активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл Я вот думаю, что не плохо было б какой нить механизм аппеляции придумать, не чтобы потешить недовольных судейством, а справедливости для. Правда пока не понимаю как это можно сделать, но в ситуации, когда все понимают, что судейство априори не объективно дополнительные противовесы точно нужны судейство это всегда субъективная вещь, здесь нет так сказать конституции и учебника что судить нужно вот так, условно ххх это 5 а ууу4 ровняйтесь на них.
Творчество дело такое Однако смысл всего этого действа- максимально приблизиться к объективности, иначе можно просто тебя сажать за кнопку "да" и "пошел нахуй" и не париться. Это не правильно. И ты должен как раз топить за объективность, Сань, потому что орг должен быть на стороне участников В целом идея более здравая, чем прямой добор на вкус организатора.
Можно найти добровольца среди судей, которому по итогам раунда можно будет скинуть трек, не добравший балл или два и у которого есть явная аномалия с оценками. А далее этот судья уже производит отсев подобных заявок и выносит их на обсуждение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | завтра пятница. поедем на дачу. пивасик, роллтон. скиньте еще деняг в фонд, бродяги | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мачмала По идее, судья поставивший тому же Мирону пятишь, будет другие треки судить по отношению к треку Мирона, и уже 5ки выхватить не реально, а там между 3 и 4 разница как бы не существенная, но можно как за нехуй с Батла слететь без шансов. 1 раунд отсеивает откровенный шлак, а во 2м уже жопу рви. Сомнительная хуйня короч оценки в 1м Чёт какой-то бред броток. Не такой уж Мирон и пиздатый | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2014 Откуда: Беларусь | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от 00HH8 -Цитата от SANCHEZ MC
забыл ответить, короче наша цель была оживить форум и онлайн батлы, мы ее достигли. Теперь надо воспитать новое поколение
пиздеж) моя оценка единственная воспитать новое поколение? ну смотри многие знать не знают что такое онлайн баттлы, что показали судейские стримы
да и впринципе если посмотреть шире, аудитория баттлов ничтожно мала - но она есть и она так сказать активная, но поколения меняются, не все старички продолжают читать и следить.
Все циклично извините, я воспринял это буквально.
но теперь я прекрасно понял что вы имели ввиду. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Граф -Цитата от vazovsky -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Илюха, как приятно видеть земляков тут. Давай еби всех А ТО ФИТИЛЬ УЖЕ ИСКРИТСЯ
Пацаны, ходил к нему на брейк месяц, записывайтесь тоже Взаимно броу, постараюсь не подвести уральцев ) Граф заебись клипец и трек хороший | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Zato4ka завтра пятница. поедем на дачу. пивасик, роллтон. скиньте еще деняг в фонд, бродяги ля уже пятница....аааа | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Also Не такой уж Мирон и пиздатый Он супер пиздатый.
Надеюсь на жаришку с ним в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Санчез, тут ещё здравая идея мелькала по поводу отсева треков, которые уже точно не наберут 17 баллов, ну это конечно при условии, что порог прохода уже точно не изменится.
И напоминаю про то, что в кабинете пользователя можно отображать инфу о том кто и когда отсудил, чтобы человек мог сходить поискать стрим | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SANCHEZ MC спасибо сделаем все) идей дохуя)) Надеюсь, тебя эти небольшие успехи мотивируют, потому что хер кто ещё возьмётся орговать с уклоном в омоложение аудитории | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от vs. -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC
судейство это всегда субъективная вещь, здесь нет так сказать конституции и учебника что судить нужно вот так, условно ххх это 5 а ууу4 ровняйтесь на них.
Творчество дело такое Однако смысл всего этого действа- максимально приблизиться к объективности, иначе можно просто тебя сажать за кнопку "да" и "пошел нахуй" и не париться. Это не правильно. И ты должен как раз топить за объективность, Сань, потому что орг должен быть на стороне участников В целом идея более здравая, чем прямой добор на вкус организатора.
Можно найти добровольца среди судей, которому по итогам раунда можно будет скинуть трек, не добравший балл или два и у которого есть явная аномалия с оценками. А далее этот судья уже производит отсев подобных заявок и выносит их на обсуждение. Раз на то пошло, то вспомни как дядя Женя залетел в 3й?!, с горем пополам, еле еле, потом все знают что случилось...
Потом, насколько я помню тот же ветер в каком то батле нз, тоже еле залетел в 3й...
То есть лучший это понятие субъективное... Как раз в 1м раунде из-за большого количества участников субъективность очень может кому то подпортить путь:
Бля, норм, парень, думаю пройдет, вьебу как ему трояк, все равно полюбе ему 4 поставят два судьи и он пройдет... И так все пять судей подумали и биба сосется... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от vs. Санчез, тут ещё здравая идея мелькала по поводу отсева треков, которые уже точно не наберут 17 баллов, ну это конечно при условии, что порог прохода уже точно не изменится.
И напоминаю про то, что в кабинете пользователя можно отображать инфу о том кто и когда отсудил, чтобы человек мог сходить поискать стрим а что не достаточно того что в таблице они отображаются?)
