Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад как я вижу ситуацию
айза просила для себя продлений но санчез такой бля айза ну извиниии ну нет давай лучше судить будешь
джентльменский поступок
пс: айзы рот ебал )) я тебе честно скажу я смотрел шоу голос улиц, в котором она судила и баста и ресторатор - и она судила намного адеватнее чем они.
А баста кстати отказался | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от мифабц спайс а где твой клип? Какой клип | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D если каждый день по 500 рублей вкидывать для размещения одной и той же песни в группе, наберется аудитория слушателей? или все нахуй будут посылать как обычно? есть человек который на неделю вперед оплатил по 2к )) в одно и тоже время | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от A_D если каждый день по 500 рублей вкидывать для размещения одной и той же песни в группе, наберется аудитория слушателей? или все нахуй будут посылать как обычно? есть человек который на неделю вперед оплатил по 2к )) в одно и тоже время крид что ли? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от A_D если каждый день по 500 рублей вкидывать для размещения одной и той же песни в группе, наберется аудитория слушателей? или все нахуй будут посылать как обычно? есть человек который на неделю вперед оплатил по 2к )) в одно и тоже время походу та 20ка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2012 | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) оо старичок) слушаю еще со сборника аггробабруйск, пару тем до сих пор на реппите гоняю | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от A_D если каждый день по 500 рублей вкидывать для размещения одной и той же песни в группе, наберется аудитория слушателей? или все нахуй будут посылать как обычно? есть человек который на неделю вперед оплатил по 2к )) в одно и тоже время а можно 500 задонатить на то, что бы того, кто мне 2 влепил анальная кара настигла? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад как я вижу ситуацию
айза просила для себя продлений но санчез такой бля айза ну извиниии ну нет давай лучше судить будешь
джентльменский поступок
пс: айзы рот ебал )) я тебе честно скажу я смотрел шоу голос улиц, в котором она судила и баста и ресторатор - и она судила намного адеватнее чем они.
А баста кстати отказался ну может может я эту хуйню не смотрел признаюсь честно
но ты скажи так все было ведь? не хотел обижать барышню | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) пиздец ты дрищ конечно, человек руки-спички | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от из-за угла -Цитата от Граф
Не султан, а Граф! Оби фон? Граф Мягков ) -Цитата от Сиджеич -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Если сдал до трека жида, то риспект.
Норм застелил Спасибоу, сдал за 2 дня до ) -Цитата от Cofeinn -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) оо старичок) слушаю еще со сборника аггробабруйск, пару тем до сих пор на реппите гоняю Салют олдам ) -Цитата от Nakkehae -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) пиздец ты дрищ конечно, человек руки-спички Это комплимент, ибо большинство моих ровесников жирные мужики, на вид лет на 15 старше меня ) | | | | прохладный пользователь
Не султан, а Граф! Оби фон? Сатаник флоу маста ееее Странно с чего бы это | Маму | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Граф -Цитата от из-за угла -Цитата от Граф
Не султан, а Граф! Оби фон? Граф Мягков ) -Цитата от Сиджеич -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Если сдал до трека жида, то риспект.
Норм застелил Спасибоу, сдал за 2 дня до ) -Цитата от Cofeinn -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) оо старичок) слушаю еще со сборника аггробабруйск, пару тем до сих пор на реппите гоняю Салют олдам ) -Цитата от Nakkehae -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) пиздец ты дрищ конечно, человек руки-спички Это комплимент, ибо большинство моих ровесников жирные мужики, на вид лет на 15 старше меня ) бротан, ты блять выглядишь как репер Басота после недельного марафона. охуительный комплимент, ога | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ксати Айза реально норм судила на Голосе улиц, не пиздите на неё, извиняйтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Cofeinn -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) оо старичок) слушаю еще со сборника аггробабруйск, пару тем до сих пор на реппите гоняю тоже помню такого репера с 7 оффа и со сборника бабруйска
правда где-то около года назад гуглил чё там с вами стало, какой-то клип нашёл, чёт совсем хуета но тречки с 7 заебись, да | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Halapenew Ксати Айза реально норм судила на Голос улиц, не пиздите на неё, извиняйтесь прости | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Halapenew Ксати Айза реально норм судила на Голос улиц, не пиздите на неё, извиняйтесь да она и реп поёт бодро, всех Жубилей бы здесь выебла | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад как я вижу ситуацию
джентльменский поступок
А баста кстати отказался гаутаному тоже судил офигенно всем 552 ставил
можно просто уточнить, что если она будет слишком даунски судить, то ты ее снимешь с судей, или все равно оставишь ради имени?
мокуджин сдал кстати? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | хорош спамить уже 3 раз | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от из-за угла -Цитата от Граф
Не султан, а Граф! Оби фон? Кутуза сатаник флоу, ностальжи
Мы бомбим | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от A_D -Цитата от Носитель Информации Мб там ситуация была, типа чел заболел. Клин в клинике. А его раз и забанили подумали что кидок клин с клинтоном в клинике клин клином под клинское с клинскими сосиськами выбивал
ебать реп сочинили про клина я еще думал туда "клинок" добавить и "клик" но зарифмовать не смог и забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Петрo -Цитата от SANCHEZ MC )) вангую срач
гоу я создал Вот бы оксимирон после этого списка судей сказал, что на второй сдавать не будет, вот тогда и минус хайп и минус все звезды будешь тогда еблом щелкать как месяц назад, срач устраивать вот бы ты нахуй просто пошел и все)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC хорош спамить уже 3 раз Представитель Блэк Стар снялся с судейства? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC хорош спамить уже 3 раз Представитель Блэк Стар снялся с судейства? нет и не снимется | | | | |