активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу
я считаю, тут наиболее экспертная аудитория для рэп тока. Вот это золотые слова, если они от сердца, Respect .
Нужна будет помощь или не будешь знать какую оценку поставить мс маску-пиши Я хочу пригласить тебя к себе на стрим, а за донаты пойдём в ресторан. Я тогда приоденусь в клетчатую рубашку | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу
я считаю, тут наиболее экспертная аудитория для рэп тока. Вот это золотые слова, если они от сердца, Respect .
Нужна будет помощь или не будешь знать какую оценку поставить мс маску-пиши Я хочу пригласить тебя к себе на стрим, а за донаты пойдём в ресторан. в любом случае как бы не сложились ваши отношения ты обещала мне скинуть фото груди если я выиграю
а победа,она ведь относительна,возможно здесь даже пройти во второй - это уже стать победителем | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги Вот это золотые слова, если они от сердца, Respect .
Нужна будет помощь или не будешь знать какую оценку поставить мс маску-пиши Я хочу пригласить тебя к себе на стрим, а за донаты пойдём в ресторан. Я тогда приоденусь в клетчатую рубашку ..бриджи, чёрные макасы и белые носки Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Большой юс -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Большой юс
Ты с двух аккаунтов ворвался что ли? в 16м с двух лабал А нынче? если тебе раельно интересно то написал я два трека,
Иллэй был под предложенный бит, но не до конца сформулирован,
а Наёбщикъ под пиздатый ниггерский , написан за пол часа но с охуенно
душевной начинкой..подумав, решил что пусть останется наёбщикъ но под основой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC . -Цитата от NerTmON Сделайте возможность на сайте репортить леваки послушал треков 20, из них 3 были со скримерами, репорт кнопка срочно нужна, хотя бы просто, чтобы судьи свои нежные ушки не повредили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NerTmON -Цитата от SANCHEZ MC . -Цитата от NerTmON Сделайте возможность на сайте репортить леваки послушал треков 20, из них 3 были со скримерами, репорт кнопка срочно нужна, хотя бы просто, чтобы судьи свои нежные ушки не повредили Тут тогда все треки выпилят вообще. Форум незнаешь чтоли | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от NerTmON -Цитата от SANCHEZ MC . -Цитата от NerTmON Сделайте возможность на сайте репортить леваки послушал треков 20, из них 3 были со скримерами, репорт кнопка срочно нужна, хотя бы просто, чтобы судьи свои нежные ушки не повредили Тут тогда все треки выпилят вообще. Форум незнаешь чтоли 1) кнопка "репорт" - это не кнопка "удалить"
2) на 9ом на сайте, вроде, могли регаться ток те, у кого рега на форуме была раньше анонса баттла, кинул фолс репорт - идешь на хуй с форума | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NerTmON Сделайте возможность на сайте репортить леваки охуенный же трек, чё ты | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | чёт скучно, жену что ли отъебать на грусти Добавлено через 2 минуты 41 секунду пока спит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Иллэй, держи нас в курсе | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | уговорили, иду за флаконом и спать Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Иллэй, держи нас в курсе всё бро, я в хлам...держу в кусе
дым ещё не созрел | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Да здравствует, опера впн | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну санбой действительно мог сдать, это дискриминация | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Sangria Шта вот значит на какие сообщения ты реагируешь Не думала что там все так серьезно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Mescalinе ну санбой действительно мог сдать, это дискриминация | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Унылый день седня никаких новых рофлян и мемасиков батол не подвез | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | петь могёшь дядь, но музыку совершенно не слышишь Добавлено через 1 минуту 17 секунд ты ещё кто такая??? Добавлено через 5 минут 9 секунд off | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Самара | [QUOTE=NerTmON;1080170615] Блядь,почему мне плохо становится от этого превью | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mescalinе ну санбой действительно мог сдать, это дискриминация батя Руслана Гительмана? Показать скрытый текст
ля охуенно, кстати
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | К_М или I.B залетали? может в курсе кто | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Молодой Спайс Унылый день седня никаких новых рофлян и мемасиков батол не подвез Дык, хуле, марафон по сдаче песен на отбор подошел к концу, трафик подупал.
А тут еще и РКН шалит, новоиспеченные воины батол-рэпа в недоумении.
Ждем потока лулзов намедни и в день объявления оценок | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Самара | А как так получилось что великий жубель который "стоял у истоков этого дерьма" не запрыгнул сюда? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Saharok А как так получилось что великий жубель который "стоял у истоков этого дерьма" не запрыгнул сюда? Показать скрытый текст
Jubilee - Конкурсы Песен
Куплет 1:
Рэпперы хотят дописать текст весь
Но как только они пишут одну букву, я нажимаю бэк спэйс
Интернет батлы - это пиздец жесть,
Участникам лет шесть, читают про секс здесь
Эм си хочет получить респект лиц
Но после такой рекламы карьера Rest In Peace
И наплевать, что ты выпустишь микстейп-диск
Пытался взлететь вверх, но полетел ещё быстрей вниз
Забудь про интернет, добро пожаловать на улицу
Задний двор школы, как стадион чтобы
Выяснить, кто тупо чешет языком, что
С каждой женщиной знаком и нарушает вечером закон
Нам делить нечего с тобой, твоё пространство - это интернет
Беги писать свои речи за комп
Ищи меня на фестивалях или тупо на улицах
Меня обсирали пупсики, что в клубах тусуются
Мне кричали "Ты безмозглая сука!"
Но я держу майк в руке так давно, что он уже врос в мою руку
Я разложил вам всё по полочкам, даун
Я выиграл батл, пока ты писал куплет на отборочный раунд
Припев:
Баттлы - это ярость в глазах и нервы
До меня молчали, это всё я рассказал первым
Баттлы это не не компьютеры и форум
Когда перед тобою толпа, тебе не дадут фору
Таких как ты здесь наряжают в блузку с купальником
Твоя судьба батла в интернете - быть лузером паинькой
Батлы это не для трусов маленьких
Майк в руке, напротив оппонент и то сладкое чувство паники
Куплет 2:
Рэпперы хотят дописать текст, чтоб
Они могли ставить раком девчонок, но ставят их только на desktop
Интернет батлы - это пиздец бро
Жесть, но таких на сцене трахают здесь в рот
Ваша концепция меня попросту бесит
Баттлы - это битва, а ваша хуйня - это конкурсы песен
А я бэттлю с тринадцати лет
И смотря на весь этот цирк, мне хочется прогуляться в туалет
И пока вы ждали, пока вам поставят оценки
Я ебал оппонентов, читая фристайлы на сцене
Майк чек, а Снейка в судьях здесь нет
Похуй на баллы, здесь выражают живые люди респект
Индаарнб, я сделал выводы блин
Послушал несколько трэков, там одни пидоры би
Хип-хоп ру, да вам плюнуть можно в морду
Что это за батл блять, если он длится больше года?
Что это за система судейства?
Что в финале делает бездарь, что за темы для песен?
Что за битвы, если один плач в куплетах?
Я выиграл батл, пока ты просил продлить сроки для сдачи трэков
| | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва | Как же я давно тут не был, последний визит 2011 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну че там по скриптам? | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва | Бабана и дяди Жени не хватает, для полного комплекта | | | | |