активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Миста Бумбэста в чём задумка то?? типо трупы хоронят дерьмо маска Хороший декодинг | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | вот на прошлом флом стримил и по сравнению с тем что сейчас происходит это небо и земля.
флом не ориентировался ни на чат ни на донаты (особо их и не было)
стрим мультифрукта - «девочек надо пропускать,и поэтому следующей телке мы ставим пять просто так» и блять сколько донатного дерьма
я вот вроде и рад движу а вроде и движ полупокерский какой то | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от A_D типо трупы хоронят дерьмо маска а дерьмо трупов кто будет хоронить,
дерьмодемоны? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaskMusical
там был другой бит, просто на студии попался под руку eamon - fuck it и я всю эту дичь про говно спел в стиле арнби, за то если бы прошел чьянибудь жопа еще больше сгорела бы)) ты какой-то нарцисс что ли хуй пойми,
ты не ответил это ты пел с нигативом в итоге его конкурса? первый раз слышу о таком. о каком?
что бывают конкурсы или что тебя приняли не за того? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaskMusical если бы прошел чьянибудь жопа еще больше сгорела бы)) Ну дык.
"Однажды в сказке скилла хайп станет сдержан,
Осознает свое грошовое высокомерие стержень,
И они по очереди будут трогать друг друга за пинус без осечек и без запинок."
Но этого не произошло, не так ли? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от MaskMusical -Цитата от Миста Бумбэста
а дерьмо трупов кто будет хоронить,
дерьмодемоны? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ты какой-то нарцисс что ли хуй пойми,
ты не ответил это ты пел с нигативом в итоге его конкурса? первый раз слышу о таком. о каком?
что бывают конкурсы или что тебя приняли не за того? о том что бывают конкурсы или что меня приняли не за того. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц вот на прошлом флом стримил и по сравнению с тем что сейчас происходит это небо и земля.
стрим мультифрукта - «девочек надо пропускать,и поэтому следующей телке мы ставим пять просто так» и блять сколько донатного дерьма
я вот вроде и рад движу а вроде и движ полупокерский какой то кстати Наёбщику за диз Ромки чудо(рип) поставил 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
вот зачем слушать мнение людей если рефери изначально должен быть готов
как пионер ко всей хуйне, переобувается по тихой... Видимо решила разжечь на форуме пожар и пропиарить мс маска. Всё таки без неё у него в паблике было бы 216 человек так на хуй, если она решила нас палить то без меня останется 215 Если я отпишусь то 214 | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | скажите ваше мнение за мой трек st1m ник | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кто с двух аккаунтов сдал? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц вот на прошлом флом стримил и по сравнению с тем что сейчас происходит это небо и земля.
я вот вроде и рад движу а вроде и движ полупокерский какой то кстати Наёбщику за диз Ромки чудо(рип) поставил 5 Ты с двух аккаунтов ворвался что ли? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от MaskMusical
первый раз слышу о таком. о каком?
что бывают конкурсы или что тебя приняли не за того? о том что бывают конкурсы или что меня приняли не за того. а что бывают конкурсы на которых могут выиграть те за кого тебя потом могут принять тебя не пугает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo
скачай браузер Opera, там встроенный VPN, можно выбирать страны, работает быстро Что то я скачал и не зашёл. Там этот впн включается где то? да
Настройки > дополнительно > Возможности Спасибо Петро | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц вот на прошлом флом стримил и по сравнению с тем что сейчас происходит это небо и земля.
я вот вроде и рад движу а вроде и движ полупокерский какой то кстати Наёбщику за диз Ромки чудо(рип) поставил 5 Ты с двух аккаунтов ворвался что ли? в 16м с двух лабал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Джа Манго скажите ваше мнение за мой трек st1m ник хуита, жду новых ост к полицейскому с рублёвки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц вот на прошлом флом стримил и по сравнению с тем что сейчас происходит это небо и земля.
я вот вроде и рад движу а вроде и движ полупокерский какой то я уже писал что мультифрукт это мякиш, который всем ставит высокие отметки, но пусть ставит, их как раз многим не хватит из-за двоек от батерса или как там его. они друг друга дополняют | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от MaskMusical -Цитата от Миста Бумбэста
о каком?
что бывают конкурсы или что тебя приняли не за того? о том что бывают конкурсы или что меня приняли не за того. а что бывают конкурсы на которых могут выиграть те за кого тебя потом могут принять тебя не пугает? пугает) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Mdfckr -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл
Пол ляма общий котёл? Или там на промоушн ушло уже сколько то? Показать скрытый текст
9 офф
Главные денежные призы баттла:
1-е место: 100 000 рублей
2-е место: 50 000 рублей
3 и 4 места: по 25 000 рублей
полляма) -Цитата от ORDA
150 за первое
100 за второе
по 75 полуфиналистам.
Если битва за 3-е место, то:
80 - третьему
60 - четвёртому неплохо
локос будет судить да) кто там спрашивал Может, и неплохо, но как-то разница не слишком великая между финалистами и полуфиналистами.
Дабы обострить полуфинальную борьбу, предложил бы 500 тысяч распределить иначе: 250/150/50/50.
Так и победитель по призовым заметно впереди, и финалист не в обиде, и полуфиналисты попотеют ради
Попадания в финал, если деньги для них — дополнительный стимул. Всё-таки сам проход в финал — это уже почётно.
Да и 50 тысяч не так уж и мало, чтобы жалеть. Без приза не останутся. В итоге получится что-то близкое к 15-ому Независимому: -Цитата от 15 1е место - 50000р (56% фонда)
2е место - 25000р (28%)
3е и 4е место - по 7500р (по 8%) -Цитата от 17 1е место - 250000р (50%)
2е место - 150000р (30%)
3е и 4е место - по 50000р (по 10%) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Джа Манго -Цитата от Also Большинство треков от звёзд - лютый шлак. Некоторые так вообще непроходные по правде говоря. че за звезды? не понял, поясни Те, что с небес на землю, а с земли в метро... в 15 был разве раунд за 3-4? нельзя давать 3 и 4 одинаковое иначе смысл проводить | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Джа Манго скажите ваше мнение за мой трек st1m ник хуита, жду новых ост к полицейскому с рублёвки как ты пережил проигрыш в гендерной борьбе,бро? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почему рем дигги нет в списке треков? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Сделайте возможность на сайте репортить леваки | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги
Ну я в целом про ситуацию с выставление пятероктому что не заслуживает пятёрки,только из-за того что вы видите оценки друг друга.
Лучше тогда порог снизить, чем ты на себя такую волну нигатива хочешь привлечь. Даже если с моим треком будет такая ситуация не нужно так делать, судите сердцем и здравым смыслом Да понятно, что я так делать не буду. Так как просто потом не аргументируешь ситуейшен, но интересно мнение людей послушать. Тогда респект. Обнял Обнял. Оценки мы, кстати, не видим друг друга, но каждый ведь немного кодер в консоли. Да и обсуждать нечто надо после почти 1000 трэков, я считаю, тут наиболее экспертная аудитория для рэп тока. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Большой юс -Цитата от Миста Бумбэста
кстати Наёбщику за диз Ромки чудо(рип) поставил 5 Ты с двух аккаунтов ворвался что ли? в 16м с двух лабал А нынче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу
Да понятно, что я так делать не буду. Так как просто потом не аргументируешь ситуейшен, но интересно мнение людей послушать. Тогда респект. Обнял я считаю, тут наиболее экспертная аудитория для рэп тока. Вот это золотые слова, если они от сердца, Respect .
Нужна будет помощь или не будешь знать какую оценку поставить мс маску-пиши | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги
Тогда респект. Обнял я считаю, тут наиболее экспертная аудитория для рэп тока. Вот это золотые слова, если они от сердца, Respect .
Нужна будет помощь или не будешь знать какую оценку поставить мс маску-пиши Я хочу пригласить тебя к себе на стрим, а за донаты пойдём в ресторан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Полезный тред, можно заодно уроки по пикапу брать | | | | |