активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад единственная причина это наверное поддержка стримов и соответственно донатов. но это ошибочное мнение пацаны. народ со стримов не уйдёт. аудитория там не постоянная. человек скорее придёт посмотреть зная что у него оценок нет потому что шансов больше на то шо он выпадет. или наоборот когда одной не хватает шобы Джек пот сорвать. плюс идти на стрим имея в виду шо тебя уже могли оценить тоже такое себе Ты человека года по версии GQ пытаешься учить батлам?
О тебе медуза, Зефлоу писали вообще?
Сперва добейся И человек года на джикью и олень года на хип хоп ру....не дохуя ли титулов? Может санчез еще в лоторею сыграть додумаетс? Я думаю это далеко не весь перечень наград | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад а если серьёзно минусов у онлайн оценок нет а плюс как минимум в движухе вокруг оценивания. то есть для меня вообще непонятная хуйня это. в том числе по этой причине онлайны и при смерти. то шо нет экшена для этого и сделали стримы) но все же какая-то интрига должна висеть У вас есть готовый шаблон сайта с закрытыми оценками. Интрига интригой но можно и интерактив продумать с часом открытых оценок например. Это же новаторский батол с 231 целой 15 сотыми реперов в парных раундах | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
Ты человека года по версии GQ пытаешься учить батлам?
О тебе медуза, Зефлоу писали вообще?
Сперва добейся И человек года на джикью и олень года на хип хоп ру....не дохуя ли титулов? Может санчез еще в лоторею сыграть додумаетс? кстати надо подумать в связи с последними событиями... https://vk.com/wall1084089_13229 это на прошлой неделе еще добавило уверенности)) -Цитата от OneLoveFM -Цитата от SANCHEZ MC ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Для тех, кто не может найти свой трек на сайте - напишите https://vk.com/id423074332 с указанием почты с которой сдавали‼
Если вам на почту приходит ссылка, которая якобы устарела - не обращайте внимание. В след раз вводите регистрацию с подтверждением смс кода. Нефиг спам на почты слать да это я уже записал))) это пипец Хотя учитывая дыры в сайте, вы наверное утечку номеров допустите | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно
И человек года на джикью и олень года на хип хоп ру....не дохуя ли титулов? Может санчез еще в лоторею сыграть додумаетс? кстати надо подумать в связи с последними событиями... https://vk.com/wall1084089_13229 это на прошлой неделе еще добавило уверенности)) -Цитата от OneLoveFM
В след раз вводите регистрацию с подтверждением смс кода. Нефиг спам на почты слать да это я уже записал))) это пипец Ну тут санчез обижайся или нет, но ьы либо с удачей в жопу поебался, либо судьбу за яйца поймал, молодец, но бател по уму проведи, а не как щас. Хуйня с сайтом уже мемом стала, щас еще с емейлами бател реперы так раздуют, что даже зрители охуеют Там когда все оценки огласят столько говна выльется, многие охереют от судейства некоторых персонажей. Боюсь такую волну говна остановить будет сложно, что даже Мстители о которых говорит СД не помогут | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Пропускать во второй больше народа надо)) а то такой батл вышел не хотелось бы после такого старта повторить подвиг тимона и гуфа))) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от REazоn Пропускать во второй больше народа надо)) а то такой батл вышел не хотелось бы после такого старта повторить подвиг тимона и гуфа))) Хули толку во второй пропускать, если в 3 места уже наверно распроданы Дак там иньянь же ептель))) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Твой Камрад А ещё я бы вам посоветовал продумать варик убирать из рандома треки которые физически проходной балл уже не наберут. Минус дохуя времени на оценивание отбора. Но тут надо с морально этической точки зрения прикинуть готовы ли эти реперы пососать бибу Я же это уже предлагал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Твой Камрад А ещё я бы вам посоветовал продумать варик убирать из рандома треки которые физически проходной балл уже не наберут. Минус дохуя времени на оценивание отбора. Но тут надо с морально этической точки зрения прикинуть готовы ли эти реперы пососать бибу Я же это уже предлагал ништяк
предлагаю крыть мц мадафакера хуями если это введут | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Просто открыть оценки и не ебать мозг) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mdfckr -Цитата от Твой Камрад А ещё я бы вам посоветовал продумать варик убирать из рандома треки которые физически проходной балл уже не наберут. Минус дохуя времени на оценивание отбора. Но тут надо с морально этической точки зрения прикинуть готовы ли эти реперы пососать бибу Я же это уже предлагал Эй мс мдфкр, скора буду в Перми, дай номер телок, которым можно спеть мой реп на отбор ииони дадут сразу? У меня жона. Это не ко мне. Но женщины в Перми относительно легко доступны. Не выделываются особо.
