Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Призовой фонд будет с выплатами тем, кто вылетает с 7 раунда, выглядит это так:
- с 3 раунда по 6 за лучший трек выплата 5000 (в сумме выйдет 40 000)
- **с 7 раунда выплаты вылетевшим, но сдавшим трек участникам.
7р – 5000 (в сумме выйдет 40 000)
8р – 10 000 (в сумме выйдет 40 000)
За 4 место – 50 000
За 3 место – 80 000
За 2 место – 100 000
За 1 место – 150 000
Таким образом призовой фонд составит 500 000. Перестрахуйся и придумай хуйню, чтобы штрафовать, как на фреш блуде, или чтоб участник сдал трек на заданную тему с каким-то минимально определенным таймингом.
А то кто-то подсмотрит, как один чувак в битве за 3-е место ебал мать орга целых 8 минут да еще и бабла срубил. Да и дальше тогда пусть платным всё делает. Мол прошел в третий, сдать трек - плати | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно Эмси гости если я тебе сотку задоначу послушаешь мой трек 20 раз подряд? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Таймбустерс, случаем, не въебал себе пятак за голос как у Джино? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Призовой фонд будет с выплатами тем, кто вылетает с 7 раунда, выглядит это так:
За 4 место – 50 000
За 3 место – 80 000
За 2 место – 100 000
За 1 место – 150 000
Таким образом призовой фонд составит 500 000. Перестрахуйся и придумай хуйню, чтобы штрафовать, как на фреш блуде, или чтоб участник сдал трек на заданную тему с каким-то минимально определенным таймингом.
А то кто-то подсмотрит, как один чувак в битве за 3-е место ебал мать орга целых 8 минут да еще и бабла срубил. Да и дальше тогда пусть платным всё делает. Мол прошел в третий, сдать трек - плати Всё к этому и идет. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Sterжень
Перестрахуйся и придумай хуйню, чтобы штрафовать, как на фреш блуде, или чтоб участник сдал трек на заданную тему с каким-то минимально определенным таймингом.
А то кто-то подсмотрит, как один чувак в битве за 3-е место ебал мать орга целых 8 минут да еще и бабла срубил. Да и дальше тогда пусть платным всё делает. Мол прошел в третий, сдать трек - плати Ну это супер еврейский ход будет Ну так и постигает это искусство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Призовой фонд будет с выплатами тем, кто вылетает с 7 раунда, выглядит это так:
За 4 место – 50 000
За 3 место – 80 000
За 2 место – 100 000
За 1 место – 150 000
А то кто-то подсмотрит, как один чувак в битве за 3-е место ебал мать орга целых 8 минут да еще и бабла срубил. Да и дальше тогда пусть платным всё делает. Мол прошел в третий, сдать трек - плати Не, лучше чтобы каждая оценка за 100 рубасов открывалась | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Призовой фонд будет с выплатами тем, кто вылетает с 7 раунда, выглядит это так:
За 4 место – 50 000
За 3 место – 80 000
За 2 место – 100 000
За 1 место – 150 000
А то кто-то подсмотрит, как один чувак в битве за 3-е место ебал мать орга целых 8 минут да еще и бабла срубил. Да и дальше тогда пусть платным всё делает. Мол прошел в третий, сдать трек - плати Так надо дальше - пусть и зрители платят чтобы послушать треки за батол первыми, а спустя месяц открывать всем доступ, за Егорку или Мирошу многие не пожалеют. Есть еще много способов как на них бабок сделать. А призовой фонд так и будет оставаться 300 000 | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Chell -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Sterжень
Перестрахуйся и придумай хуйню, чтобы штрафовать, как на фреш блуде, или чтоб участник сдал трек на заданную тему с каким-то минимально определенным таймингом.
