ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Женат -Цитата от mumbа -Цитата от Большой юс
А почему бы и не отчитаться? Или я что-то пропустил, и это уже не 17-й независимый баттл hip-hop.ru, а ООО "Семнадцатый независимый баттл"? Почему тебе не похуй на это? Это же не ООО "Семнадцатый независимый баттл" коммерческий проект в котором важна отчетность, а 17-й независимый баттл hip-hop.ru.
Если люди которые занимаются баттлом получат шекелей - я только порадуюсь за них, а сам кайфану от движухи. А почему бы вместо того, чтобы положить бабки себе в карман не увеличить призовой фонд например? 300 тысяч призфонд при Егоре Криде и Оксимароне в участниках как пернуть в лужу. Да и многие будут за длинным рублем еще сильнее рубиться и стараться. Да и прошлые организаторы вон вообще за спасибо считай замутили два пиздатых сезона, а этот тяп ляп все делает и себе в карман кладет еще ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц пишу санчезу,грю где мой трек в контаче
он грит а какие у тебя заслуги перед хип хопом
и все,у диалога закончилась нить повествования
это называется обратная мгновенная демотивация Ну а что не так то. Назови 10 реперов которые фитовали с ву танг клан, проживающих в штате Миссури? он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье у меня кореш под твой реп свою тёлку с балкона скинул, я его собственно и подсадил на это | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от 73j -Цитата от Женат -Цитата от mumbа
Почему тебе не похуй на это? Это же не ООО "Семнадцатый независимый баттл" коммерческий проект в котором важна отчетность, а 17-й независимый баттл hip-hop.ru.
Если люди которые занимаются баттлом получат шекелей - я только порадуюсь за них, а сам кайфану от движухи. А почему бы вместо того, чтобы положить бабки себе в карман не увеличить призовой фонд например? 300 тысяч призфонд при Егоре Криде и Оксимароне в участниках как пернуть в лужу. Да и многие будут за длинным рублем еще сильнее рубиться и стараться. Да и прошлые организаторы вон вообще за спасибо считай замутили два пиздатых сезона, а этот тяп ляп все делает и себе в карман кладет еще ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам Я забыл, а кто 15й организовывал? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц пишу санчезу,грю где мой трек в контаче
он грит а какие у тебя заслуги перед хип хопом
и все,у диалога закончилась нить повествования
это называется обратная мгновенная демотивация Ну а что не так то. Назови 10 реперов которые фитовали с ву танг клан, проживающих в штате Миссури? он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье А какие нужны заслуги перед хип хопом, чтобы тебя опубликовали? Голой жопой засветить на версусе пойдет? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Ну а что не так то. Назови 10 реперов которые фитовали с ву танг клан, проживающих в штате Миссури? он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье у меня кореш под твой реп свою тёлку с балкона скинул, я его собственно и подсадил на это САНЧЕЗ,вот и первая заслуга подъехала,ты ж я надеюсь не феминист -Цитата от Drawnhero -Цитата от 73j -Цитата от Женат
А почему бы вместо того, чтобы положить бабки себе в карман не увеличить призовой фонд например? 300 тысяч призфонд при Егоре Криде и Оксимароне в участниках как пернуть в лужу. Да и многие будут за длинным рублем еще сильнее рубиться и стараться. Да и прошлые организаторы вон вообще за спасибо считай замутили два пиздатых сезона, а этот тяп ляп все делает и себе в карман кладет еще ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам Я забыл, а кто 15й организовывал? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Ну а что не так то. Назови 10 реперов которые фитовали с ву танг клан, проживающих в штате Миссури? он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье А какие нужны заслуги перед хип хопом, чтобы тебя опубликовали? Голой жопой засветить на версусе пойдет? микси пидорас это ты? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Drawnhero -Цитата от 73j -Цитата от Женат
А почему бы вместо того, чтобы положить бабки себе в карман не увеличить призовой фонд например? 300 тысяч призфонд при Егоре Криде и Оксимароне в участниках как пернуть в лужу. Да и многие будут за длинным рублем еще сильнее рубиться и стараться. Да и прошлые организаторы вон вообще за спасибо считай замутили два пиздатых сезона, а этот тяп ляп все делает и себе в карман кладет еще ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам Я забыл, а кто 15й организовывал? the clean | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от мифабц -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от мифабц
он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье у меня кореш под твой реп свою тёлку с балкона скинул, я его собственно и подсадил на это САНЧЕЗ,вот и первая заслуга подъехала,ты ж я надеюсь не феминист -Цитата от Drawnhero -Цитата от 73j
ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам Я забыл, а кто 15й организовывал? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от мифабц
он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье А какие нужны заслуги перед хип хопом, чтобы тебя опубликовали? Голой жопой засветить на версусе пойдет? микси пидорас это ты? Бля, упаси, я бы скинулся или вздернулся | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Походу разблочили форум | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от 73j -Цитата от Женат -Цитата от mumbа
Почему тебе не похуй на это? Это же не ООО "Семнадцатый независимый баттл" коммерческий проект в котором важна отчетность, а 17-й независимый баттл hip-hop.ru.
