MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от мифабц -Цитата от ЖАТВАКАФКИ у меня кореш под твой реп свою тёлку с балкона скинул, я его собственно и подсадил на это САНЧЕЗ,вот и первая заслуга подъехала,ты ж я надеюсь не феминист -Цитата от Drawnhero
Я забыл, а кто 15й организовывал? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А какие нужны заслуги перед хип хопом, чтобы тебя опубликовали? Голой жопой засветить на версусе пойдет? микси пидорас это ты? оттуда откуда мы и знакомы, с первого олимпика чёрно-белый ритм ты там как хуйло подписывался не хуйло а whoillo | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | Лайфхак - если ваш трек не пропустили жалуетесь что один из судей слушает по 5 треков в минуту и мало того, еще сам участвует в батле как участник и вас либо пропускают, либо переоценивают, потому что чувак сразу 2 правила нарушил. Ну это конечно по правилам если, я думаю если организатор до сих пор его не убрал ему похер. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Санчез скидывал где-то что в лс интересовался, сдал ли артист песню, или это левак. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от Любопытный Мужик Главное на Oxymironа не попасть в парных раундах . Есть два рэпера которых я не перечитаю. Я и Oxxxymiron . И ещё 10000 остальных рэперов Думаю он мне и не попадётся всё таки , там 50 на 50 ., так что не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Я тебя забаттлю,пидор -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Вот Егора я бы за гавёные чипсы задисил , но это ещё если всё таки именно с ним столкнусь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Любопытный Мужик Вот Егора я бы за гавёные чипсы задисил , но это ещё если всё таки именно с ним столкнусь Против Егора даже твой ник выглядит как уже поражение | | | | MIF ABC
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Любопытный Мужик Ну надеюсь что он мне не попадётся , а то как то неудобно будет его диссить , он же мой учитель и наставник , хоть с ним ни разу и не общались даже Если ты о Мироне, то ему нравятся остроумные диссы на себя. Так что старайся, ёбана | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Любопытный Мужик Ну надеюсь что он мне не попадётся , а то как то неудобно будет его диссить , он же мой учитель и наставник , хоть с ним ни разу и не общались даже Если ты о Мироне, то ему нравятся остроумные диссы на себя. Так что старайся, ёбана Скиньте мой дисс ему в твиттор ктонить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Ё-маё, такую движуху пропустил... Жаль. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от beatmakervirus Я тебя забаттлю,пидор -Цитата от ST1M Будет эпичное рубилово) всем удачи, рад снова быть частью этой движухи) Два дня ждал, пока разблокируют форум, чтобы написать кумиру :stan: | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно Короче давайте я с5годня стрим зап3щу и все собранные донаты отправлю на то, что куплю 5 бутылок пойла какого хватит, и короче по одной бутылке отдам типам с форума в перми, екатеринбурге, тюмени, омске, новосибирске? Не понял, а где мацква? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Nakkehae ты не против если я для стикеров спизжу эту картинку? Линкани стикеры только)) https://t.me/addstickers/Sunchez552 | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от мёбиус -Цитата от Любопытный Мужик Ну надеюсь что он мне не попадётся , а то как то неудобно будет его диссить , он же мой учитель и наставник , хоть с ним ни разу и не общались даже Если ты о Мироне, то ему нравятся остроумные диссы на себя. Так что старайся, ёбана это типа когда ты его маман с выдумкой и остроумием ебёшь он стоит у кровати и в ладошки хлопает? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от OneLoveFM @Санчез, почему нет версии на сайте баттла для слабовидящих людей? Блять, сука, олололо. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от мёбиус -Цитата от Любопытный Мужик Ну надеюсь что он мне не попадётся , а то как то неудобно будет его диссить , он же мой учитель и наставник , хоть с ним ни разу и не общались даже Если ты о Мироне, то ему нравятся остроумные диссы на себя. Так что старайся, ёбана это типа когда ты его маман с выдумкой и остроумием ебёшь он стоит у кровати и в ладошки хлопает? Потом маме рассказывает, как его задиссили. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от мёбиус -Цитата от Любопытный Мужик Ну надеюсь что он мне не попадётся , а то как то неудобно будет его диссить , он же мой учитель и наставник , хоть с ним ни разу и не общались даже Если ты о Мироне, то ему нравятся остроумные диссы на себя. Так что старайся, ёбана Ну не знаю . У него кстати теперь выгодная позиция после VERSUSA - Его там нормально так пообсирали уже . , Но я обязательно найду что нибудь | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Sterжень -Цитата от OneLoveFM @Санчез, почему нет версии на сайте баттла для слабовидящих людей? Блять, сука, олололо. Для этого нужно еще 300 000 сверху тех которые планируются помимо тех которые уже потрачены | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно Короче давайте я с5годня стрим зап3щу и все собранные донаты отправлю на то, что куплю 5 бутылок пойла какого хватит, и короче по одной бутылке отдам типам с форума в перми, екатеринбурге, тюмени, омске, новосибирске? Не понял, а где мацква? Так новосиб в другую сторону А почта? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | кофузед , почему | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от мифабц танир сам себя
таймбустерс не сам себя а джино бля щас разведем полемику, завтра в сми как танир наебал 17 бател | | | | |