MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC
Какого? Eelaree
которому вы впоследствии ник сменили! Он больше не участник. Это с ним обговаривалось ХАХАХАХА
пиздец,удаляй трек из таблицы
вопрос по тайм бустерсу открыт я считаю,дай комментарий! | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | Короче понятно все, повезло тебе Санчез, сделали админом группы где бабки зарабываешь за клик мышью, Оксимирон позвал звезд со всей страны, все расходы на фестиваль на деньги от участников, пиздато ты устроился в жизни. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги А кто тогда будет выступать тогда на таком фестивале?? Бутовский Михей? а риспект и уважение многие потянутся сами | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от A_D а зачем перелет участников оплачивать Санчез сфотографироваться со всеми желает. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бля рифмабес одевайся в девочку на стриме и когда шекели звенят тряси сисками
давайте вутэнг позовем на фест | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Да бля чуваки радуйтесь, хуль вы бабки считаете, это ж заебись что так сложилось, лично мне пох, я за движ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also
Ну я об этом тоже говорил. Стадом куда легче управлять. Одного недовольного барана никто не заметит среди тысячи баранов которым похуй. Ты просто заметь, сейчас же если я не ошибаюсь не говорят куда пойдут деньги. Говорят просто" где донаты? Трек только за донат. Буду вести стрим в костюме вермишель за определённый догат. Скинь догат или не репер. Скинул донат, ну или мамке своей поставь трек". Не слово про цель сборов.
ПОЭТОМУ не вижу поводов недовольства если потом будет отчёт о проведённых работах с подтверждением в виде чеков, переводов и тд А ты правда думаешь будут какие-то отчёты? Просто пока что ещё ничего не было и всё выглядит как отмывание бабла.
Как можно прикинуть стоимость феста, когда ещё даже приблизительно нет понимания того кто там будет участвовать? Что за движок за 300к? Насчёт будут ли отчёты. Ну так если не будет, то тогда и поговорим. Репер драгон уже попробовал рискнуть, у него не вышло,, Санчеса тоже раскусил в случае чего. Но я думаю что тут человек все доделает до конца
Ну а на фест все равно нужно иметь хотя-бы примерный бюджет, потому что в финале ты его уже не соберёшь. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC Так кто там не доволен чем-то отвечаю :
1) фестиваль минимум в 500к обойдётся объясню
- перелёт участников, проживание, еда
- аренда клуба
- съёмка
- фото
- Реклама
- диджей Ведущий и тд и тп
2) про мой проект Стафка это мое детище и куда хочу туда и вкладываю свои деньги)
3) все отчеты по ххру я предоставляю куда идут деньги и если тебе интересно я не взял в карман 20к хотя мог смело
Так кто там не доволен чем-то отвечаю :
1) фестиваль минимум в 500к обойдётся объясню
- перелёт участников, проживание, еда
- аренда клуба
- съёмка
- фото
- Реклама
- диджей Ведущий и тд и тп
2) про мой проект Стафка это мое детище и куда хочу туда и вкладываю свои деньги)
3) все отчеты по ххру я предоставляю куда идут деньги и если тебе интересно я не взял в карман 20к хотя мог смело Напиши третий раз, а то сразу не доходит. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от мифабц КАКОГО ХУЯ ТАЙМ БУСТЕРС СТАВИТ ПЯТАКИ НЕДЖИНО ГОВОРЯ ЧТО НУ ЭТО ЕБАТЬ ДЖИНО НА ПЯТЬ? Да ладно, над этой историей можно только поржать. Ну прокачался судья от какого-то ноунейма, ну спутал его с известным исполнителем, с кем не бывает. Смешно же. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от 123Urken Короче понятно все, повезло тебе Санчез, сделали админом группы где бабки зарабываешь за клик мышью, Оксимирон позвал звезд со всей страны, все расходы на фестиваль на деньги от участников, пиздато ты устроился в жизни. Предъява в том, что челу повезло с ажиотажем и он с этого может профитнуться норм? А ты хорош. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от мифабц КАКОГО ХУЯ ТАЙМ БУСТЕРС СТАВИТ ПЯТАКИ НЕДЖИНО ГОВОРЯ ЧТО НУ ЭТО ЕБАТЬ ДЖИНО НА ПЯТЬ? Да ладно, над этой историей можно только поржать. Ну прокачался судья от какого-то ноунейма, ну спутал его с известным исполнителем, с кем не бывает. Смешно же. да,там повестка поста была связана с судьей трек которого есть в таблице,но с которым все обсудили и он больше не участник,но с треком в таблице | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | - Хочешь чтобы кто-то организовал и провел фест - донатишь - идёшь на фест - кайфуешь.
Почему тебя ебет кому куда прибыль пойдет? Какая уголовка ты что совсем долбоеб? Ну типо нет, попросят отчитать за деньги и фестиваль, а у него нихуя ни чеков, ни отчетов кроме отмазки - мне деньги рэперки давали на 17 независимый. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | @Санчез , с рекламы бабки в общий фонд идут?
Кто ответственность несет за маркетинг?
VRS писал что кроме респектов ему ничего и не упало. Но тебе помимо респекта ещё и звания на форуме дают. Так сказать, бравый солдат. Заслуженно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги А кто тогда будет выступать тогда на таком фестивале?? Бутовский Михей? а риспект и уважение многие потянутся сами Мы не в том мире живём чтобы допустим условный Мц из Иркутска, который например победил батол, приехал спеть в микрофончик 2 песни репа за свой счёт. Придут опять все Московские певцы которые у Санчеса на батле ставка поют. А там плясуны ещё те, советую ознакомится, такого уровня ада ты даже на этом батле представить не можешь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | мы стоим на пороге величайшего троллинга в истории форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад отсужено 18,2%
за 9 часов ебанули 2% примерно
дней за 10 досудят походу если на выходных поднажмут еще то вообще ништяк Можно тебя пригласить в команду?) ты просто гуру аналитики... я кстати без подъёбов
Я в ахуе А нельзя было попросить разрабов, чтобы прогресс судейства в процентах отображался? А так заходит человек, видит, что тот тысячу отсудил, этот 800, а общей картины-то нет. | | | | Организатор 17ib
Хорошего всем дня
Трек удалю спасибо за напоминание миф. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мц Гавно И сказал это джино это 5.... Да блять ни с кем не бывает Го в кс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно Короче давайте я с5годня стрим зап3щу и все собранные донаты отправлю на то, что куплю 5 бутылок пойла какого хватит, и короче по одной бутылке отдам типам с форума в перми, екатеринбурге, тюмени, омске, новосибирске? -Цитата от Форвард -Цитата от мифабц КАКОГО ХУЯ ТАЙМ БУСТЕРС СТАВИТ ПЯТАКИ НЕДЖИНО ГОВОРЯ ЧТО НУ ЭТО ЕБАТЬ ДЖИНО НА ПЯТЬ? Да ладно, над этой историей можно только поржать. Ну прокачался судья от какого-то ноунейма, ну спутал его с известным исполнителем, с кем не бывает. Смешно же. И сказал это джино это 5.... Да блять ни с кем не бывает Я против. Моего населённого пункта нет в списке Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от OneLoveFM @Санчез , с рекламы бабки в общий фонд идут?
VRS писал что кроме респектов ему ничего и не упало. Но тебе помимо респекта ещё и звания на форуме дают. Так сказать, бравый солдат. Заслуженно. Какое звание? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги Мы не в том мире живём чтобы допустим условный Мц из Иркутска, который например победил батол, приехал спеть в микрофончик 2 песни репа за свой счёт. Придут опять все Московские певцы которые у Санчеса на батле ставка поют. А там плясуны ещё те, советую ознакомится, такого уровня ада ты даже на этом батле представить не можешь это где полтора ляма кто то сорвал спев на московских сезонах? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Угарно читать про чувака который сейчас бабло нехило рубанул и пишет что и 20к не положил в карман
Бабло со стримов и рекламы. Нет, право твоё. Но форум всё помнит.
П/с особенно помнят как в первых стримах ты внимательно слушал МЦ и говорил что надо уважать труд человека, а в последующих после 5 сек говорил ясно и выкл | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче давайте я с5годня стрим зап3щу и все собранные донаты отправлю на то, что куплю 5 бутылок пойла какого хватит, и короче по одной бутылке отдам типам с форума в перми, екатеринбурге, тюмени, омске, новосибирске? -Цитата от Форвард Да ладно, над этой историей можно только поржать. Ну прокачался судья от какого-то ноунейма, ну спутал его с известным исполнителем, с кем не бывает. Смешно же. И сказал это джино это 5.... Да блять ни с кем не бывает Я против. Моего населённого пункта нет в списке Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от OneLoveFM @Санчез , с рекламы бабки в общий фонд идут?
VRS писал что кроме респектов ему ничего и не упало. Но тебе помимо респекта ещё и звания на форуме дают. Так сказать, бравый солдат. Заслуженно. Какое звание? Оленя года. | | | | |