новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | рад за Дайма, наверно сможет продать много мерча | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Надо было хоть вначале трека сказать, шо это Ису, так хотя бы вместо единички получил бы хоть троечку | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | а вот то что Айзочка не сдала это конечно проёб | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Воин -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Воин
Странно что именно такое количество, ну ок.
Ещё вопрос: будет как по старинке разброс в третьем раунде?
Насколько я помню было всегда так, например 244 участника:
1 с 123
2 с 124
3 с 125
И далее по аналогии. так ввел в заблуждение 252!)
смотри две сетки инь и ян в каждой 63 пары - дальше идет 63 + 1 участника вытягиваем спасательным кругом с каждой сетки
далее 64/32/16/8/4/2 без изменений Не, ты не понял.
У тебя после второго раунда будет 504 человека, как ты их будешь сводить друг с другом? просто надо приказать судьям ххуярить больше двоек тогда вопрос решится и не будет 504 участника) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Айза... Блин, она же тупая как пробка, зачем?
Ну спасибо, что не Павла Волю. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) хуйня, не слушал | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Icy Надо было хоть вначале трека сказать, шо это Ису, так хотя бы вместо единички получил бы хоть троечку Шото мне не зашло, по ритмике и с дикцией не всё оллрайт | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Плюс за самокритичность, поржал, неплохо | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) питцот рублей заплати блеать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Панамка, широкие штаны, эт ты записывал когда регался на форуме?
А так хорошо застелил | | | | Репер
айза просила для себя продлений но санчез такой бля айза ну извиниии ну нет давай лучше судить будешь
джентльменский поступок
пс: айзы рот ебал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Halapenew -Цитата от Icy Надо было хоть вначале трека сказать, шо это Ису, так хотя бы вместо единички получил бы хоть троечку Шото мне не зашло, по ритмике и с дикцией не всё оллрайт да по ритмике я вроде и старался немного разбить специально неравномерно, хз или это имелось ввиду
А с дикцией, ну бля шо поделать, врачи на кипре дорогие, я лучше пива куплю и похуй | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) ебать, султан какой-то карибский | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Носитель Информации Мб там ситуация была, типа чел заболел. Клин в клинике. А его раз и забанили подумали что кидок клин с клинтоном в клинике клин клином под клинское с клинскими сосиськами выбивал
ебать реп сочинили про клина | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Айза риспект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Твой Камрад как я вижу ситуацию
айза просила для себя продлений но санчез такой бля айза ну извиниии ну нет давай лучше судить будешь
джентльменский поступок
пс: айзы рот ебал Может не только ты ебал, потому и судьи такие | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) хуйня, не слушал Узнаю родной хип-хоп ру ) -Цитата от мёбиус -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Плюс за самокритичность, поржал, неплохо Спасибо, броу ) -Цитата от Also -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) питцот рублей заплати блеать если бы все дело было в пятихате ) -Цитата от Hogo11 -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Панамка, широкие штаны, эт ты записывал когда регался на форуме?
А так хорошо застелил Записывал тогда, когда у рэпперов были яйца, чтобы прятать их в широкие штаны. -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) ебать, султан какой-то карибский Не султан, а Граф! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | А Гуф сдал, кто знает? | | | | MIF ABC
Не султан, а Граф! Оби фон? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Граф Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру ) Если сдал до трека жида, то риспект.
Норм застелил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | если каждый день по 500 рублей вкидывать для размещения одной и той же песни в группе, наберется аудитория слушателей? или все нахуй будут посылать как обычно? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MF Saib0t А Гуф сдал, кто знает? Да, вместе с Тимати. Им там 1/1/0 вьебали | | | | |