Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Женат - но при таком интересе народа он себе не будет брать какието деньги из всего банка, Так он уже сказал что будет 500 000 брать для феста, а деньги с феста его личные уже считаются, там же не бесплатно все будет. так уважаемый новый пользователь честно меня уже напрягает это читать и комментировать.
Займитесь, чем нибудь полезным
Всему свое время, все увидите и прочитаете. Если ты видишь только пункт а, подумай что есть и б и в и г и д.
Мы думаем наперед, что как и куда лучше сделать.
Получайте удовольствие от баттла | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно че будем делать? стримить народное судейство или в контерстрайк поиграем? поиграй лучше, я бы и сам погамал)) было б время | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от Большой юс -Цитата от Rap Expert не стоит считать деньги, он замутил и вышло классное зрелище уже с участниками - даже если половину себе в карман отгрузит - это полностью будет заслуженно! но при таком интересе народа он себе не будет брать какието деньги из всего банка, такуж успокойтесь на эту тему, пусть промотивирует лучше судей почаще стримить судейство. Чё-то совсем вата из вас полезла, молодой человек
Есть расхожая присказка, что чтобы украсть рубль, нужно ещё 9 неэффективно растратить. Может, санчес воще святой человек и себе ни копейки не взял, зато всякие логотипы батела за 300тыр заказывает и т.д. Потому тут открытая отчётность и нужна. Какая отчётность? Деньги у РепперИкса.
Тебе отчёты засылать, что ли? Вот уж не знал, что РеперХ это Юлия Михайловна Д. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Большой юс -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от Большой юс
Чё-то совсем вата из вас полезла, молодой человек
Есть расхожая присказка, что чтобы украсть рубль, нужно ещё 9 неэффективно растратить. Может, санчес воще святой человек и себе ни копейки не взял, зато всякие логотипы батела за 300тыр заказывает и т.д. Потому тут открытая отчётность и нужна. Какая отчётность? Деньги у РепперИкса.
Тебе отчёты засылать, что ли? Вот уж не знал, что РеперХ это Юлия Михайловна Д. это скальд по-моему | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Cm Prox -Цитата от Большой юс -Цитата от Тупа Флексер
Какая отчётность? Деньги у РепперИкса.
Тебе отчёты засылать, что ли? Вот уж не знал, что РеперХ это Юлия Михайловна Д. это скальд по-моему как, блядь. КАК. | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Cm Prox -Цитата от Большой юс
Вот уж не знал, что РеперХ это Юлия Михайловна Д. это скальд по-моему как, блядь. КАК. не секу что тебя интересует | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Cm Prox -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Cm Prox это скальд по-моему как, блядь. КАК. не секу что тебя интересует твоё последнее сообщение на этом форуме, не считая сегодняшнего дня, было 16 лет назад
ты типо тоже мыло помнишь? | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Cm Prox -Цитата от FLAME13OY
как, блядь. КАК. не секу что тебя интересует твоё последнее сообщение на этом форуме, не считая сегодняшнего дня, было 16 лет назад
ты типо тоже мыло помнишь? все записано
мне просто сказали что тут темная бухгалтерия на баттле
я не мог это пропустить | | | | новый пользователь
Если предположить что всего сданых треков 10к и от 5-ти судей должны стоять оценки на каждый, значит вывод всего - 50к прослушываний.
Сейчас сумма всех прослушываний 9 766 на сайте
- значит 19.532% прогресс. | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Cofeinn Как палить сколько % отсужено:
Если предположить что всего сданых треков 10к и от 5-ти судей должны стоять оценки на каждый, значит вывод всего - 50к прослушываний.
- значит 19.532% прогресс. камрад залогинься | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | вы че тут выёбываетесь? имею ли я к ххру отношение см. дату регистрации или спроси у дуни . трек я просил удалить на старте голосования. Быстро сужу потому что не отвлекаюсь, скипаю шум и материал детишек на мамин телефон. . всем мир
Renat Sony | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мц Гавно Ты вообще слушал свой трек? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cm Prox -Цитата от Cofeinn Как палить сколько % отсужено:
- значит 19.532% прогресс. камрад залогинься Это дешёвый закос под камрада, погрешность слишком большая, он такого себе не позволял | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от illectah вы че тут выёбываетесь? имею ли я к ххру отношение см. дату регистрации или спроси у дуни . трек я просил удалить на старте голосования. Быстро сужу потому что не отвлекаюсь, скипаю шум и материал детишек на мамин телефон. . всем мир
Renat Sony тише будь судья блять
иди суди | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | - Мы думаем наперед, что как и куда лучше сделать. -Цитата от Le1T ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Вместо того, чтобы продлить на 1-2 дня, после того, как твой продюссер прилетит с отдыха, начал творить хуйню) и сайт не работает, и 700 "хуй пойми как добавить" треков.
Обязательно проголосую за тебя на ОЛЕНЬ AWARDS HHRU
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мц Гавно Откуда такая инфа? -Цитата от illectah вы че тут выёбываетесь? имею ли я к ххру отношение см. дату регистрации или спроси у дуни . трек я просил удалить на старте голосования. Быстро сужу потому что не отвлекаюсь, скипаю шум и материал детишек на мамин телефон. . всем мир
Renat Sony Я и забыл что ты на ххру есть
Ничо тут не пиши лучше, заебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Закинул позавчера 20 рублей в фонд баттла, не вижу себя в списках задонатившись.
Видимо мои кровные ушли на пачку семечек или сухариков. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Cm Prox -Цитата от FLAME13OY
как, блядь. КАК. не секу что тебя интересует твоё последнее сообщение на этом форуме, не считая сегодняшнего дня, было 16 лет назад
ты типо тоже мыло помнишь? просто когда они регались в 2003м им пароль не на электронную,
а в железный ящик прям приходил, как тут забудешь то | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |