Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ugaday_kto Охуенно! Какие люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации они были в моем списке кто не ответил))) -Цитата от Rykun Санчесу на заметку, по поводу спасательных кругов: https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-n...ov-370149/
Наверняка в вк будет подобное голосование, поэтому можно будет отдать по одному месту от вк паблика, ххру и, например, БезБ. У каждого свой список и свой спасённый. Думаю список не добравших заветные 17 будет солидный.
p.s. спасём Виктора БЕЗБ готова спасти певцов в безбашенном стиле | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ugaday_kto Охуенно! Какие люди драсьте | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jolly Joy ну расскажешь когда попадешь ко мне в пару я против тебя не сдам. Побоюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Texx включил наугад. мне зашло | | | | ALL1
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1080172091]Биток заебись.
Достаточно уверенно залетел на него. Построение текста понравилось чередованием созвучных букв это было угарно, по моему ты это сделал трижды. звучит это неплохо но вот по тексту зацепиться опять не могу ни за что в целом пропустил бы но хуй знает сто там судьи насудят горозия и лван важнее думаю для батла но этот трек не хуже даже вроде пизже блять, голрозия и лван это же теперь один и тот же человек. ну вобщем я имел виду горозия криды и прочие звезды | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jolly Joy ну расскажешь когда попадешь ко мне в пару я против тебя не сдам. Побоюсь узнаю старину Тратила,хотя пасаны с форума твой поступок нихуя не одобрят | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Самый просматриваемый трек этого раунда один хуй у мегабайта из Кемерово | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ugaday_kto драсьте Сань, свой трек покажи | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ПлавлюМозги https://yadi.sk/d/gJkUWoUpus5Mig
е без б респект но на чипинкоса ты зря полез бро это слишком опасно
трек мне понравилось. в тексте есть моменты угарные
реально хорошо только некоторые запинки или неуверенности в голосе мементами конечно режет слух.
иногда такая хуйня умесна но тут прям не оч.
как то не уверенно знаешь.
короче голос заебись но зачитон моментами неуверенно как то не органично. удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ПлавлюМозги https://yadi.sk/d/gJkUWoUpus5Mig
е без б респект но на чипинкоса ты зря полез бро это слишком опасно
трек мне понравилось. в тексте есть моменты угарные
реально хорошо только некоторые запинки или неуверенности в голосе мементами конечно режет слух.
иногда такая хуйня умесна но тут прям не оч.
как то не уверенно знаешь.
короче голос заебись но зачитон моментами неуверенно как то не органично. удачи Респект | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Чо там пацаны, оксимирон прошёл во второй? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Здравствуйте, где оценки посмотреть? У Санчеза дома можно, я правильно понимаю? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от vazovsky Здравствуйте, где оценки посмотреть? У Санчеза дома можно, я правильно понимаю? Там тебе светит только воспитание | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Выйти на форум: у людей посмотреть, да и свой показать. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я правильно понял, что судья для привлечения внимания, а не участники с хорошими треками? Я извиняюсь, но что-то не очень идея. Я так понимаю, что план - условный Оксимирон против Хованского в полуфинале и Условный Лаванда против Джарахова, это то к чему батл движется с большими оборотами теперь. Может я все не правильно понял. Саша Конь - топ. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] киньте треков на зацен парочку сюда, ато совсем нехуй делать. заходи в вк, подборку топов оценивай, расписывай.
рекомендую:
МОКРЫЙ ВИЛЛИ (КОР)
НЕРВНЫЙ
МЦ ГАВНО(его в топах нет, но он топчик)
Дима короб. РОБОКОРОБ вроде.
стивен сига вроде норм сделал. и Пашок МОРГАН и да стэн(забыл под каким он ником)
да в целом все олды справились хорошо почти. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) когда то очень давно я жил под Оренбургом. Ваша группа в те времена называлась не али а как то по иному уже не вспомню. Ты вроде читал с братом причем вроде это был не твой. брат а просто брат. короче тогда треки были понятнее. Тут как то хер знает мне не понрависля трек довольно серый трек текст по смыслу как то скачет хуй пойми. типа комеди реп, угарел сам над собой но это опасная тема. если в треке угарать над собой то надо это делать ахуенно филигранно а не так обычно и скучно | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я то не хочу быть, так сказать токсичным, просто я то не против, финала Хованский - Оксимерон. Я считаю, что гострайтер Хованского напишет хороший текст ему и будет хайп. И заживет паблик Хип-Хоп Ру новой жизнью. А то подумают что я разнылся. Я наблюдаю, Очень интересно. Уровень вышка. Кайф. Заебись... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] киньте треков на зацен парочку сюда, ато совсем нехуй делать. окай https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_TROOLSTROGO...8a182f.mp3 Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Носитель Информации отписал | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TROOL все было хорошо но текст не понравился совсем. рифмы | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от TROOL все было хорошо но текст не понравился совсем. рифмы тратил а рево поет ещё или он и есть с юпитера? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от КунDerШницель Я то не хочу быть, так сказать токсичным, просто я то не против, финала Хованский - Оксимерон. Я считаю, что гострайтер Хованского напишет хороший текст ему и будет хайп. И заживет паблик Хип-Хоп Ру новой жизнью. А то подумают что я разнылся. Я наблюдаю, Очень интересно. Уровень вышка. Кайф. Заебись... не переживай, парень, хованскей никогда не дойдет да даже до.... ну я бы сказал 3его раунда, но все таки, если пораскинуть мозгами и ему попадутся серые типки+благославение судейства, ну ДАЛЬШЕ 6ого ТОЧНО НИКОГДА не пройдет. хотя лично моя ставка это либо 2ой отбор - слёт, либо в 3,4.
с оксимироном почти то же самое. ну только он способен быть в финале гипотетически, но где то к концентрации финальных замесов типа четвертьфинал или полуфинал ему легко слететь от форумских вар-лордов.
тут очень много качественных ребят. и если от санчеза не будет установки "тяните егорку крида"(а если она будет то это же рак мозга), то погибнут все герои на начальных этапах. кроме оксимирона, но его и приятно послушать, не смотря на всю медийность. все таки он репер а не КАМЕДИ КЛАБЕР, так что норм всё. | | | | |