новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Любопытный Мужик кофузед , почему Звучит как будто ты би любопытный и Егорка тебя привлекает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от SANCHEZ MC 1 -Цитата от парамон если один из судей назвал трек леваком, то из таблицы он удаляется? а то мультифрукт что-то говорил, что отметит как левак, а потом кто-то ещё проверять будет, но трек в таблице не могу найти санчез мс ответь на вопрос | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Че новое есть че?) иль все бабки считаем? | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Калининград | -Цитата от REazоn Че новое есть че?) иль все бабки считаем? тему для второго раунда дали. Называется: "Раунд 2" | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Это звучит так для тех - у кого особый склад мышления как бы . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от мёбиус -Цитата от Любопытный Мужик Ну надеюсь что он мне не попадётся , а то как то неудобно будет его диссить , он же мой учитель и наставник , хоть с ним ни разу и не общались даже Если ты о Мироне, то ему нравятся остроумные диссы на себя. Так что старайся, ёбана Ну не знаю . У него кстати теперь выгодная позиция после VERSUSA - Его там нормально так пообсирали уже . , Но я обязательно найду что нибудь коленная позиция не изучена и жидовство тоже ну а так у него горит когда его норм подьебывают, начинает ладошку уточкой складывать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Раньше было актуально шутить, что школа началась баттл обсуждение подутихло, так с этим баттлом, походу, правдивее будет, что у детей участников школа началась и запары стало больше по быту домашнему | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Хуесос,иди нахуй)Я не такой еблан без головы,чтобы на 17ый сдавать -Цитата от Мц Гавно -Цитата от beatmakervirus Я тебя забаттлю,пидор -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Ты даже предварительную регистрацию не пройдешь | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Icy Раньше было актуально шутить, что школа началась баттл обсуждение подутихло, так с этим баттлом, походу, правдивее будет, что у детей участников школа началась и запары стало больше по быту домашнему ого, айси, старичок ты живой? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Icy Раньше было актуально шутить, что школа началась баттл обсуждение подутихло, так с этим баттлом, походу, правдивее будет, что у детей участников школа началась и запары стало больше по быту домашнему кажется у некоторых судей школа началась) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Icy Раньше было актуально шутить, что школа началась баттл обсуждение подутихло, так с этим баттлом, походу, правдивее будет, что у детей участников школа началась и запары стало больше по быту домашнему да они ж все инфантилы, кокие спиногрызы? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Hogo11 -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от мёбиус Если ты о Мироне, то ему нравятся остроумные диссы на себя. Так что старайся, ёбана Ну не знаю . У него кстати теперь выгодная позиция после VERSUSA - Его там нормально так пообсирали уже . , Но я обязательно найду что нибудь коленная позиция не изучена и жидовство тоже ну а так у него горит когда его норм подьебывают, начинает ладошку уточкой складывать ну это типа уже избитая тема , хотя если её смакавать все три раунда , пожалуй он всё таки немного расстроится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | 1)Я сижу с ВПН 2)У меня нет кумиров 3)Кумиров-пидоров тем более -Цитата от Rykun -Цитата от beatmakervirus Я тебя забаттлю,пидор -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Два дня ждал, пока разблокируют форум, чтобы написать кумиру :stan: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Hogo11 -Цитата от Любопытный Мужик
Ну не знаю . У него кстати теперь выгодная позиция после VERSUSA - Его там нормально так пообсирали уже . , Но я обязательно найду что нибудь коленная позиция не изучена и жидовство тоже ну а так у него горит когда его норм подьебывают, начинает ладошку уточкой складывать ну это типа уже избитая тема , хотя если её смакавать все три раунда , пожалуй он всё таки немного расстроится ну вот уже можна как-то запанчить, избытая тема - колени, избытые колени... | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | Кстати, если раундов будет 10 и Мироша дойдет до финала считай это его новый альбом как бы по сути, еще плюс в копилку Санчеза. Самого жида заставил выпустить Лонгплей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Женат Кстати, если раундов будет 10 и Мироша дойдет до финала считай это его новый альбом как бы по сути, еще плюс в копилку Санчеза. Самого жида заставил выпустить Лонгплей. он с ним в тур 3 года будет катать | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я вот ипи выпущу треков на 6-7 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Icy Раньше было актуально шутить, что школа началась баттл обсуждение подутихло, так с этим баттлом, походу, правдивее будет, что у детей участников школа началась и запары стало больше по быту домашнему ого, айси, старичок ты живой? ну так +-, дидовские таблетки пью, режим соблюдаю, маразм вроде не прогрессирует -Цитата от MaskMusical -Цитата от Icy Раньше было актуально шутить, что школа началась баттл обсуждение подутихло, так с этим баттлом, походу, правдивее будет, что у детей участников школа началась и запары стало больше по быту домашнему кажется у некоторых судей школа началась) тут батол судить надо, а физичка опять наорала за телефон на уроке, жиза слушай у меня таких ребят куча знакомых. Личинку заделали, а шо с ней делать — не придумали. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Надо оценки открывать, срача мало | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Hogo11 -Цитата от Женат Кстати, если раундов будет 10 и Мироша дойдет до финала считай это его новый альбом как бы по сути, еще плюс в копилку Санчеза. Самого жида заставил выпустить Лонгплей. он с ним в тур 3 года будет катать Дапохуй, главное лишний пиар хипхопру, его фанатки будут еще десятилетия после этого залезать на форум из-за этого. | | | | MIF ABC
послушай МОЛОДОЙ СПАЙС | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Ахуеть тут сидит | | | | в Бане
Подпишешь меня на МайХуд терь?
Ради такого предложения я готов уйти из Антихайпа | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В связи с батловыми нововведениями дядяджан сначала должен был трек сдать, чтобы его судьей сделали | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Ритуал В связи с батловыми нововведениями дядяджан сначала должен был трек сдать, чтобы его судьей сделали Если бы Дядя сдал трек он бы там читал ,что в рот ебал участвовать в ваших ссаных бетлах, он выше этого, а все остальные петухи. | | | | |