новенький
Регистрация: 04.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Ех, вот бы комиков с тнт в судьи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Cyhiman Ех, вот бы комиков с тнт в судьи Тебе тут комиков не хватает?) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | А в чем проблема открыть оценки на сайте? Интерес и срач бы возрос до уровня роста Джарахова
"уровень роста" - в цитатник пожалуйста. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC хорош спамить уже 3 раз Представитель Блэк Стар снялся с судейства? нет и не снимется А Птаху не звал судить? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ugaday_kto А в чем проблема открыть оценки на сайте? Интерес и срач бы возрос до уровня роста Джарахова
"уровень роста" - в цитатник пожалуйста. У тебя единички, я проверил | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Nakkehae -Цитата от Граф -Цитата от из-за угла
Оби фон? Граф Мягков ) -Цитата от Сиджеич
Если сдал до трека жида, то риспект.
Норм застелил Спасибоу, сдал за 2 дня до ) -Цитата от Cofeinn
оо старичок) слушаю еще со сборника аггробабруйск, пару тем до сих пор на реппите гоняю Салют олдам ) -Цитата от Nakkehae
пиздец ты дрищ конечно, человек руки-спички Это комплимент, ибо большинство моих ровесников жирные мужики, на вид лет на 15 старше меня ) бротан, ты блять выглядишь как репер Басота после недельного марафона. охуительный комплимент, ога Когда тебе за 30 ебанет, вспомнишь о моей худобе, я два месяца худел ) -Цитата от парамон -Цитата от Cofeinn -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) оо старичок) слушаю еще со сборника аггробабруйск, пару тем до сих пор на реппите гоняю тоже помню такого репера с 7 оффа и со сборника бабруйска
правда где-то около года назад гуглил чё там с вами стало, какой-то клип нашёл, чёт совсем хуета но тречки с 7 заебись, да Время никого не щадит ( Но ты мой клип на батол то посмотрел? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от ugaday_kto А в чем проблема открыть оценки на сайте? Интерес и срач бы возрос до уровня роста Джарахова
"уровень роста" - в цитатник пожалуйста. У тебя единички, я проверил бедный угадаец) | | | | активный пользователь
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Leroy Айза норм
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов Репер А
Мц Рена
Надежда Кадышева
Снейк
Эр чуль
Путин | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Icy -Цитата от Leroy Айза норм
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов Репер А
Мц Рена
Надежда Кадышева
Снейк Драгн
Дядя Джиай
Стас Борецкий
Санчез Мц | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Жду в 4-ом пару тебя и лв, пора брать реванш | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Icy -Цитата от ugaday_kto А в чем проблема открыть оценки на сайте? Интерес и срач бы возрос до уровня роста Джарахова
"уровень роста" - в цитатник пожалуйста. У тебя единички, я проверил Фух, спасибо огромное, а то я переживал, что нули это ненадолго, завтра ЗП | | | | .
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич
Представитель Блэк Стар снялся с судейства? нет и не снимется А Птаху не звал судить? нет ни в коем случае -Цитата от Сиджеич -Цитата от Leroy Айза норм
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов пхпхапх)) бля норм троллинг пошел.
Интересно конечно если б Паша финал отсудил, он же и сам читает. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Leroy Айза норм
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов Репер А
Мц Рена
Надежда Кадышева
Снейк
Эр чуль
Путин МФ Док
МРК
Слоу Флоу
Айза Долматовна Нутткасьон | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Nakkehae -Цитата от Icy -Цитата от Leroy Айза норм
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов Репер А
Мц Рена
Надежда Кадышева
Снейк Драгн
Дядя Джиай
Стас Борецкий
Санчез Мц Александр Блэк
Полина
Сергей | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от Leroy Айза норм
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов Репер А
Мц Рена
Надежда Кадышева
Снейк
Эр чуль
Путин эр чуль бы стримил знатно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Icy -Цитата от Leroy Айза норм
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов Репер А
Мц Рена
Надежда Кадышева
Снейк
Эр чуль
Путин эр чуль бы стримил знатно Я бы сказал сногсшибательно | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от радо -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Жду в 4-ом пару тебя и лв, пора брать реванш Я только за | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | эй грррраф, я уже иду | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
нет и не снимется А Птаху не звал судить? нет ни в коем случае -Цитата от Сиджеич -Цитата от Leroy Айза норм
Еще идеи
Пьюдипай
Слава Коммисаренко
Карина Стримерша
Влад галакас
Бульдог Харламов пхпхапх)) бля норм троллинг пошел.
Интересно конечно если б Паша финал отсудил, он же и сам читает. Почти весь камеди - фанаты жида. Позовёте - будут, скорее всего, судить, но нужно ли все это | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич
А Птаху не звал судить? нет ни в коем случае -Цитата от Сиджеич пхпхапх)) бля норм троллинг пошел.
Интересно конечно если б Паша финал отсудил, он же и сам читает. Почти весь камеди - фанаты жида. Позовёте - будут, скорее всего, судить, но нужно ли все это как ты думаешь при количестве в 40 адекватных судей, которые судят долго баттлы, сильно изменит баланс 2-3 человека которые к этому не имеют отношения но приведут новую аудиторию и внимание зрителей? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
нет ни в коем случае
пхпхапх)) бля норм троллинг пошел.
Интересно конечно если б Паша финал отсудил, он же и сам читает. Почти весь камеди - фанаты жида. Позовёте - будут, скорее всего, судить, но нужно ли все это как ты думаешь при количестве в 40 адекватных судей, которые судят долго баттлы, сильно изменит баланс 2-3 человека которые к этому не имеют отношения но приведут новую аудиторию и внимание зрителей? тут без статистики не разобраться, сколько народу привлек бэдкомедиант и руслан белый на версус? мне кажется ни одного. они даже это не освещали | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | А константа че не залетела на батл? | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от радо -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Жду в 4-ом пару тебя и лв, пора брать реванш -Цитата от Носитель Информации эй грррраф, я уже иду ближе, ближе | | | | |