если есть еще какие идеи и пожелания пишите, я как раз сейчас занимаюсь правками | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Also -Цитата от Мачмала По идее, судья поставивший тому же Мирону пятишь, будет другие треки судить по отношению к треку Мирона, и уже 5ки выхватить не реально, а там между 3 и 4 разница как бы не существенная, но можно как за нехуй с Батла слететь без шансов. 1 раунд отсеивает откровенный шлак, а во 2м уже жопу рви. Сомнительная хуйня короч оценки в 1м Чёт какой-то бред броток. Не такой уж Мирон и пиздатый Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vs. Можно найти добровольца среди судей, которому по итогам раунда можно будет скинуть трек, не добравший балл или два и у которого есть явная аномалия с оценками. А далее этот судья уже производит отсев подобных заявок и выносит их на обсуждение. По такой погоде, когда один судья ставит 5, другой 2 должен быть возможен какой-то дополнительный аудит. На такое количество треков определенно есть серьезная погрешность. Предвзятость судей ,усталость судей, бухлишко на стримах и тд и тп. Это, конечно, не бигдата, но цифры большие и даже чисто с точки зрения статистики нужен какой-то инструмент. Я считаю. Тем более, когда сейчас ставки сильно выросли и стимул у реперков тоже. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | как бы с таким хайпом романтику всю не проебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Меня воспитал SANCHEZ MC, потом обучал Дух Дракона, потом я проходил повышение квалификации у Эл соло | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Я сделал слабый трек т.к. думал потянет, сдал месяц или 2 назад. А тут пиздец, очень не хочу вылетать на отборе, если слечу, будет первый мой раз когда не прошёл отбор (( Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мачмала -Цитата от Also -Цитата от Мачмала По идее, судья поставивший тому же Мирону пятишь, будет другие треки судить по отношению к треку Мирона, и уже 5ки выхватить не реально, а там между 3 и 4 разница как бы не существенная, но можно как за нехуй с Батла слететь без шансов. 1 раунд отсеивает откровенный шлак, а во 2м уже жопу рви. Сомнительная хуйня короч оценки в 1м Чёт какой-то бред броток. Не такой уж Мирон и пиздатый Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5 У меня в контакте голосование)) мой трек перевешивает Мирона по пиздатости так что как минимум я пиздат на своей странице | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от REazоn Я сделал слабый трек т.к. думал потянет, сдал месяц или 2 назад. А тут пиздец, очень не хочу вылетать на отборе, если слечу, будет первый мой раз когда не прошёл отбор (( Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мачмала -Цитата от Also
Чёт какой-то бред броток. Не такой уж Мирон и пиздатый Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5 У меня в контакте голосование)) мой трек перевешивает Мирона по пиздатости так что как минимум я пиздат на своей странице Попердел в микро, думал юнцов погонять, а тут нахуй здрасьте, пенсионеры на лавке собрались -Цитата от REazоn Я сделал слабый трек т.к. думал потянет, сдал месяц или 2 назад. А тут пиздец, очень не хочу вылетать на отборе, если слечу, будет первый мой раз когда не прошёл отбор (( Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мачмала -Цитата от Also
Чёт какой-то бред броток. Не такой уж Мирон и пиздатый Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5 У меня в контакте голосование)) мой трек перевешивает Мирона по пиздатости так что как минимум я пиздат на своей странице Бля, братан, от души, крос. Олимпийский в след году твой | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Мачмала -Цитата от REazоn Я сделал слабый трек т.к. думал потянет, сдал месяц или 2 назад. А тут пиздец, очень не хочу вылетать на отборе, если слечу, будет первый мой раз когда не прошёл отбор (( Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мачмала
Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5 У меня в контакте голосование)) мой трек перевешивает Мирона по пиздатости так что как минимум я пиздат на своей странице Попердел в микро, думал юнцов погонять, а тут нахуй здрасьте, пенсионеры на лавке собрались -Цитата от REazоn Я сделал слабый трек т.к. думал потянет, сдал месяц или 2 назад. А тут пиздец, очень не хочу вылетать на отборе, если слечу, будет первый мой раз когда не прошёл отбор (( Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мачмала
Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5 У меня в контакте голосование)) мой трек перевешивает Мирона по пиздатости так что как минимум я пиздат на своей странице Бля, братан, от души, крос. Олимпийский в след году твой Записал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от REazоn Я сделал слабый трек т.к. думал потянет, сдал месяц или 2 назад. А тут пиздец, очень не хочу вылетать на отборе, если слечу, будет первый мой раз когда не прошёл отбор (( Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мачмала -Цитата от Also
Чёт какой-то бред броток. Не такой уж Мирон и пиздатый Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5 У меня в контакте голосование)) мой трек перевешивает Мирона по пиздатости так что как минимум я пиздат на своей странице Не по ленился, тоже тебе вьебал плюсон | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Мачмала -Цитата от REazоn Я сделал слабый трек т.к. думал потянет, сдал месяц или 2 назад. А тут пиздец, очень не хочу вылетать на отборе, если слечу, будет первый мой раз когда не прошёл отбор (( Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мачмала
Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5 У меня в контакте голосование)) мой трек перевешивает Мирона по пиздатости так что как минимум я пиздат на своей странице Не по ленился, тоже тебе вьебал плюсон От души душевно в душу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | киньте треков на зацен парочку сюда, ато совсем нехуй делать. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] киньте треков на зацен парочку сюда, ато совсем нехуй делать. На говняху мою https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mreazon_9fad27a.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | и за 4 даже -Цитата от Mdfckr -Цитата от Sterжень -Цитата от МаленькийПчёл Закинул позавчера 20 рублей в фонд баттла, не вижу себя в списках задонатившись.
Видимо мои кровные ушли на пачку семечек или сухариков. Ты цены на семки вообще видел? Да, вроде, есть за 20 по акции... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] киньте треков на зацен парочку сюда, ато совсем нехуй делать. https://www.hip-hop.ru/forum/yung-spice-v-dolgii-put-545788/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от vazovsky -Цитата от Миста Бумбэста ни хуясе эта Drummatix Дэмиан Марли в юбахе Сегодня послушал ее EP, просто вышка
до этого у Грота слышал на Ледоколе, Город в море трав
Короче, открытие сентября для меня. Безумно понравилась её заявка. Странно, что я раньше Катю не замечал до этого. Надеюсь что о ней ещё многие услышат. | | | | |