MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Chell Короче заебался читать... Как я понял дайджест дня: Таймбустерс оказался Драгном 2.0 который сам себя судит и участвует, такой себе баттлрэпананист... САНЧЕЗ мошенник который отмывает бабло и валит на острова... Все непрошедшие пишут коллективное заявление, а вот прислал бы он футболку мне, я бы свидетелем защиты выступил, а теперь он будет чифирчик в 17м бараке организовывать... К слову я тоже не понял почему на 16м и ранее пацаны все на энтузиазме голом почти организовывали и кстати организация объективно была в разы лучше, а тут за каждое телодвижений организации надо чуть ли не по 100 касарей выкладывать, но это я не вникал и просто не шарю походу, так что идите в жопу, а я домой не тимебустерс а этот блять ренат ёбаный -Цитата от Drawnhero
Там хотя бы появились новые имена, которых не стыдно послушать. Тот же туманныйо, лжедмитрий. Тут походу обломаемся с таким слушай павлю мозги и твоего камрада Кто вообще такой этот ренат? танир | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от МоняМоничев Хз я с хрома сейчас с телефона без ВПН и все ок паня сдавал? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от мифабц -Цитата от Chell -Цитата от Твой Камрад не тимебустерс а этот блять ренат ёбаный
слушай павлю мозги и твоего камрада Кто вообще такой этот ренат? танир Вот это новость. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от мифабц -Цитата от Chell -Цитата от Твой Камрад не тимебустерс а этот блять ренат ёбаный
слушай павлю мозги и твоего камрада Кто вообще такой этот ренат? танир Че-то я вообще запутался, в пизду вас короче, пойду слушать МС Дена, у него хоть понятно все... | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | - К слову я тоже не понял почему на 16м и ранее пацаны все на энтузиазме голом почти организовывали и кстати организация объективно была в разы лучше, а тут за каждое телодвижений организации надо чуть ли не по 100 касарей выкладывать, но это я не вникал и просто не шарю походу, так что идите в жопу, а я домой Видимо потому как это Кремлевский батол. В Кремле же как - хуилиарды тратятся, а толку ноль. Вот и тут так же видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно
Да какое пойло? Меня уже нахуй послали с моими стримами А ты предлагал трэк полностью послушать и сказать что он не говно за донат? За 5 руб 1 трек На портвешок 777 можно насобирать | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от мифабц -Цитата от Chell
Кто вообще такой этот ренат? танир Че-то я вообще запутался, в пизду вас короче, пойду слушать МС Дена, у него хоть понятно все... ринат который танир под ником иилари судил сам себя будучи участником и потом поменял ник,что не понятного? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Че вы тут за борьбу с коррупцией устроили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Женат - К слову я тоже не понял почему на 16м и ранее пацаны все на энтузиазме голом почти организовывали и кстати организация объективно была в разы лучше, а тут за каждое телодвижений организации надо чуть ли не по 100 касарей выкладывать, но это я не вникал и просто не шарю походу, так что идите в жопу, а я домой Видимо потому как это Кремлевский батол. В Кремле же как - хуилиарды тратятся, а толку ноль. Вот и тут так же видимо. Женат, а ты не Ренат ли часом? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от A_D -Цитата от МоняМоничев Хз я с хрома сейчас с телефона без ВПН и все ок паня сдавал? Походу нет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Chell Че-то я вообще запутался, в пизду вас короче, пойду слушать МС Дена, у него хоть понятно все... задом наперед ренат,это танер.. индексируем и переставляем ударение получаем танир. у танира сейчас другой ник-тенгри. ищем совпадение в окончаниях и получаем елари | | | | MIF ABC
ты не против если я для стикеров спизжу эту картинку? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Nakkehae ты не против если я для стикеров спизжу эту картинку? Линкани стикеры только)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от мифабц -Цитата от Chell -Цитата от мифабц
танир Че-то я вообще запутался, в пизду вас короче, пойду слушать МС Дена, у него хоть понятно все... ринат который танир под ником иилари судил сам себя будучи участником и потом поменял ник,что не понятного? Допустим, а вот этот тип, который судит по 100 трэков в минуту к этой истории имеет отношение? Renat (Sony Music Entertainment) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Призовой фонд будет с выплатами тем, кто вылетает с 7 раунда, выглядит это так:
- с 3 раунда по 6 за лучший трек выплата 5000 (в сумме выйдет 40 000)
- **с 7 раунда выплаты вылетевшим, но сдавшим трек участникам.
7р – 5000 (в сумме выйдет 40 000)
8р – 10 000 (в сумме выйдет 40 000)
За 4 место – 50 000
За 3 место – 80 000
За 2 место – 100 000
За 1 место – 150 000
Таким образом призовой фонд составит 500 000. Перестрахуйся и придумай хуйню, чтобы штрафовать, как на фреш блуде, или чтоб участник сдал трек на заданную тему с каким-то минимально определенным таймингом.
А то кто-то подсмотрит, как один чувак в битве за 3-е место ебал мать орга целых 8 минут да еще и бабла срубил. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от мифабц -Цитата от Chell
Че-то я вообще запутался, в пизду вас короче, пойду слушать МС Дена, у него хоть понятно все... ринат который танир под ником иилари судил сам себя будучи участником и потом поменял ник,что не понятного? Допустим, а вот этот тип, который судит по 100 трэков в минуту к этой истории имеет отношение? Renat (Sony Music Entertainment) у него был ник до того как поменяли на рината - Eelaree, и он до сих пор есть в таблице | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от Chell -Цитата от мифабц
ринат который танир под ником иилари судил сам себя будучи участником и потом поменял ник,что не понятного? Допустим, а вот этот тип, который судит по 100 трэков в минуту к этой истории имеет отношение? Renat (Sony Music Entertainment) у него был ник до того как поменяли на рината - Eelaree, и он до сих пор есть в таблице А чего не выгонят, правила для кого придумывали? Или если он из СОНИ МЮЗИС ИНТЕРНАЙМЕНТ то похер? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от мифабц -Цитата от Chell -Цитата от мифабц
танир Че-то я вообще запутался, в пизду вас короче, пойду слушать МС Дена, у него хоть понятно все... ринат который танир под ником иилари судил сам себя будучи участником и потом поменял ник,что не понятного? Мц Санчез как отреагировал на происходящее? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Женат -Цитата от мифабц -Цитата от Chell
Допустим, а вот этот тип, который судит по 100 трэков в минуту к этой истории имеет отношение? Renat (Sony Music Entertainment) у него был ник до того как поменяли на рината - Eelaree, и он до сих пор есть в таблице А чего не выгонят, правила для кого придумывали? Или если он из СОНИ МЮЗИС ИНТЕРНАЙМЕНТ то похер? не знаю,на санчеза нет управы кроме как из кремля Показать скрытый текст
гостей рот ебал кстати
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | То есть это все Танир... Блин во нехороший человек, вот Китайцы они все такие подленькие, что таксисты ихние, что в гостиницах, теперь ещё и рэп певцы... | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от мифабц -Цитата от Chell
Че-то я вообще запутался, в пизду вас короче, пойду слушать МС Дена, у него хоть понятно все... ринат который танир под ником иилари судил сам себя будучи участником и потом поменял ник,что не понятного? Мц Санчез как отреагировал на происходящее? сказал удалит из таблицы | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |