Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Хорошего всем дня
Трек удалю спасибо за напоминание миф. нет проблем
по тайм бустерсу дай комментарий
просто скажи "чуваки ЭТО НОРМАЛЬНО что мы за имя ставим оценки" и тогда у нас, унедргрунд бойцов, отпадут все вопросы | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | @Санчез, почему нет версии на сайте баттла для слабовидящих людей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги Мы не в том мире живём чтобы допустим условный Мц из Иркутска, который например победил батол, приехал спеть в микрофончик 2 песни репа за свой счёт. Придут опять все Московские певцы которые у Санчеса на батле ставка поют. А там плясуны ещё те, советую ознакомится, такого уровня ада ты даже на этом батле представить не можешь это где полтора ляма кто то сорвал спев на московских сезонах? Незнаю, там кстати все щаглохло на полуфинале вроде | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от 123Urken - Хочешь чтобы кто-то организовал и провел фест - донатишь - идёшь на фест - кайфуешь.
Почему тебя ебет кому куда прибыль пойдет? Какая уголовка ты что совсем долбоеб? Ну типо нет, попросят отчитать за деньги и фестиваль, а у него нихуя ни чеков, ни отчетов кроме отмазки - мне деньги рэперки давали на 17 независимый. Да с какого хуя он должен отчитываться за донаты, ебаный ты дегрод? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от OneLoveFM Угарно читать про чувака который сейчас бабло нехило рубанул и пишет что и 20к не положил в карман
Бабло со стримов и рекламы. Нет, право твоё. Но форум всё помнит.
П/с особенно помнят как в первых стримах ты внимательно слушал МЦ и говорил что надо уважать труд человека, а в последующих после 5 сек говорил ясно и выкл Тру стори конечно, тру -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче давайте я с5годня стрим зап3щу и все собранные донаты отправлю на то, что куплю 5 бутылок пойла какого хватит, и короче по одной бутылке отдам типам с форума в перми, екатеринбурге, тюмени, омске, новосибирске?
И сказал это джино это 5.... Да блять ни с кем не бывает Я против. Моего населённого пункта нет в списке Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от OneLoveFM @Санчез , с рекламы бабки в общий фонд идут?
Кто ответственность несет за маркетинг?
VRS писал что кроме респектов ему ничего и не упало. Но тебе помимо респекта ещё и звания на форуме дают. Так сказать, бравый солдат. Заслуженно. Какое звание? Оленя года. Ну да, и человек года GQ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от OneLoveFM @Санчез, почему нет версии на сайте баттла для слабовидящих людей? зато для слабослышаших функционал заебись прикрутили. даже оценку можно поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче давайте я с5годня стрим зап3щу и все собранные донаты отправлю на то, что куплю 5 бутылок пойла какого хватит, и короче по одной бутылке отдам типам с форума в перми, екатеринбурге, тюмени, омске, новосибирске?
И сказал это джино это 5.... Да блять ни с кем не бывает Я против. Моего населённого пункта нет в списке Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от OneLoveFM @Санчез , с рекламы бабки в общий фонд идут?
Кто ответственность несет за маркетинг?
VRS писал что кроме респектов ему ничего и не упало. Но тебе помимо респекта ещё и звания на форуме дают. Так сказать, бравый солдат. Заслуженно. Какое звание? А ты из какого населенного пункта? Камчатка | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Halapenew -Цитата от Мц Гавно И сказал это джино это 5.... Да блять ни с кем не бывает Го в кс В 7 по москве, какое звание? Первый сильвер
Там было 8 побед на аккаунте, но год назад, я две ещё ебанул, везде на первом месте и первый сильвер | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад отсужено 18,2%
за 9 часов ебанули 2% примерно
дней за 10 досудят походу если на выходных поднажмут еще то вообще ништяк Можно тебя пригласить в команду?) ты просто гуру аналитики... я кстати без подъёбов
Я в ахуе А нельзя было попросить разрабов, чтобы прогресс судейства в процентах отображался? А так заходит человек, видит, что тот тысячу отсудил, этот 800, а общей картины-то нет. Для этого в команде батла теперь пользователь Камрад и его калькулятор -Цитата от Мц Гавно Мне вот тоже 43 раза похуй куда санчез бабки дел или денет, я тут модных полупокеров осадить, а не денги выйграть. тупо поебать нахой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
А ты из какого населенного пункта? Камчатка Далековато, извиниьте Ну тогда и смысла в твоём стриме нет. Дядя Джиай сказал это.... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | ВООБЩЕ КОНЕЧНО ТАК ОБОСРАТЬСЯ С НАЧАЛОМ БАТТЛА, САЙТОМ И ПОДНЯТЬ С ТАКИМ РАЗМАХОМ. ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ СЕЙЧАС КАК УРОВЕНЬ СТИВА ДЖОБСА КОТОРЫЙ ВЫТАЩИЛ ЯБЛОКО ИЗ ЛУЖИ БАНКРОТСТВА И ЧТО ТО ВРОДЕ ИЛОНА МАСКА, ЧТО СПАС КОМПАНИЮ ВЫПУСТИВ ЕЁ НА АЙПИО И ТЕМ САМЫМ ПРИВЛЕЧЬ БАБЛО В ТУСОВКУ ЭЛЕКТРОКАРОВ. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mumbа -Цитата от 123Urken - Хочешь чтобы кто-то организовал и провел фест - донатишь - идёшь на фест - кайфуешь.