Если люди которые занимаются баттлом получат шекелей - я только порадуюсь за них, а сам кайфану от движухи. А почему бы вместо того, чтобы положить бабки себе в карман не увеличить призовой фонд например? 300 тысяч призфонд при Егоре Криде и Оксимароне в участниках как пернуть в лужу. Да и многие будут за длинным рублем еще сильнее рубиться и стараться. Да и прошлые организаторы вон вообще за спасибо считай замутили два пиздатых сезона, а этот тяп ляп все делает и себе в карман кладет еще ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам Я не в курсе за 15-ый, следить начал с 8 командного и 16 независимого и они были охуенные, Верс всегда думал как бы сделать лучше участникам, а не о личной наживе. Все короче по законам хип хопа. Есть андеграундные чуваки которые охуенно делают, качественно и что аж душа рвется из груди, но и остаются неизвестными и нищими. А есть всякие непроффесианальные попсари делающие музыку на продажу, которые становятся популярными непонятно почему и рубят бабло с народа. Вот Верс это андер, а Санчес чисто попсарь. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | ОХ бля заработало... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Женат Я не в курсе за 15-ый, следить начал с 8 командного и 16 независимого и они были охуенные, Верс всегда думал как бы сделать лучше участникам, а не о личной наживе. Все короче по законам хип хопа. Есть андеграундные чуваки которые охуенно делают, качественно и что аж душа рвется из груди, но и остаются неизвестными и нищими. А есть всякие непроффесианальные попсари делающие музыку на продажу, которые становятся популярными непонятно почему и рубят бабло с народа. Вот Верс это андер, а Санчес чисто попсарь. верс и судил збс обьективно | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Женат -Цитата от 73j -Цитата от Женат
А почему бы вместо того, чтобы положить бабки себе в карман не увеличить призовой фонд например? 300 тысяч призфонд при Егоре Криде и Оксимароне в участниках как пернуть в лужу. Да и многие будут за длинным рублем еще сильнее рубиться и стараться. Да и прошлые организаторы вон вообще за спасибо считай замутили два пиздатых сезона, а этот тяп ляп все делает и себе в карман кладет еще ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам Я не в курсе за 15-ый, следить начал с 8 командного и 16 независимого и они были охуенные, Верс всегда думал как бы сделать лучше участникам, а не о личной наживе. Все короче по законам хип хопа. Есть андеграундные чуваки которые охуенно делают, качественно и что аж душа рвется из груди, но и остаются неизвестными и нищими. А есть всякие непроффесианальные попсари делающие музыку на продажу, которые становятся популярными непонятно почему и рубят бабло с народа. Вот Верс это андер, а Санчес чисто попсарь. терь понял тебя, просто ты написал организаторы во множественном числе, я и подумал шо про разных оргов, т.е про 15 и 16 нз, верс респек | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Прошлые два баттла одни и те же участники тянули. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Да, на хроме заходит, значит разблочили спасибо Крис | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Короче заебался читать... Как я понял дайджест дня: Таймбустерс оказался Драгном 2.0 который сам себя судит и участвует, такой себе баттлрэпананист... САНЧЕЗ мошенник который отмывает бабло и валит на острова... Все непрошедшие пишут коллективное заявление, а вот прислал бы он футболку мне, я бы свидетелем защиты выступил, а теперь он будет чифирчик в 17м бараке организовывать... К слову я тоже не понял почему на 16м и ранее пацаны все на энтузиазме голом почти организовывали и кстати организация объективно была в разы лучше, а тут за каждое телодвижений организации надо чуть ли не по 100 касарей выкладывать, но это я не вникал и просто не шарю походу, так что идите в жопу, а я домой | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от МоняМоничев Да, на хроме заходит, значит разблочили спасибо Крис неа, толкьо с впн на хроме, ток что попробовал | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от OneLoveFM Прошлые два баттла одни и те же участники тянули. Там хотя бы появились новые имена, которых не стыдно послушать. Тот же туманныйо, лжедмитрий. Тут походу обломаемся с таким | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от 73j -Цитата от Drawnhero -Цитата от 73j
ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам Я забыл, а кто 15й организовывал? the clean помню, что за клин всех наебал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Chell Короче заебался читать... Как я понял дайджест дня: Таймбустерс оказался Драгном 2.0 который сам себя судит и участвует, такой себе баттлрэпананист... САНЧЕЗ мошенник который отмывает бабло и валит на острова... Все непрошедшие пишут коллективное заявление, а вот прислал бы он футболку мне, я бы свидетелем защиты выступил, а теперь он будет чифирчик в 17м бараке организовывать... К слову я тоже не понял почему на 16м и ранее пацаны все на энтузиазме голом почти организовывали и кстати организация объективно была в разы лучше, а тут за каждое телодвижений организации надо чуть ли не по 100 касарей выкладывать, но это я не вникал и просто не шарю походу, так что идите в жопу, а я домой не тимебустерс а этот блять ренат ёбаный -Цитата от Drawnhero -Цитата от OneLoveFM Прошлые два баттла одни и те же участники тянули. Там хотя бы появились новые имена, которых не стыдно послушать. Тот же туманныйо, лжедмитрий. Тут походу обломаемся с таким слушай павлю мозги и твоего камрада | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от A_D -Цитата от МоняМоничев Да, на хроме заходит, значит разблочили спасибо Крис неа, толкьо с впн на хроме, ток что попробовал Хз я с хрома сейчас с телефона без ВПН и все ок | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от A_D -Цитата от МоняМоничев Да, на хроме заходит, значит разблочили спасибо Крис неа, толкьо с впн на хроме, ток что попробовал Хз, через телефон норм всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А ты предлагал трэк полностью послушать и сказать что он не говно за донат? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Мц Гавно Да какое пойло? Меня уже нахуй послали с моими стримами а как все начиналось ура, мц гавно стримить будет...как только известность на бател снезошла. так идика ты нахуй, я вас не звал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Может до него ещё раз бан не дошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Chell Короче заебался читать... Как я понял дайджест дня: Таймбустерс оказался Драгном 2.0 который сам себя судит и участвует, такой себе баттлрэпананист... САНЧЕЗ мошенник который отмывает бабло и валит на острова... Все непрошедшие пишут коллективное заявление, а вот прислал бы он футболку мне, я бы свидетелем защиты выступил, а теперь он будет чифирчик в 17м бараке организовывать... К слову я тоже не понял почему на 16м и ранее пацаны все на энтузиазме голом почти организовывали и кстати организация объективно была в разы лучше, а тут за каждое телодвижений организации надо чуть ли не по 100 касарей выкладывать, но это я не вникал и просто не шарю походу, так что идите в жопу, а я домой не тимебустерс а этот блять ренат ёбаный -Цитата от Drawnhero -Цитата от OneLoveFM Прошлые два баттла одни и те же участники тянули. Там хотя бы появились новые имена, которых не стыдно послушать. Тот же туманныйо, лжедмитрий. Тут походу обломаемся с таким слушай павлю мозги и твоего камрада Кто вообще такой этот ренат? | | | | |