А то кто-то подсмотрит, как один чувак в битве за 3-е место ебал мать орга целых 8 минут да еще и бабла срубил. Да и дальше тогда пусть платным всё делает. Мол прошел в третий, сдать трек - плати Не, лучше чтобы каждая оценка за 100 рубасов открывалась Прочитать комментарий - 100 рублей. Узнать тему раунда - 100 рублей. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ритуал Таймбустерс, случаем, не въебал себе пятак за голос как у Джино? таймбустерсу саня присунул за джино ребзя
таймбустерс был уверен что это джино а значит мало того что он раболепствует перед именем так еще и медведь на ухо наступил | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Женат -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Sterжень
А то кто-то подсмотрит, как один чувак в битве за 3-е место ебал мать орга целых 8 минут да еще и бабла срубил. Да и дальше тогда пусть платным всё делает. Мол прошел в третий, сдать трек - плати Так надо дальше - пусть и зрители платят чтобы послушать треки за батол первыми, а спустя месяц открывать всем доступ, за Егорку или Мирошу многие не пожалеют. Есть еще много способов как на них бабок сделать. А призовой фонд так и будет оставаться 300 000 Да нахер этот айтюнс не нужен тогда. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Он вам не Санёк
Голос как у Джино
Што там ещё | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Твой Камрад Давайте мемы промежуточное подытожим
Он вам не Санёк
Голос как у Джино
Што там ещё Бабки на карточке жены организатора.
Писали что деньги у репер икса. Жена сходила отдала получается | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Задонил жене санчеза наличкой. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от мифабц -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от мифабц
он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье у меня кореш под твой реп свою тёлку с балкона скинул, я его собственно и подсадил на это САНЧЕЗ,вот и первая заслуга подъехала,ты ж я надеюсь не феминист -Цитата от Drawnhero -Цитата от 73j
ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам Я забыл, а кто 15й организовывал? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от мифабц
он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье А какие нужны заслуги перед хип хопом, чтобы тебя опубликовали? Голой жопой засветить на версусе пойдет? микси пидорас это ты? оттуда откуда мы и знакомы, с первого олимпика чёрно-белый ритм ты там как хуйло подписывался | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад Давайте мемы промежуточное подытожим
Он вам не Санёк
Голос как у Джино
Што там ещё Пойдешь реп експертом? Нет я пролетарий | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от OneLoveFM Да нахер этот айтюнс не нужен тогда. Нет все нужно, Санчезу бабок мало не бывает, вон на сайт придется еще пол лимона, на фест миллион, на рекламу пол миллиона, жене на карманные расходы пол миллиона, еще самому себе денег, не за бесплатно же стараться. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 Вот и первую 5 поставил. Бинге или апчеху. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от мифабц -Цитата от Ритуал Таймбустерс, случаем, не въебал себе пятак за голос как у Джино? таймбустерсу саня присунул за джино ребзя
таймбустерс был уверен что это джино а значит мало того что он раболепствует перед именем так еще и медведь на ухо наступил Таймбустер сам себя судит или только Танир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | если один из судей назвал трек леваком, то из таблицы он удаляется? а то мультифрукт что-то говорил, что отметит как левак, а потом кто-то ещё проверять будет, но трек в таблице не могу найти | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от мифабц -Цитата от Ритуал Таймбустерс, случаем, не въебал себе пятак за голос как у Джино? таймбустерсу саня присунул за джино ребзя
таймбустерс был уверен что это джино а значит мало того что он раболепствует перед именем так еще и медведь на ухо наступил Таймбустер сам себя судит или только Танир? танир сам себя
таймбустерс не сам себя а джино | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от мёбиус -Цитата от Любопытный Мужик Главное на Oxymironа не попасть в парных раундах . Есть два рэпера которых я не перечитаю. Я и Oxxxymiron . Мирона к Жонибою поставят, наверное
Воссоединение и повторное уничтожение Ну надеюсь что он мне не попадётся , а то как то неудобно будет его диссить , он же мой учитель и наставник , хоть с ним ни разу и не общались даже | | | | |