И нет, я не про страшил всяких. А про возрастную категорию 17-20. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Твой Камрад А ещё я бы вам посоветовал продумать варик убирать из рандома треки которые физически проходной балл уже не наберут. Минус дохуя времени на оценивание отбора. Но тут надо с морально этической точки зрения прикинуть готовы ли эти реперы пососать бибу обычный алгоритм с двумя условиями.
4 судья остудили и у человека не меньше 12
3 человека отсудили и у человека не меньше 7.
простая реализация. Добавлено через 1 минуту 29 секунд и можно третье условие, что если набрал уже 17,то нехуй другим судьям тебя показывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Mdfckr -Цитата от Твой Камрад А ещё я бы вам посоветовал продумать варик убирать из рандома треки которые физически проходной балл уже не наберут. Минус дохуя времени на оценивание отбора. Но тут надо с морально этической точки зрения прикинуть готовы ли эти реперы пососать бибу Я же это уже предлагал ништяк
предлагаю крыть мц мадафакера хуями если это введут Не введут и крыть не за что. Хотя я не против был бы. Кто пройдёт, тем возмущаться нечем.
А кто не пройдёт, ну что им, из-за трёх комментариев вместо пяти диссы мне посвящать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Твой Камрад А ещё я бы вам посоветовал продумать варик убирать из рандома треки которые физически проходной балл уже не наберут. Минус дохуя времени на оценивание отбора. Но тут надо с морально этической точки зрения прикинуть готовы ли эти реперы пососать бибу обычный алгоритм с двумя условиями.
простая реализация. Добавлено через 1 минуту 29 секунд и можно третье условие, что если набрал уже 17,то нехуй другим судьям тебя показывать Я бы хотел от 5 судей получить единицы, а не от двух | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне сейчас в vk приглашение на баттл пришло. Зашёл посмотреть, кто приглашает, а я у этой бабки в чс. И сообщение тут же пропало. Кто балуется? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а вообще че за хуйня бухать и оценивать треки? там же чисто на алкодвижениях, а не конструктивный разбор | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от A_D -Цитата от Твой Камрад А ещё я бы вам посоветовал продумать варик убирать из рандома треки которые физически проходной балл уже не наберут. Минус дохуя времени на оценивание отбора. Но тут надо с морально этической точки зрения прикинуть готовы ли эти реперы пососать бибу обычный алгоритм с двумя условиями.
простая реализация. Добавлено через 1 минуту 29 секунд и можно третье условие, что если набрал уже 17,то нехуй другим судьям тебя показывать Я бы хотел от 5 судей получить единицы, а не от двух Давай ругаться не будем. Просто поясни. Что тебе это даст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от A_D обычный алгоритм с двумя условиями.
простая реализация. Добавлено через 1 минуту 29 секунд и можно третье условие, что если набрал уже 17,то нехуй другим судьям тебя показывать Я бы хотел от 5 судей получить единицы, а не от двух Давай ругаться не будем. Просто поясни. Что тебе это даст? Это мне даст 217 подписчиков как у мс маска | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | нихуя вы крутые у меня 49 только | | | | |