552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Там Рифмабес Маста Кэшу 4 поставил, думая что это Бэйс | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Halapenew Там Рифмабес Маста Кэшу 4 поставил, думая что это Бэйс Джино ему не попадался случайно? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Нашли в таблице трек Джигана? и под каким ником он сдал ато инетерсно...
и как слим попал в судьи если он загружал трек, или отозвал заявку... | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Halapenew Там Рифмабес Маста Кэшу 4 поставил, думая что это Бэйс
Может меня со змеем перепутают | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги А у Мц лучника есть мр3 вариант? вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от puфмометр -Цитата от ПлавлюМозги А у Мц лучника есть мр3 вариант? вот Там wave, ладно, спою его текст и в мр3 сделаю | | | | Репер
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Halapenew Там Рифмабес Маста Кэшу 4 поставил, думая что это Бэйс Джино ему не попадался случайно? Джино сдавал? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от grev1s -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Halapenew Там Рифмабес Маста Кэшу 4 поставил, думая что это Бэйс Джино ему не попадался случайно? Джино сдавал? тайм бастер поставил типу какомуто 5 за то что это типо джино и проходочка по определению | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Hann добавили на отбор, радуйтесь все, кто сдавал лирику | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Rap Expert Нашли в таблице трек Джигана? и под каким ником он сдал ато инетерсно...
и как слим попал в судьи если он загружал трек, или отозвал заявку... Да, Джига про какого-то бедного Лёню напел | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от puфмометр -Цитата от ПлавлюМозги А у Мц лучника есть мр3 вариант? вот Там wave, ладно, спою его текст и в мр3 сделаю у меня с этой ссылки в mp3 сохраняет.
вот на всякий: https://yadi.sk/d/5KJvFt4aFRRz2w | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mdfckr -Цитата от Мц Гавно
Эй мс мдфкр, скора буду в Перми, дай номер телок, которым можно спеть мой реп на отбор ииони дадут сразу? У меня жона. Это не ко мне. Но женщины в Перми относительно легко доступны. Не выделываются особо.
И нет, я не про страшил всяких. А про возрастную категорию 17-20. Хуево те телку за куплет нада? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Rap Expert Нашли в таблице трек Джигана? и под каким ником он сдал ато инетерсно...
и как слим попал в судьи если он загружал трек, или отозвал заявку... Да, Джига про какого-то бедного Лёню напел Бедный Леня бедный в кармане грошик медный | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | эх щас бы с пирсика попрыгать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mdfckr -Цитата от Мц Гавно
Эй мс мдфкр, скора буду в Перми, дай номер телок, которым можно спеть мой реп на отбор ииони дадут сразу? У меня жона. Это не ко мне. Но женщины в Перми относительно легко доступны. Не выделываются особо.
И нет, я не про страшил всяких. А про возрастную категорию 17-20. Хуево Молоды слишком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от puфмометр -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от puфмометр Там wave, ладно, спою его текст и в мр3 сделаю у меня с этой ссылки в mp3 сохраняет.
вот на всякий: https://yadi.sk/d/5KJvFt4aFRRz2w Респект | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ДжиДжи -Цитата от Light_M -Цитата от ДжиДжи Товарищи знатоки, а где Дуня уже светил этот трек? В каком году? в 2018 году. Трек называется "Стартап независимости". Ох
Спасибо! -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ДжиДжи Товарищи знатоки, а где Дуня уже светил этот трек? В каком году? на пятом жигуле в пятом раунде, где ты проебал мне Та не, ты что-то путаешь ну ты же тот кореш максима винтера?
Это же я, дерепан модаз, помнишь? | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | Надеюсь организатор ответит на мой вопрос все таки. -Цитата от 123Urken - Насчет фонда кто там пишет - еще раз: будет фест нужно 200к минимум, нужен движок это вообще хз скорее под 300к Движок сайта который нужен только на время баттла 300k?
Интересно откуда такие бабки, прошлые баттлы без таких охуенных сумм проводились, а тогда все сайты и прочее стоили в разы дороже и специалистов по пальцам сосчитать.
И про фест - зачем люди вкладываются в него если он сам по себе прибыль принесет и окупится 100% с таким составом. У вас на минуточку - три артиста которые хоть завтра стадион собирут. Или подзаработать самому хочется на всей шумихе, что б заодно не слишком тратиться? Реально интересно почему такие деньжищи требуется в почти 2020 году на сайт который еще и выглядит как поделка студента второго курса и почему человек пытается отмыть бабки рэперов с помощью феста и положить себе в карман, а не за свои. Он же писал что вложил в стаффку 3 миллиона или сколько то там, в изначально убыточный проект который собирает по 1т просмотров - считай просто выкинул. А тут не может вложить свои деньги в фестиваль который окупится 100%. Выходит где-то врет человек? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Закройте регистрацию короч)) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | так реперов наебать на деньги святое дело я бы все донаты со стримов например замылил. нехуй пиариться за шекели йо андеграунд | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Ох, отчаянный! Лёня отчаянный | | | | |