активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от TROOL все было хорошо но текст не понравился совсем. рифмы тратил а рево поет ещё или он и есть с юпитера? Он юпитер же | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от мифабц тратил а рево поет ещё или он и есть с юпитера? он и есть. но он как рево тоже поет что то | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Кудесник N -Цитата от КунDerШницель Я то не хочу быть, так сказать токсичным, просто я то не против, финала Хованский - Оксимерон. Я считаю, что гострайтер Хованского напишет хороший текст ему и будет хайп. И заживет паблик Хип-Хоп Ру новой жизнью. А то подумают что я разнылся. Я наблюдаю, Очень интересно. Уровень вышка. Кайф. Заебись... не переживай, парень, хованскей никогда не дойдет да даже до.... ну я бы сказал 3его раунда, но все таки, если пораскинуть мозгами и ему попадутся серые типки+благославение судейства, ну ДАЛЬШЕ 6ого ТОЧНО НИКОГДА не пройдет. хотя лично моя ставка это либо 2ой отбор - слёт, либо в 3,4.
с оксимироном почти то же самое. ну только он способен быть в финале гипотетически, но где то к концентрации финальных замесов типа четвертьфинал или полуфинал ему легко слететь от форумских вар-лордов.
тут очень много качественных ребят. и если от санчеза не будет установки "тяните егорку крида"(а если она будет то это же рак мозга), то погибнут все герои на начальных этапах. кроме оксимирона, но его и приятно послушать, не смотря на всю медийность. все таки он репер а не КАМЕДИ КЛАБЕР, так что норм всё. Надеюсь ты прав. судить будем по итогу. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) когда то очень давно я жил под Оренбургом. Ваша группа в те времена называлась не али а как то по иному уже не вспомню. Ты вроде читал с братом причем вроде это был не твой. брат а просто брат. короче тогда треки были понятнее. Тут как то хер знает мне не понрависля трек довольно серый трек текст по смыслу как то скачет хуй пойми. типа комеди реп, угарел сам над собой но это опасная тема. если в треке угарать над собой то надо это делать ахуенно филигранно а не так обычно и скучно А филигранно это как Джарахов или как? Подскажи, я поучусь ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от КунDerШницель Я то не хочу быть, так сказать токсичным, просто я то не против, финала Хованский - Оксимерон. Я считаю, что гострайтер Хованского напишет хороший текст ему и будет хайп. И заживет паблик Хип-Хоп Ру новой жизнью. А то подумают что я разнылся. Я наблюдаю, Очень интересно. Уровень вышка. Кайф. Заебись... не переживай, парень, хованскей никогда не дойдет да даже до.... ну я бы сказал 3его раунда, но все таки, если пораскинуть мозгами и ему попадутся серые типки+благославение судейства, ну ДАЛЬШЕ 6ого ТОЧНО НИКОГДА не пройдет. хотя лично моя ставка это либо 2ой отбор - слёт, либо в 3,4.
с оксимироном почти то же самое. ну только он способен быть в финале гипотетически, но где то к концентрации финальных замесов типа четвертьфинал или полуфинал ему легко слететь от форумских вар-лордов.
тут очень много качественных ребят. и если от санчеза не будет установки "тяните егорку крида"(а если она будет то это же рак мозга), то погибнут все герои на начальных этапах. кроме оксимирона, но его и приятно послушать, не смотря на всю медийность. все таки он репер а не КАМЕДИ КЛАБЕР, так что норм всё. По-царски разложил | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Кудесник N заходи в вк, подборку топов оценивай, расписывай.
рекомендую:
МОКРЫЙ ВИЛЛИ (КОР)
НЕРВНЫЙ
МЦ ГАВНО(его в топах нет, но он топчик)
Дима короб. РОБОКОРОБ вроде.
стивен сига вроде норм сделал. и Пашок МОРГАН и да стэн(забыл под каким он ником)
да в целом все олды справились хорошо почти. нухуй мне топы их и там можно послушать я хотел пацанов зачекать чисто с форума. давно тут не был.
за подборку спасибо завтра зачекаю
пис | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тратил, смотрел твоё интервью, вроде норм пацан, но реп у тебя гавно, спасибо, респект. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Halapenew Тратил, смотрел твоё интервью, вроде норм пацан, но реп у тебя гавно, спасибо, респект. ну первый раунд харизматичный | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Граф А филигранно это как Джарахов или как? Подскажи, я поучусь ) я не учитель мне это нахуй не надо учить тебя.я чисто форуный задрот слушатель и коментатор. ты попросил зачекать я и зачекал бро.
кстати в прошлом я слушал и качался вот ваши с братом треки щас че то совсем хуйня какая то.
а джарахов это полное дно помоему. | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2019 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] киньте треков на зацен парочку сюда, ато совсем нехуй делать. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_YaDaVi_6929551.mp3 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Halapenew Тратил, смотрел твоё интервью, вроде норм пацан, но реп у тебя гавно, спасибо, респект. ееее респект чувак | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: ростов | Блин с каждым днём мне становится интересно интересно что будет дальше | пака не каво | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от YaDaVi https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_YaDaVi_6929551.mp3 скилы надо точить пока хуйня | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Граф А филигранно это как Джарахов или как? Подскажи, я поучусь ) я не учитель мне это нахуй не надо учить тебя.я чисто форуный задрот слушатель и коментатор. ты попросил зачекать я и зачекал бро.
кстати в прошлом я слушал и качался вот ваши с братом треки щас че то совсем хуйня какая то.
а джарахов это полное дно помоему. Жаль, что не зашло. Буду стараться еще сильнее | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я все равно не понимаю идею с судьями. Как не понимал идею с анонимностью, потом когда стали слушать треки за донат судьи, совсем анонимность стала бессмысленна. Но посмотрим что выйдет с этого, думаю пора уже экспериментировать, так сказать поступать не традиционно. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Граф Жаль, что не зашло. Буду стараться еще сильнее удачи тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КунDerШницель Я все равно не понимаю идею с судьями. Как не понимал идею с анонимностью, потом когда стали слушать треки за донат судьи, совсем анонимность стала бессмысленна. Но посмотрим что выйдет с этого, думаю пора уже экспериментировать, так сказать поступать не традиционно. Анонимность при оценивание трека уже была на каком то батле. Впринцепи норм тема, хотя есть возможность это обойти сказав в начале трека "еу это маск эмси, я пел с нигативом хип хап о любви" | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ПлавлюМозги "еу это маск эмси, я пел с нигативом хип хап о любви" че серьезно кто то так сделал? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ПлавлюМозги "еу это маск эмси, я пел с нигативом хип хап о любви" че серьезно кто то так сделал? Он не догадался, я ему подсказал так сделать во втором раунде если он пройдёт. Посмотрим, получится ли у Маск МС забрать свое | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ПлавлюМозги "еу это маск эмси, я пел с нигативом хип хап о любви" че серьезно кто то так сделал? Еще же и по голосу не понятно. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от MaskMusical нихуя, Гриша, ты еще жив?!
Я помню проебал тебе в межгалактическом батоле. привет я не собираюсь помирать пока вроде))
салют | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Ладно Господа надо спать валить. закидываете телеги завтра вечером зайду отпишу мнение если интересно. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Еще хотел призвать стима вернутся в судейство. Его мнение очень компетентно. Он же сам пел как он долго в репе. | | | | |