Организатор 17ib
гоу я создал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от digraph -Цитата от Жека1999 - смоки, карандаш, слим, влади, айза, локос, райтраун, дайм Локос, Райтраун, Айза..бля.. Первый средненький фристайлер из словоспб, второй шутит про хуи 5 лет на офлайнах, айза ну это пиздец ..хороши судьи.. То чувство, когда многие участники опытнее и интереснее, чем новые судьи То чувство, когда тебя судят те, на чье мнение кладешь болт и не считаешь их мнение авторитетным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от digraph -Цитата от Жека1999 Локос, Райтраун, Айза..бля.. Первый средненький фристайлер из словоспб, второй шутит про хуи 5 лет на офлайнах, айза ну это пиздец ..хороши судьи.. То чувство, когда многие участники опытнее и интереснее, чем новые судьи То чувство, когда тебя судят те, на чье мнение кладешь болт и не считаешь их мнение авторитетным. То чувство когда всем похер на твои чувства | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Ойза бездарным модным колготочникам будет высокие балы ставить | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | то чувство когда царица рэпа не успела сдать на отбор, а петров смилостивился и взял судьей | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC )) вангую срач
гоу я создал Умеешь ты авторитет себе подорвать. Пробить дно приглашением мц айзы на батол. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗОВУТ ОФЛАЙНИКОВ С ВЕРСУСА?!
Ну ладно Дипксенс хоть какое-то отношение к музыке имеет, но Лодос, Локос, Пиэм, Райтраун, Бови... вам самим приятно когда такие люди судят музыкантов? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | -Цитата от Жека1999 ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗОВУТ ОФЛАЙНИКОВ С ВЕРСУСА?!
Ну ладно Дипксенс хоть какое-то отношение к музыке имеет, но Лодос, Локос, Пиэм, Райтраун, Бови... вам самим приятно когда такие люди судят музыкантов? Музыкантов??
Слышь поэт! | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от мифабц то чувство когда царица рэпа не успела сдать на отбор, а петров смилостивился и взял судьей Так писал же.. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
он не отвечает на протяжении 4 месяцев - нигде...
Насчет фонда кто там пишет - еще раз: будет фест нужно 200к минимум, нужен движок это вообще хз скорее под 300к
вот делаем пост 244 участника! 122 пары Он, вероятно, скоро сам выйдет на связь.
Жидок же на баттле ну посмотрим. Я всем кто нам не отвечал а теперь хочет залезть на волне хайпа - отказываю. Ибо нехуй. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от Мц Гавно Ты вообще слушал свой трек? Трул, а у тебя остались связи с ЛСП и Коржом, мб ты мог попросить их чтобы они посудили такой легендарный батл раунда так с 6? а если ты до 6 сам дойдешь то у тебя еще и +2 голоса будет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC )) вангую срач
гоу я создал а остались же еще мц сильные которые не сдали на баттл трек, анпример, Шлем, K_M, еще Olven была, тот же вася Чет, мб ты их попросишь, ну хотя бы вместо Айзы, а то совсем неловко как-то. | | | | .
гоу я создал Санчез мц, зови в судьи Нойза, Дядю Женю, Сашу рЭп (ВуТонн)
Что там вообще делают всякие Райтрауны и ко? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC )) вангую срач
гоу я создал а остались же еще мц сильные которые не сдали на баттл трек, анпример, Шлем, K_M, еще Olven была, тот же вася Чет, мб ты их попросишь, ну хотя бы вместо Айзы, а то совсем неловко как-то. Кстати насчет Кирюхи вроде здравая идея, ну или Некита Падошву | | | |
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Жека1999 ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗОВУТ ОФЛАЙНИКОВ С ВЕРСУСА?!
Ну ладно Дипксенс хоть какое-то отношение к музыке имеет, но Лодос, Локос, Пиэм, Райтраун, Бови... вам самим приятно когда такие люди судят музыкантов? лодос и бови с онлайнов какбы, доброе утро | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Жека1999 ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗОВУТ ОФЛАЙНИКОВ С ВЕРСУСА?!
Ну ладно Дипксенс хоть какое-то отношение к музыке имеет, но Лодос, Локос, Пиэм, Райтраун, Бови... вам самим приятно когда такие люди судят музыкантов? лодос и бови с онлайнов какбы, доброе утро Доброе, а у вас сколько времени? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | шо там создали я не понял пацаны | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Санчез специально набирал, чтобы срач был. Ладно мы. Но какого стиму, окси и прочим вытиранам реп-батлов будет, когда их будет судить айза | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | райтраун риспек, авторитетный судья | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Головой подумать - не, ну нахуй, зато ЧЕЛОВЕК ВРОДЕ ИЗВЕСТНЫЙ ОН ТО СМОЖЕТ - берем | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also райтраун риспек, авторитетный судья оксимирон респектовал райтрауну на версусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Воин -Цитата от SANCHEZ MC
он не отвечает на протяжении 4 месяцев - нигде...
Насчет фонда кто там пишет - еще раз: будет фест нужно 200к минимум, нужен движок это вообще хз скорее под 300к
вот делаем пост 244 участника! 122 пары Странно что именно такое количество, ну ок.
Ещё вопрос: будет как по старинке разброс в третьем раунде?
Насколько я помню было всегда так, например 244 участника:
1 с 123
2 с 124
3 с 125
И далее по аналогии. так ввел в заблуждение 252!)
смотри две сетки инь и ян в каждой 63 пары - дальше идет 63 + 1 участника вытягиваем спасательным кругом с каждой сетки
далее 64/32/16/8/4/2 без изменений Не, ты не понял.
У тебя после второго раунда будет 504 человека, как ты их будешь сводить друг с другом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Мц Гавно Заходите на стрим ебем там модников сука блдь! я топлю за тебя а ты говно | | | | |