новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Самара | Кисеш-писеш,жесть он крут | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Rykun А по-моему ставить в ПЕРВОМ РАУНДЕ двойки вменяемым трекам при минимальном балле единице - это пиздец, ребята. Двойка, если объективно, это, например, у Соболева или Чипинкоса, потому как единица это Репер а. И заранее заявлять проходной балл 17, как проходной, до окончания судейства, не зная общее количество принятых треков, было крайне глупо -Цитата от MaskMusical
я на прошлом баттле левак сдал и прошёл. дальше просто времени не нашел) а тут двойку кто то поставил еще а за круги всякие я ничего не слышал. а ну, запости свой трек, двоечник В судьи этого господина Поддерживаю | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Твой Камрад ну че там по скриптам? Разраб додумался как скрыть инфу об оценках -Цитата от BenArfa10 Поддерживаю Присоединяюсь. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Самара | -Цитата от Steve-o Бабана и дяди Жени не хватает, для полного комплекта Да они бы уже не разъебали так. Мц скилы подняли,да и они вообще вряд ли следили это время за рэпом. | | | | Я ломал стекло
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от P95 -Цитата от Light_M
просто сейчас нужно много отсеивать, чтобы потом не было дикого конкурса, это тоже надо понимать. Вот пропустим мы сейчас 4000 тысячи треков и так получится, что в следующем раунде будет 15 человек на место, это как в лучших вузах страны, поэтому надо отсеивать сразу тех, кто в парных раундов будет неинтересным.
а чо не так, бро? Разве два отборочных введены не для того, чтобы отбор был максимально объективным? Да я понимаю, когда один человек судит, даже не видя никнейма, это все супер субъективно, но если сейчас слить 8000 треков и на второй раунд оставить 1000 зачем тогда вообще второй раунд нужен? Ну досудить уже всех и разбить на пары, все равно работа одинаковая проделана будет. Обычно первый раунд служит, чтобы слить совсем шлак, когда у мс просто набор слов или ритма нет или рифм, ну вы поняли, а во втором уже отбор самых интересных из нормальных, которые остались после слива говна так ведь так и будет, в первом сольется откровенно слабые треки и серые треки, а потом будем выбирать из самых интересных. я не понимаю, почему так волнуются рэперы в теме, если вы не уверены в своем творчестве, не уверены в том, что ваш рэп не пройдет отбор, то зачем участвовать-то тогда? одно нытьё в теме. Бля ну дай поныть малясь) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | tor? серьезно? я достаю узи из-под кровати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | всем здрасти. трахнул роскомнадзор | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | хуя тут хаккеры | | | | новый пользователь
за 9 часов ебанули 2% примерно
дней за 10 досудят походу если на выходных поднажмут еще то вообще ништяк | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад отсужено 18,2%
дней за 10 досудят походу если на выходных поднажмут еще то вообще ништяк Можно тебя пригласить в команду?) ты просто гуру аналитики... я кстати без подъёбов
Я в ахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад отсужено 18,2%
дней за 10 досудят походу если на выходных поднажмут еще то вообще ништяк Можно тебя пригласить в команду?) ты просто гуру аналитики... я кстати без подъёбов
Я в ахуе Бери Камрада, он крутой | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад отсужено 18,2%
Я в ахуе чем я могу помочь кроме как на калькуляторе примеры 4го класса решать лол Добавлено через 4 минуты 37 секунд не ну если там оценки дают посмотреть то могу и на калькуляторе и на листочке столбиком Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад отсужено 18,2%
Я в ахуе Бери Камрада, он крутой я просто в банке работаю
мц банкир | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Интересно, Репин пройдет во 2 раунд или нет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от DEEEMGY Интересно, Репин пройдет во 2 раунд или нет засудят к хуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от DEEEMGY Интересно, Репин пройдет во 2 раунд или нет засудят к хуям +1 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я на репина сотку до финала поставил в 1хбет | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Поставьте Камрада вместо Тайм Бастерс, а то у последнего судейство уровня Смоки Мо на битве за респект. | | | | в Бане
МОЛОДОЙ ФЕДУК ЕБУ ТВОЮ МАТЬ КАК КОЛХОЗНИЦУ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Янг спайс я щитаю тебе стоит записать фитулю с репиным | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | На х. х. ру снова спокойно, роскомзазор заблокировал всех приспешников Оксимирона... А за что блокируют, лень листать искать всю инфу? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | РЕПИН РИСПЕКТ!! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Chell На х. х. ру снова спокойно, роскомзазор заблокировал всех приспешников Оксимирона... А за что блокируют, лень листать искать всю инфу? Вроде как, по словам Криса, блочат за старый пост 3-летней давности, который уже давно удалили, но они всё равно блочат. | | | | новенький
сделайте уже свой плэер блять нормальный на форуме ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Renat (Sony Music Entertainment) эт кто? Капец он скорострел... | | | | |