Почему тебя ебет кому куда прибыль пойдет? Какая уголовка ты что совсем долбоеб? Ну типо нет, попросят отчитать за деньги и фестиваль, а у него нихуя ни чеков, ни отчетов кроме отмазки - мне деньги рэперки давали на 17 независимый. Да с какого хуя он должен отчитываться за донаты, ебаный ты дегрод? А почему бы и не отчитаться? Или я что-то пропустил, и это уже не 17-й независимый баттл hip-hop.ru, а ООО "Семнадцатый независимый баттл"? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Мц Гавно Мне вот тоже 43 раза похуй куда санчез бабки дел или денет, я тут модных полупокеров осадить, а не денги выйграть. тупо поебать нахой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
А ты из какого населенного пункта? Камчатка Далековато, извиниьте Ты прям голос россии | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от REazоn -Цитата от Мц Гавно Мне вот тоже 43 раза похуй куда санчез бабки дел или денет, я тут модных полупокеров осадить, а не денги выйграть. тупо поебать нахой
Далековато, извиниьте Ты прям голос россии Это оскорбление или комплимент? это факт | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от REazоn -Цитата от Мц Гавно Мне вот тоже 43 раза похуй куда санчез бабки дел или денет, я тут модных полупокеров осадить, а не денги выйграть. тупо поебать нахой
Далековато, извиниьте Ты прям голос россии Это оскорбление или комплимент? Хуй его знает)) так то мне тоже похуй, главное обьективность)) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | А вход платный будет? А то донатеры знатного обосрутся два раза заплатив | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от OneLoveFM Угарно читать про чувака который сейчас бабло нехило рубанул и пишет что и 20к не положил в карман
Бабло со стримов и рекламы. Нет, право твоё. Но форум всё помнит.
П/с особенно помнят как в первых стримах ты внимательно слушал МЦ и говорил что надо уважать труд человека, а в последующих после 5 сек говорил ясно и выкл Тру стори конечно, тру -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги
Я против. Моего населённого пункта нет в списке Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Какое звание? Оленя года. Ну да, и человек года GQ Вот оно, у каждого своя правда. Человек года на GQ и Олень года на hhru . | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Большой юс -Цитата от mumbа -Цитата от 123Urken Ну типо нет, попросят отчитать за деньги и фестиваль, а у него нихуя ни чеков, ни отчетов кроме отмазки - мне деньги рэперки давали на 17 независимый. Да с какого хуя он должен отчитываться за донаты, ебаный ты дегрод? А почему бы и не отчитаться? Или я что-то пропустил, и это уже не 17-й независимый баттл hip-hop.ru, а ООО "Семнадцатый независимый баттл"? Почему тебе не похуй на это? Это же не ООО "Семнадцатый независимый баттл" коммерческий проект в котором важна отчетность, а 17-й независимый баттл hip-hop.ru.
Если люди которые занимаются баттлом получат шекелей - я только порадуюсь за них, а сам кайфану от движухи. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Halapenew -Цитата от Мц Гавно
В 7 по москве, какое звание? Первый сильвер
Там было 8 побед на аккаунте, но год назад, я две ещё ебанул, везде на первом месте и первый сильвер Ну блять, нас не пустит, надо еще +3, ну может товарищ D.R.O.P. нам составит компанию, разберемся Ну ща я поиграю, по идее быстро подымят, там совсем же днари | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |