.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Laboda Все Люди как люди а я суерзвезда... ппц! Все люди - люди, а ты дядя жи ай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Походу ничего не выйдет, У Санчеса отпуск закончился. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Хотя зная Санчеза возможна схема по которой он просто снимает бабло с карты жены а в оконоцове скажет мол нихуя не знаю все вопросы к Юлии Михайловне Д. и улетит на Багамы один | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SMAYT Что не говори, а Окси жидотворящий обличил множество шлюх. От реп-ресурсов до отдельных исполнителей. И раньше всем было понятно, что они шлюхи, просто сейчас они это официально признали.
Мерзко от масштабов всего этого. Тьху бля братан тут бабло обсуждают а ты со своим репом в хуй пукать пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | МС Ден прям как в старые времена, душевно... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Твой Камрад А вход платный будет? А то донатеры знатного обосрутся два раза заплатив По мамкиной карточке пройдут. Ты только Санчез потом не забудь перед налоговой отчитаться, там тебе не ххру, оленя не дадут, а кое-что другое. -Цитата от Илья Обломов Почему трек Стима удалили? Как? Серьезно? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад А вход платный будет? А то донатеры знатного обосрутся два раза заплатив Бесплатный прямой эфир в инстаграме будет.
Всё пришедшие на фестиваль смогут за определённый донат заказать любую песню от исполнителей что будут заявлены Без приколов, он может стрим ведь запустить с феста. Ну в вк удалили трек | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги
Это жена Санчеса. Деньги в семейном бюджете. Если она на развод подаст - считай она ему ничего не должна Прям как семейка Джеффа Безоса. После развода его жена вошла в список 25-и богатых людей мира, но при этом сам Джефф продолжает возглавлять рейтинг богачей.
Юлия в таком случае может составить конкуренцию Кинг сайзу и реперу драгну. Красивая схема собрать призовой фонд на карту жены потом она подает на развод Санчез говорит шо все жена отбирает все ваши донаты соррян пацаны и прямо из Внуково улетает с ней на Багамы двумя разными рейсами То есть перед пацанами он как бы чистым выходит. И на отдых слетал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | так я не понял может санчез отправитель и есть? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Женат -Цитата от mumbа -Цитата от Большой юс
А почему бы и не отчитаться? Или я что-то пропустил, и это уже не 17-й независимый баттл hip-hop.ru, а ООО "Семнадцатый независимый баттл"? Почему тебе не похуй на это? Это же не ООО "Семнадцатый независимый баттл" коммерческий проект в котором важна отчетность, а 17-й независимый баттл hip-hop.ru.
Если люди которые занимаются баттлом получат шекелей - я только порадуюсь за них, а сам кайфану от движухи. А почему бы вместо того, чтобы положить бабки себе в карман не увеличить призовой фонд например? 300 тысяч призфонд при Егоре Криде и Оксимароне в участниках как пернуть в лужу. Да и многие будут за длинным рублем еще сильнее рубиться и стараться.
Да и прошлые организаторы вон вообще за спасибо считай замутили два пиздатых сезона, а этот тяп ляп все делает и себе в карман кладет еще Ладно.
Но за первый пост спасибо. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | У Бабана трек про горилу был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Твой Камрад так я не понял может санчез отправитель и есть? Отмыл донаты за вечер? Типа сам себе их разрешил тратить на что угодно и жене скинул на туфли? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Скоро там инфа с квадрокоптеров по недвижимости санчеза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну все, тема опять в инстаграм Дроздов а превратилась | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Не интересовался. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | пишу санчезу,грю где мой трек в контаче
он грит а какие у тебя заслуги перед хип хопом
и все,у диалога закончилась нить повествования
это называется обратная мгновенная демотивация | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от OneLoveFM У Бабана трек про горилу был? это зоофотосъёмка, все реперки с обезьянами фотались, даже санчез эмси у гориллы на фото залип | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mumbа Скоро там инфа с квадрокоптеров по недвижимости санчеза? Ты про фильм "Он вам не Петров?" | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от SMAYT Что не говори, а Окси жидотворящий обличил множество шлюх. От реп-ресурсов до отдельных исполнителей. И раньше всем было понятно, что они шлюхи, просто сейчас они это официально признали. Ты про кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно Короче давайте я с5годня стрим зап3щу и все собранные донаты отправлю на то, что куплю 5 бутылок пойла какого хватит, и короче по одной бутылке отдам типам с форума в перми, екатеринбурге, тюмени, омске, новосибирске? -Цитата от Форвард -Цитата от мифабц КАКОГО ХУЯ ТАЙМ БУСТЕРС СТАВИТ ПЯТАКИ НЕДЖИНО ГОВОРЯ ЧТО НУ ЭТО ЕБАТЬ ДЖИНО НА ПЯТЬ? Да ладно, над этой историей можно только поржать. Ну прокачался судья от какого-то ноунейма, ну спутал его с известным исполнителем, с кем не бывает. Смешно же. И сказал это джино это 5.... Да блять ни с кем не бывает А нам пойло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц пишу санчезу,грю где мой трек в контаче
это называется обратная мгновенная демотивация Ну а что не так то. Назови 10 реперов которые фитовали с ву танг клан, проживающих в штате Миссури? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | меня санчез бесплатно опубликовал тоже, но сначала конечно реквизиты скинул | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц пишу санчезу,грю где мой трек в контаче
это называется обратная мгновенная демотивация Ну а что не так то. Назови 10 реперов которые фитовали с ву танг клан, проживающих в штате Миссури? он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | как бы местные правозащитники Санчеза под мошенничество не подвели | | | | |