Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | не стоит считать деньги, он замутил и вышло классное зрелище уже с участниками - даже если половину себе в карман отгрузит - это полностью будет заслуженно! но при таком интересе народа он себе не будет брать какието деньги из всего банка, такуж успокойтесь на эту тему, пусть промотивирует лучше судей почаще стримить судейство. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Rap Expert не стоит считать деньги, он замутил и вышло классное зрелище уже с участниками - даже если половину себе в карман отгрузит - это полностью будет заслуженно! но при таком интересе народа он себе не будет брать какието деньги из всего банка, такуж успокойтесь на эту тему, пусть промотивирует лучше судей почаще стримить судейство. Если ты про Оксимирона - то согласен, а Санчес тут вообще при чем? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Друзья, подскажите, чей трекастый судит Мультифрукт начиная с 15:48? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | 9 часов подряд певцов слушать, Фрукт там в дурку не заехал? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Форвард Друзья, подскажите, чей трекастый судит Мультифрукт начиная с 15:48? Хз, но сэмпл с трекана Мэнди Мур, кажись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Icy -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Icy Раньше было актуально шутить, что школа началась баттл обсуждение подутихло, так с этим баттлом, походу, правдивее будет, что у детей участников школа началась и запары стало больше по быту домашнему ого, айси, старичок ты живой? ну так +-, дидовские таблетки пью, режим соблюдаю, маразм вроде не прогрессирует -Цитата от MaskMusical -Цитата от Icy Раньше было актуально шутить, что школа началась баттл обсуждение подутихло, так с этим баттлом, походу, правдивее будет, что у детей участников школа началась и запары стало больше по быту домашнему кажется у некоторых судей школа началась) тут батол судить надо, а физичка опять наорала за телефон на уроке, жиза слушай у меня таких ребят куча знакомых. Личинку заделали, а шо с ней делать — не придумали. Толя родил? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Форвард Друзья, подскажите, чей трекастый судит Мультифрукт начиная с 15:48? скорее всего это Тальков Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Hogo11 9 часов подряд певцов слушать, Фрукт там в дурку не заехал? мне девять часов и в тишине тут с вами пиздеть выворачивает наизнанку | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | Вообще я считаю так - если Санчез повысит призовой фонд будет справедливо, а не на движки , фестивали , рекламу и чего там еще он придумал тратит бабки, все таки батл первее всего. А то получается чувак прикрываясь батлом бизнес делает (фестиваль) который оплачивают наивные люди, а его все защищают "он вам такой батол сделал пусть хоть половину берет и в карман кладет заслужил". | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Оrange -Цитата от Icy -Цитата от ЖАТВАКАФКИ ого, айси, старичок ты живой? ну так +-, дидовские таблетки пью, режим соблюдаю, маразм вроде не прогрессирует -Цитата от MaskMusical
кажется у некоторых судей школа началась) тут батол судить надо, а физичка опять наорала за телефон на уроке, жиза -Цитата от Hogo11 да они ж все инфантилы, кокие спиногрызы? слушай у меня таких ребят куча знакомых. Личинку заделали, а шо с ней делать — не придумали. Толя родил? Толя уже внуков воспитывает, жаль у него пермач, так бы хоть форум показал бы им. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Женат Вообще я считаю так - если Санчез повысит призовой фонд будет справедливо, а не на движки , фестивали , рекламу и чего там еще он придумал тратит бабки, все таки батл первее всего. А то получается чувак прикрываясь батлом бизнес делает (фестиваль) который оплачивают наивные люди, а его все защищают "он вам такой батол сделал пусть хоть половину берет и в карман кладет заслужил". мне каждый раз смешно такое читать. всем понятно, что для реального победителя баттла призовые это по факту символический бонус к соревновательной части. Сейчас бы потеть год времени писать 9 треков, сводить и в целом заморачиваться ради одной-двух зп. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Icy -Цитата от Женат Вообще я считаю так - если Санчез повысит призовой фонд будет справедливо, а не на движки , фестивали , рекламу и чего там еще он придумал тратит бабки, все таки батл первее всего. А то получается чувак прикрываясь батлом бизнес делает (фестиваль) который оплачивают наивные люди, а его все защищают "он вам такой батол сделал пусть хоть половину берет и в карман кладет заслужил". мне каждый раз смешно такое читать. всем понятно, что для реального победителя баттла призовые это по факту символический бонус к соревновательной части. Сейчас бы потеть год времени писать 9 треков, сводить и в целом заморачиваться ради одной-двух зп. там 250 за первое, а если репер уборщиком в деревне за 4к и пузырь водки работает, это пять лет работы бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Icy -Цитата от Оrange -Цитата от Icy
ну так +-, дидовские таблетки пью, режим соблюдаю, маразм вроде не прогрессирует
тут батол судить надо, а физичка опять наорала за телефон на уроке, жиза
слушай у меня таких ребят куча знакомых. Личинку заделали, а шо с ней делать — не придумали. Толя родил? Толя уже внуков воспитывает, жаль у него пермач, так бы хоть форум показал бы им. Красава, рад за него!!! | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Молодой Спайс Дядя прицени мой дисс на Оксимирона
Подпишешь меня на МайХуд терь?
