MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от FLAME13OY 11 лет, я в ахуе выжидал, ради этого сообщения | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я не могу свои оценки найти | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад я не могу свои оценки найти я свои тоже | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero -Цитата от SANCHEZ MC
так ввел в заблуждение 252!)
смотри две сетки инь и ян в каждой 63 пары - дальше идет 63 + 1 участника вытягиваем спасательным кругом с каждой сетки
далее 64/32/16/8/4/2 без изменений А во второй будут добирать спасательными или 17 и все, борода? конкурс видео как и было оговорено ранее Ну че, херовая идея, когда из-за оценки одного судьи моментально слетаешь с баттла. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от FLAME13OY 11 лет, я в ахуе выжидал, ради этого сообщения мне больше интересно как они пароль вспоминают от аккаунта, я вот не помню где жигу оставляю после того как покурил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от FLAME13OY мне больше интересно как они пароль вспоминают от аккаунта, я вот не помню где жигу оставляю после того как покурил так в то время qwerty или 123456 был в топе | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Вот и первую 5 поставил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от A_D -Цитата от FLAME13OY 11 лет, я в ахуе выжидал, ради этого сообщения мне больше интересно как они пароль вспоминают от аккаунта, я вот не помню где жигу оставляю после того как покурил восстановил по мылу) долго чтоль)) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Сутки не смог зайти, ебанный роскомнадзор, че нового старички? Смотрю открыли треки на сайте | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад я не могу свои оценки найти я свои тоже надо как-то решить вопрос пока разраб на месте | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от russianstyle -Цитата от FLAME13OY -Цитата от A_D выжидал, ради этого сообщения мне больше интересно как они пароль вспоминают от аккаунта, я вот не помню где жигу оставляю после того как покурил восстановил по мылу) долго чтоль)) нет, если помнить к какому привязано | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а если серьёзно минусов у онлайн оценок нет а плюс как минимум в движухе вокруг оценивания. то есть для меня вообще непонятная хуйня это. в том числе по этой причине онлайны и при смерти. то шо нет экшена | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад а если серьёзно минусов у онлайн оценок нет а плюс как минимум в движухе вокруг оценивания. то есть для меня вообще непонятная хуйня это. в том числе по этой причине онлайны и при смерти. то шо нет экшена для этого и сделали стримы) но все же какая-то интрига должна висеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Александр просто хочит получить весь шквал ненависти сразу, а не постепенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от russianstyle -Цитата от FLAME13OY
мне больше интересно как они пароль вспоминают от аккаунта, я вот не помню где жигу оставляю после того как покурил восстановил по мылу) долго чтоль)) нет, если помнить к какому привязано Согласен, поэтому я случайно восстановил 2 аккаунта, хаха | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Александр просто хочит получить весь шквал ненависти сразу, а не постепенно пхахпаха но это не избежно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | единственная причина это наверное поддержка стримов и соответственно донатов. но это ошибочное мнение пацаны. народ со стримов не уйдёт. аудитория там не постоянная. человек скорее придёт посмотреть зная что у него оценок нет потому что шансов больше на то шо он выпадет. или наоборот когда одной не хватает шобы Джек пот сорвать. плюс идти на стрим имея в виду шо тебя уже могли оценить тоже такое себе Добавлено через 1 минуту 51 секунду Пока печатал уже ответили. Классика. Но ты поимей в виду Санчез и проанализируй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад единственная причина это наверное поддержка стримов и соответственно донатов. но это ошибочное мнение пацаны. народ со стримов не уйдёт. аудитория там не постоянная. человек скорее придёт посмотреть зная что у него оценок нет потому что шансов больше на то шо он выпадет. или наоборот когда одной не хватает шобы Джек пот сорвать. плюс идти на стрим имея в виду шо тебя уже могли оценить тоже такое себе Ты человека года по версии GQ пытаешься учить батлам?
О тебе медуза, Зефлоу писали вообще?
Сперва добейся | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Было бы круто конечно видеть оценки на тех треках что отсудили, пиздежа было бы больше и больше интерактива)) Люди видели чьи треки можно слушать, интрига бы нарастала с каждым судьей кто отсудился, было бы больше переходов на сайт) тема была бы живее так как обсуждений было бы больше, имхо подумайте
Пс стримы у меня нет времени смотреть, а так если бы судья ставил коммент времени стрима, я ещё бы и на ютубе лайков поставил и запись запилил)) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | А ещё я бы вам посоветовал продумать варик убирать из рандома треки которые физически проходной балл уже не наберут. Минус дохуя времени на оценивание отбора. Но тут надо с морально этической точки зрения прикинуть готовы ли эти реперы пососать бибу | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от REazоn Было бы круто конечно видеть оценки на тех треках что отсудили, пиздежа было бы больше и больше интерактива)) Люди видели чьи треки можно слушать, интрига бы нарастала с каждым судьей кто отсудился, было бы больше переходов на сайт) тема была бы живее так как обсуждений было бы больше, имхо подумайте Жирный плюс. Отличная идея! Вопрос возможности реализации. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Для тех, кто не может найти свой трек на сайте - напишите https://vk.com/id423074332 с указанием почты с которой сдавали‼
Если вам на почту приходит ссылка, которая якобы устарела - не обращайте внимание. В след раз вводите регистрацию с подтверждением смс кода. Нефиг спам на почты слать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад единственная причина это наверное поддержка стримов и соответственно донатов. но это ошибочное мнение пацаны. народ со стримов не уйдёт. аудитория там не постоянная. человек скорее придёт посмотреть зная что у него оценок нет потому что шансов больше на то шо он выпадет. или наоборот когда одной не хватает шобы Джек пот сорвать. плюс идти на стрим имея в виду шо тебя уже могли оценить тоже такое себе Ты человека года по версии GQ пытаешься учить батлам?
О тебе медуза, Зефлоу писали вообще?
Сперва добейся И человек года на джикью и олень года на хип хоп ру....не дохуя ли титулов? Может санчез еще в лоторею сыграть додумаетс? кстати надо подумать в связи с последними событиями... https://vk.com/wall1084089_13229 это на прошлой неделе еще добавило уверенности)) -Цитата от OneLoveFM -Цитата от SANCHEZ MC ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Для тех, кто не может найти свой трек на сайте - напишите https://vk.com/id423074332 с указанием почты с которой сдавали‼
Если вам на почту приходит ссылка, которая якобы устарела - не обращайте внимание. В след раз вводите регистрацию с подтверждением смс кода. Нефиг спам на почты слать да это я уже записал))) это пипец | | | | |