активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vs. Санчез, тут ещё здравая идея мелькала по поводу отсева треков, которые уже точно не наберут 17 баллов, ну это конечно при условии, что порог прохода уже точно не изменится.
И напоминаю про то, что в кабинете пользователя можно отображать инфу о том кто и когда отсудил, чтобы человек мог сходить поискать стрим а что не достаточно того что в таблице они отображаются?)
если есть еще какие идеи и пожелания пишите, я как раз сейчас занимаюсь правками Это где это они в таблице отображаются? | | | | салют
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1080172053]киньте треков на зацен парочку сюда, ато совсем нехуй делать. Ща тебе на неделю накидают музычки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от REazоn Послушал, рифмы залупные, конечно, но звучит приятно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ну, вообще, можно подумать. Попробую написать им. Хули, они же тоже батол певцы здешние когда-то. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vs. Санчез, тут ещё здравая идея мелькала по поводу отсева треков, которые уже точно не наберут 17 баллов, ну это конечно при условии, что порог прохода уже точно не изменится.
И напоминаю про то, что в кабинете пользователя можно отображать инфу о том кто и когда отсудил, чтобы человек мог сходить поискать стрим а что не достаточно того что в таблице они отображаются?)
если есть еще какие идеи и пожелания пишите, я как раз сейчас занимаюсь правками Это где это они в таблице отображаются? также как и здесь будут https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1 только вместо +- баллы. Откроем как все отсудят я был бы тебе безумно признателен) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Мачмала -Цитата от REazоn Послушал, рифмы залупные, конечно, но звучит приятно Дак согласен хуль, не думал что уровень такой пиздатый будет)) думал для первого потянет, а тут блять на тебе заявочка, все планы подпортили))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC
а что не достаточно того что в таблице они отображаются?)
если есть еще какие идеи и пожелания пишите, я как раз сейчас занимаюсь правками Это где это они в таблице отображаются? также как и здесь будут https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1 только вместо +- баллы. Откроем как все отсудят согласен на коржа и лсп в судьях? они вроде достаточно неймы | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Носитель Информации они были в моем списке кто не ответил))) | | | | нормальный пользователь
Надеюсь на жаришку с ним в финале[/QUOTE]
Всем Симба | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от REazоn здаров. Ну это совсем не мое. да и вообще не за что зацепиться как-то знаешь.
в любом треке достаточно всего один момент пиздатый словить например это может быть в тексте или в читке похуй, но где то, что то цеплять должно а тут как то пролетает мимо ушей и врядли чем-то отличается трек от большинства сданных, практически все плюс-минус одинаковые. -Цитата от ПлавлюМозги https://www.hip-hop.ru/forum/yung-spice-v-dolgii-put-545788/ бля нехуева качнулся . пиздатый голос угарный фло.ну по тексту конечно можно было поугарнее рифмануть а так ахуенно. не похож трек ни на кого. я бы пропустил во второй как нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Носитель Информации они были в моем списке кто не ответил))) Так в нем и Влади был если я не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от vs. Можно найти добровольца среди судей, которому по итогам раунда можно будет скинуть трек, не добравший балл или два и у которого есть явная аномалия с оценками. А далее этот судья уже производит отсев подобных заявок и выносит их на обсуждение. По такой погоде, когда один судья ставит 5, другой 2 должен быть возможен какой-то дополнительный аудит. На такое количество треков определенно есть серьезная погрешность. Предвзятость судей ,усталость судей, бухлишко на стримах и тд и тп. Это, конечно, не бигдата, но цифры большие и даже чисто с точки зрения статистики нужен какой-то инструмент. Я считаю. Тем более, когда сейчас ставки сильно выросли и стимул у реперков тоже. https://vk.com/videos164460322?z=video164460322_45623908...4460322_-2
Все уже придумано до нас. Биг дата, машинное обучение etc. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от REazоn здаров. Ну это совсем не мое. да и вообще не за что зацепиться как-то знаешь.
в любом треке достаточно всего один момент пиздатый словить например это может быть в тексте или в читке похуй, но где то, что то цеплять должно а тут как то пролетает мимо ушей и врядли чем-то отличается трек от большинства сданных, практически все плюс-минус одинаковые. -Цитата от ПлавлюМозги https://www.hip-hop.ru/forum/yung-spice-v-dolgii-put-545788/ бля нехуева качнулся . пиздатый голос угарный фло.ну по тексту конечно можно было поугарнее рифмануть а так ахуенно. не похож трек ни на кого. я бы пропустил во второй как нехуй Спасибо!! За конструктив, даже и соглашусь наверное) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jolly Joy нее не понравилось.
лучше просто расказывать что то без рифмы чем так.
в конце тоже перебежки какие то примитивные
пс
парни всем в любом случае удачи так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC
а что не достаточно того что в таблице они отображаются?)
если есть еще какие идеи и пожелания пишите, я как раз сейчас занимаюсь правками Это где это они в таблице отображаются? также как и здесь будут https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1 только вместо +- баллы. Откроем как все отсудят -Цитата от TROOL я был бы тебе безумно признателен) Аааа, не, я немного другое имел ввиду. Стримы то выпускаются по ходу судейства, но мониторить их все нереально. Почему бы не выводить инфу о том, что тебя отсудили точно также по мере судейства (естественно без оценки, только имя судьи и дату). А там уже зависит от того стримит судья или нет. Стримит - тебе повезло и ты узнал свою оценку, нет - жди окончания судейства. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Санчесу на заметку, по поводу спасательных кругов: https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-n...ov-370149/
Наверняка в вк будет подобное голосование, поэтому можно будет отдать по одному месту от вк паблика, ххру и, например, БезБ. У каждого свой список и свой спасённый. Думаю список не добравших заветные 17 будет солидный.
p.s. спасём Виктора | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от REazоn -Цитата от Граф -Цитата от vazovsky
Илюха, как приятно видеть земляков тут. Давай еби всех А ТО ФИТИЛЬ УЖЕ ИСКРИТСЯ
Пацаны, ходил к нему на брейк месяц, записывайтесь тоже Взаимно броу, постараюсь не подвести уральцев ) Граф заебись клипец и трек хороший Спасибоу! Там, кстати, и в паблик выложили, кому зашло плюсаните и там https://vk.com/wall-4913372_315677 | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Texx Че че че)) заебись че прокачало!! Молодцом | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Texx Охуенно! | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jolly Joy нее не понравилось.
лучше просто расказывать что то без рифмы чем так.
в конце тоже перебежки какие то примитивные
пс
парни всем в любом случае удачи так то ну расскажешь когда попадешь ко мне в пару | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Texx Биток заебись.
Достаточно уверенно залетел на него. Построение текста понравилось чередованием созвучных букв это было угарно, по моему ты это сделал трижды. звучит это неплохо но вот по тексту зацепиться опять не могу ни за что в целом пропустил бы но хуй знает сто там судьи насудят горозия и лван важнее думаю для батла но этот трек не хуже даже вроде пизже | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Rykun Санчесу на заметку, по поводу спасательных кругов: https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-n...ov-370149/
Наверняка в вк будет подобное голосование, поэтому можно будет отдать по одному месту от вк паблика, ххру и, например, БезБ. У каждого свой список и свой спасённый. Думаю список не добравших заветные 17 будет солидный.
p.s. спасём Виктора видел, думали, нет. Показать скрытый текст
но это не точно
| | | | |