Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Проценты на сайт баттла будут добавляться, типа сколько уже отсудили от общей массы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Проценты на сайт баттла будут добавляться, типа сколько уже отсудили от общей массы? Зависит от наличия свободного времени у Камрада | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Мr М сдавал? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я теперь на всякий случай перед каждым треком своим буду как Джино представляться. Ну мало ли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от swordsman Палач - хуйня из-под ногтя, как и Рамирес, кстати. Я бы их вообще в отборе слил, хуесосов. Согласен. Их сольёт даже репер а. кстати, рэпер а сдал? сдал -Цитата от Ануннак | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Оксана придумала рэп»
«Оксана победит»
«Оксана создал батл»
«Бабан отсасал у Оксаны Ни слова лжи, ждем жаришку и на 17 | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Проценты на сайт баттла будут добавляться, типа сколько уже отсудили от общей массы? Зависит от наличия свободного времени у Камрада Дружище как тебя в вк найти? А то на профиль к тебе захожу там мозги сразу плавятся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zickler -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Проценты на сайт баттла будут добавляться, типа сколько уже отсудили от общей массы? Зависит от наличия свободного времени у Камрада Дружище как тебя в вк найти? А то на профиль к тебе захожу там мозги сразу плавятся... Скорее всего нам не нужно найти друг друга ВКонтакте.
Напиши в лс, там посмотрим | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Zickler -Цитата от ПлавлюМозги
Зависит от наличия свободного времени у Камрада Дружище как тебя в вк найти? А то на профиль к тебе захожу там мозги сразу плавятся... Скорее всего нам не нужно найти друг друга ВКонтакте.
Напиши в лс, там посмотрим Я женат не парься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zickler -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Zickler
Дружище как тебя в вк найти? А то на профиль к тебе захожу там мозги сразу плавятся... Скорее всего нам не нужно найти друг друга ВКонтакте.
Напиши в лс, там посмотрим Я женат не парься. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Я теперь на всякий случай перед каждым треком своим буду как Джино представляться. Ну мало ли. Йоу, это Джино, косарь слов, брат!
Да и перед постами тоже. Чё б нет. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Zickler -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Zickler
Дружище как тебя в вк найти? А то на профиль к тебе захожу там мозги сразу плавятся... Скорее всего нам не нужно найти друг друга ВКонтакте.
Напиши в лс, там посмотрим Я женат не парься. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Zickler -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Zickler
Напиши в лс, там посмотрим Я женат не парься. Чисто сразу пацану все мысли отсек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Максим Эл Я теперь на всякий случай перед каждым треком своим буду как Джино представляться. Ну мало ли. Йоу, это Джино, косарь слов, брат!
Да и перед постами тоже. Чё б нет. Ты в курсе что ты сам с собой общаешься? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Ты в курсе что ты сам с собой общаешься? Йоу, это Джино, косарь слов, брат!
Не лезь в наши отношения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Все оказалось прозаичнее. Нужно было оценить реп трек.
Скоро стану опытным сомелье репа и буду как Санчес брать 500 рублей за комментарии к треку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Стимарол, ты охуел? куда делся трак из ВК ?
в колготи спрятал, сюка ??? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от Zickler
Я женат не парься. Чисто сразу пацану все мысли отсек. Все оказалось прозаичнее. Нужно было оценить реп трек.
Скоро стану опытным сомелье репа и буду как Санчес брать 500 рублей за комментарии к треку. Так ты больше обрадовался или расстроился, что так все разрешилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zickler -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe
Чисто сразу пацану все мысли отсек. Все оказалось прозаичнее. Нужно было оценить реп трек.
Скоро стану опытным сомелье репа и буду как Санчес брать 500 рублей за комментарии к треку. Так ты больше обрадовался или расстроился, что так все разрешилось? Ну реп послушать конечно получше, но это выбор из двух зол как говорится Показать скрытый текст
домой приеду, отвечу по треку
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл -Цитата от Максим Эл Я теперь на всякий случай перед каждым треком своим буду как Джино представляться. Ну мало ли. Йоу, это Джино, косарь слов, брат!
Да и перед постами тоже. Чё б нет. Ты в курсе что ты сам с собой общаешься? Была же такая хуйня.
Здесь кто то общался так же.
Сообщений 6 написал так.
Пока ему не сказали бы не остановился.
Троллил сам себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | уууу бля, колготочники уже с 1раунда монетизируются Добавлено через 1 минуту 7 секунд баттел куплин! судьи хороши! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от -=PRINCE=- Кто их сюда пустил, что за пиздец за эмси?
Где же Jerr из NTL? Где достойные бойцы?
Что за Витя, что за Chest? Где же Hyde и Mr.M?
Где Istsam? Мы же знаем батл куплен за лавэ.
До сих пор актуально клиптоманы украли клитор у метиориты, а я под бит экзибита и с битой штурмовал орбиту.
я слушал битлз, кушал суши и скитлз, мои скиллзы для скитов, я убогая дрянь.
а фраер с флаером пришел на рнб-филормонию, он был би и играл в би-клабе на гармоне, у нас в Казани он варил плов в казане, но его в казарме казнили казаки с кубани. Показать скрытый текст
хз, просто так вспомнилось
| | | | |