕС ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ
- Мамке своей поставь свой трек А кто участник и судья ? -Цитата от illectah вы че тут выёбываетесь? имею ли я к ххру отношение см. дату регистрации или спроси у дуни . трек я просил удалить на старте голосования. Быстро сужу потому что не отвлекаюсь, скипаю шум и материал детишек на мамин телефон. . всем мир
Renat Sony Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Мц Гавно Всем привет я репер Джино садись, пять | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вспоминается 2010 год, когда еще дата регистрации что-то решала
значит можно попасть судьи если 15 лет назад зарегался или подписался на дуню? | | | | дедушка
Но сказать вам об этом не могу, нельзя.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Мирон, ты заданатил бабану хоть пару шекелей за "макаревича", где бы ты сейчас был если бы не боб ? привет репер Брол Добавлено через 3 минуты 11 секунд В Польше Анна Герман не споет нам нового хита ... (((((((((( | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я так понял если даст бог пройти в следующий раунд, нужно петь в стиле пчела я пчеловод? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Непомню как зовут, пацаны выявили, но его толи удалили, толи переименовали, толи мне сейчас полного списка судей на сайте не видно которые судят
ну и Санчес естественно И жрец и жнец и на трубе дудец, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ебать ребзя, я сейчас задумался, а дата сдачи поста лидира КПРФ Зюганова, не совпадает ли случайно с датой ухода Боба с форума ??? -Цитата от A_D я так понял если даст бог пройти в следующий раунд, нужно петь в стиле пчела я пчеловод? всю дорогу ебу тебя в рот!!! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от atOmic_Sov ебать ребзя, я сейчас задумался, а дата сдачи поста лидира КПРФ Зюганова, не совпадает ли случайно с датой ухода Боба с форума ??? зюганов лидер до сих пор | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от A_D я так понял если даст бог пройти в следующий раунд, нужно петь в стиле пчела я пчеловод? Главное что бы голос максимально эротично звучал. Что бы ты мог околдовать своим фло, как чарами. По царски так, с привкусом чего-то нового, ну нетрадиционно. Время экспериментировать, раздвигать так сказать горизонты. Главное не сильно доминировать, скорее мягкость и нежность должна быть. Можно представить, что ты девочка Оксана в кружевном белье, и вальсируешь в диком танце с кавалером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от atOmic_Sov ебать ребзя, я сейчас задумался, а дата сдачи поста лидира КПРФ Зюганова, не совпадает ли случайно с датой ухода Боба с форума ??? зюганов лидер до сих пор понял, снялся с голосовалки за президента | | | | |