Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Куда Вася Chet пропал? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Илья Обломов Куда Вася Chet пропал? Никуда, https://mobile.twitter.com/vasyachet, рэп просто походу заебало писать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vol't Хуйню какую то пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Палач - хуйня из-под ногтя, как и Рамирес, кстати. Я бы их вообще в отборе слил, хуесосов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | Я слушал много заявок на этот баттл . Ну вот тебе дают тему - её надо раскрыть ?
Например вот тока что я услышал заявку MickeyMouse - бл9ть ,что это . он же тему там вообще не раскрыл ,там вооооооооооооообще нечего общего и долгим путём нету . он сделал всё наоборот . Так же у Сида .
Даже тот же ХОВАНСКИЙ у него например с этим проблем нету .
Может я что то не понимаю? Скиньте пример а лучше парочку - где тема раскрыта и вообще трек целиком на 5 ? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от -=PRINCE=- Я Понял "Ты же был кумиром Витя, ты же был иконой..."
Тебя против крида ставить не будем. Ты вхож в ту модную тусовку, возможен договорняк. Или модная тусовка вхожа в него | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это ты в телеге стикеры с Санчесом сделал? | | | | Верю в Него
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: пгт. Кавалерово | Добавьте в таблицу пожалуйста! https://dropmefiles.com/DtFiV
Амбидекстр
Кавалерово [email protected] |
Последний раз редактировалось Амбидекстр, 13 сентября 2019 в 05:48.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от swordsman Палач - хуйня из-под ногтя, как и Рамирес, кстати. Я бы их вообще в отборе слил, хуесосов. Согласен. Их сольёт даже репер а. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Амбидекстр Забыл электронную почту указать | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от swordsman Палач - хуйня из-под ногтя, как и Рамирес, кстати. Я бы их вообще в отборе слил, хуесосов. Согласен. Их сольёт даже репер а. репер а их обоссыт стоя | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Амбидекстр Надо на рхост загружать Показать скрытый текст
напиши Санчесу в личку по этому вопросу
| | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Ну что ребзя послушал я ваших топ исполнителей, хм... %60 сданных работ которые запилили в топ хуйня, не делайте глупости, не стоит тащит таких за уши, стелить им проход, типа они там в волосатых годах побеждали на юкоз баттлах... Ну а блогеры здесь ненадолго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Доктор Д Ну что ребзя послушал я ваших топ исполнителей, хм... %60 сданных работ которые запилили в топ хуйня, не делайте глупости, не стоит тащит таких за уши, стелить им проход, типа они там в волосатых годах побеждали на юкоз баттлах... Ну а блогеры здесь ненадолго. Ну не 60, половина точно... Да и вообще многие "звезды" тут ради минутного хайпа, дальше шумиха вокруг поутихнет и 80 процентов этих звёзд забьют на это все... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от -=PRINCE=- Предлагаю какую-нибудь залётную "звезду" показательно отдать на казнь Palach'у в первом парном раунде. Чтобы эти детишки из интернетов увидели что тут их кумиры ценности особой не представляют Предлагаю отдать его на растязание в отдел безб Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от КунDerШницель -Цитата от vadik_kot 95% слушателей оксимирона даже не догнали, что он на батол трек ебнул Воу. А как посчитал? Ты группу в вк почитай. Каждый 1 комментарий про новый трек Оксаны | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от -=PRINCE=- Предлагаю какую-нибудь залётную "звезду" показательно отдать на казнь Palach'у в первом парном раунде. Чтобы эти детишки из интернетов увидели что тут их кумиры ценности особой не представляют Предлагаю отдать его на растязание в отдел безб Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от КунDerШницель -Цитата от vadik_kot 95% слушателей оксимирона даже не догнали, что он на батол трек ебнул Воу. А как посчитал? Ты группу в вк почитай. Каждый 1 комментарий про новый трек Оксаны Бро, ну я вот зашел в первый пост, вот в паблике хрюхрю, вот батл. И тут просто вот читаю. Первый комментарий от пользователя Вовы Кудрявцева, он возмущен длинным никнеймом певца вот. Потом завязывается не хитрый диалог, у данного парнишке, с представителем великого украинского -Женей Собко, который шутит и говорит что никнейм исполнителя, это предложение из соченения по английскому. Ну тоесть. ты действительно хочешь что бы я заходил и школьников читать? Я лучше мать стима вкушу, чем начну это делать. | | | | Шурик и его приключения
Я, конечно, слышал много долбоебских рэп-кличек... Ребята, а какие у вас рэп-клички ? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от swordsman Палач - хуйня из-под ногтя, как и Рамирес, кстати. Я бы их вообще в отборе слил, хуесосов. Согласен. Их сольёт даже репер а. кстати, рэпер а сдал? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Амбидекстр Надо на рхост загружать Показать скрытый текст
И если орги будут каким-то образом сливаться, указывая на то, что все сроки прошли и треки не принимаются - не верь - попробуй предложить деньги. Пятихатки должно хватить. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от -=PRINCE=- Предлагаю какую-нибудь залётную "звезду" показательно отдать на казнь Palach'у в первом парном раунде. Чтобы эти детишки из интернетов увидели что тут их кумиры ценности особой не представляют Предлагаю отдать его на растязание в отдел безб Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от КунDerШницель
Воу. А как посчитал? Ты группу в вк почитай. Каждый 1 комментарий про новый трек Оксаны Бро, ну я вот зашел в первый пост, вот в паблике хрюхрю, вот батл. И тут просто вот читаю. Первый комментарий от пользователя Вовы Кудрявцева, он возмущен длинным никнеймом певца вот. Потом завязывается не хитрый диалог, у данного парнишке, с представителем великого украинского -Женей Собко, который шутит и говорит что никнейм исполнителя, это предложение из соченения по английскому. Ну тоесть. ты действительно хочешь что бы я заходил и школьников читать? Я лучше мать стима вкушу, чем начну это делать. Туда заходить не надо.
Меня как засыпали комментариями по типу:
«Оксана придумала рэп»
«Оксана победит»
«Оксана создал батл»
«Бабан отсасал у Оксаны»
Я удалился и группы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Амбидекстр Надо на рхост загружать Показать скрытый текст
И если орги будут каким-то образом сливаться, указывая на то, что все сроки прошли и треки не принимаются - не верь - попробуй предложить деньги. Пятихатки должно хватить. Ждём отчёта о переговорах с организаторами | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КунDerШницель -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Предлагаю отдать его на растязание в отдел безб Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Ты группу в вк почитай. Каждый 1 комментарий про новый трек Оксаны Бро, ну я вот зашел в первый пост, вот в паблике хрюхрю, вот батл. И тут просто вот читаю. Первый комментарий от пользователя Вовы Кудрявцева, он возмущен длинным никнеймом певца вот. Потом завязывается не хитрый диалог, у данного парнишке, с представителем великого украинского -Женей Собко, который шутит и говорит что никнейм исполнителя, это предложение из соченения по английскому. Ну тоесть. ты действительно хочешь что бы я заходил и школьников читать? Я лучше мать стима вкушу, чем начну это делать. Туда заходить не надо.
Меня как засыпали комментариями по типу:
«Оксана придумала рэп»
«Оксана победит»
«Оксана создал батл»
«Бабан отсасал у Оксаны»
Я удалился и группы. Есть такое. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | мне тут донесли что Мц Говно оценил мой трек у себя на стриме как Джино и это типо лучше чем санчо
Странные критерии оценок, но звучит неплохо.
поздравляю форумчан со свободой от роскомнадзора | | | | |