Ради такого предложения я готов уйти из Антихайпа Нормас трек , но Оксимирон выше этого всего всё таки | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Icy -Цитата от Женат Вообще я считаю так - если Санчез повысит призовой фонд будет справедливо, а не на движки , фестивали , рекламу и чего там еще он придумал тратит бабки, все таки батл первее всего. А то получается чувак прикрываясь батлом бизнес делает (фестиваль) который оплачивают наивные люди, а его все защищают "он вам такой батол сделал пусть хоть половину берет и в карман кладет заслужил". мне каждый раз смешно такое читать. всем понятно, что для реального победителя баттла призовые это по факту символический бонус к соревновательной части. Сейчас бы потеть год времени писать 9 треков, сводить и в целом заморачиваться ради одной-двух зп. Ну я и говорю, надо увеличить например 500 000 победителю, второму 200 000, третьему 100 000. А то не серьезно, сайт с движком выходит дороже чем призовой фонд? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Icy -Цитата от Женат Вообще я считаю так - если Санчез повысит призовой фонд будет справедливо, а не на движки , фестивали , рекламу и чего там еще он придумал тратит бабки, все таки батл первее всего. А то получается чувак прикрываясь батлом бизнес делает (фестиваль) который оплачивают наивные люди, а его все защищают "он вам такой батол сделал пусть хоть половину берет и в карман кладет заслужил". мне каждый раз смешно такое читать. всем понятно, что для реального победителя баттла призовые это по факту символический бонус к соревновательной части. Сейчас бы потеть год времени писать 9 треков, сводить и в целом заморачиваться ради одной-двух зп. там 250 за первое, а если репер уборщиком в деревне за 4к и пузырь водки работает, это пять лет работы бля Ну да, Мирону Федорову или Саше Жвакину 250 тысяч, думаю, скружат голову жесть как. Боюсь, что бы не сошли с ума от такой внезапной суммы и не зазвездились вкрай.
Говорю же, реальному победителю важен на 99% соревновательный интерес. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Форвард Друзья, подскажите, чей трекастый судит Мультифрукт начиная с 15:48? Девять часов перед монитором , хера жёсткий тип | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Icy -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Icy
мне каждый раз смешно такое читать. всем понятно, что для реального победителя баттла призовые это по факту символический бонус к соревновательной части. Сейчас бы потеть год времени писать 9 треков, сводить и в целом заморачиваться ради одной-двух зп. там 250 за первое, а если репер уборщиком в деревне за 4к и пузырь водки работает, это пять лет работы бля Ну да, Мирону Федорову или Саше Жвакину 250 тысяч, думаю, скружат голову жесть как. Боюсь, что бы не сошли с ума от такой внезапной суммы и не зазвездились вкрай.
Говорю же, реальному победителю важен на 99% соревновательный интерес. Ну да, для Егора Крида 250 000 как для нас 500 рублей наверное.. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 Откуда: Набережные Челны | Салют Хип-Хоперы) | Смоки Мо - #ВидаЛока | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rap Expert не стоит считать деньги, он замутил и вышло классное зрелище уже с участниками - даже если половину себе в карман отгрузит - это полностью будет заслуженно! но при таком интересе народа он себе не будет брать какието деньги из всего банка, такуж успокойтесь на эту тему, пусть промотивирует лучше судей почаще стримить судейство. Чё-то совсем вата из вас полезла, молодой человек
Есть расхожая присказка, что чтобы украсть рубль, нужно ещё 9 неэффективно растратить. Может, санчес воще святой человек и себе ни копейки не взял, зато всякие логотипы батела за 300тыр заказывает и т.д. Потому тут открытая отчётность и нужна. | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | ля што происходит | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | - но при таком интересе народа он себе не будет брать какието деньги из всего банка, Так он уже сказал что будет 500 000 брать для феста, а деньги с феста его личные уже считаются, там же не бесплатно все будет. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Женат -Цитата от Icy -Цитата от Женат Вообще я считаю так - если Санчез повысит призовой фонд будет справедливо, а не на движки , фестивали , рекламу и чего там еще он придумал тратит бабки, все таки батл первее всего. А то получается чувак прикрываясь батлом бизнес делает (фестиваль) который оплачивают наивные люди, а его все защищают "он вам такой батол сделал пусть хоть половину берет и в карман кладет заслужил". мне каждый раз смешно такое читать. всем понятно, что для реального победителя баттла призовые это по факту символический бонус к соревновательной части. Сейчас бы потеть год времени писать 9 треков, сводить и в целом заморачиваться ради одной-двух зп. Ну я и говорю, надо увеличить например 500 000 победителю, второму 200 000, третьему 100 000. А то не серьезно, сайт с движком выходит дороже чем призовой фонд? 18 независимый за тобой. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от Большой юс -Цитата от Rap Expert не стоит считать деньги, он замутил и вышло классное зрелище уже с участниками - даже если половину себе в карман отгрузит - это полностью будет заслуженно! но при таком интересе народа он себе не будет брать какието деньги из всего банка, такуж успокойтесь на эту тему, пусть промотивирует лучше судей почаще стримить судейство. Чё-то совсем вата из вас полезла, молодой человек
Есть расхожая присказка, что чтобы украсть рубль, нужно ещё 9 неэффективно растратить. Может, санчес воще святой человек и себе ни копейки не взял, зато всякие логотипы батела за 300тыр заказывает и т.д. Потому тут открытая отчётность и нужна. Какая отчётность? Деньги у РепперИкса.
Тебе отчёты засылать, что ли? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |