агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ЖАТВАКАФКИ да на самом деле всё что я помню про маска музикала, что он както завалился на второй уххб и выебонил какой он крутой и титулованый пасан, а потом записав модное красивое аренби отлетел от мц динозавра который на диктофон нарыгал обдурадольканый репу ааа ну хуй его знает, я вообще на таких баттлах как уххб за час писал и записывал,
не в обиду этим баттлам. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЖАТВАКАФКИ я слышал что красивые реперы обычно рекламируют шампунь, я в инстаграме видел
так что перхоти наверное нет есть шампуни с шёлочью от которых как раз перхоть и появляется,
тут главное не проебаться. в студенческую бытность я и средством для посуды "миф" голову мыл, и всё нормально
кстати там какой то банер вылез на сайте, я на крестик нажимаю он не закрывается, что делать? ну по сути это ж однохуйственная хуйня,
а мылом гвозди не забивал? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от TkT Кто выегарл? Какие люди, сдавал? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации ну это же мсмаск ,ребята, как можно ему меньше 5 ставить, ну? каммон,ребята ,МсМаск Так надо же говорить в начале трека что я мс маск, пел песенки о любви с нигативом, у меня 300 человек в паблике вконтакте не надо дезинформировать людей
вообще то там 129 человек, я только что проверил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Rykun А по-моему ставить в ПЕРВОМ РАУНДЕ двойки вменяемым трекам при минимальном балле единице - это пиздец, ребята. Двойка, если объективно, это, например, у Соболева или Чипинкоса, потому как единица это Репер а. И заранее заявлять проходной балл 17, как проходной, до окончания судейства, не зная общее количество принятых треков, было крайне глупо
а ну, запости свой трек, двоечник В судьи этого господина не обращал внимания, что реперша миоу немного того...например? Показать скрытый текст
только тсссс
Да нет, пока не обращал. Вполне нормальная.
С вопроса про спасения мс маска я конечно отфейспалмил, но с другой стороны это нормальный вопрос для человека у которого присутствует моральный выбор.
Но назревает другой вопрос, а почему судьи вообще видят оценки других судей | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Halapenew -Цитата от TkT Кто выегарл? Какие люди, сдавал? Я давно уже не пою | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации ну это же мсмаск ,ребята, как можно ему меньше 5 ставить, ну? каммон,ребята ,МсМаск Так надо же говорить в начале трека что я мс маск, пел песенки о любви с нигативом, у меня 300 человек в паблике вконтакте | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста
ааа ну хуй его знает, я вообще на таких баттлах как уххб за час писал и записывал,
не в обиду этим баттлам. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
есть шампуни с шёлочью от которых как раз перхоть и появляется,
тут главное не проебаться. в студенческую бытность я и средством для посуды "миф" голову мыл, и всё нормально
кстати там какой то банер вылез на сайте, я на крестик нажимаю он не закрывается, что делать? ну по сути это ж однохуйственная хуйня,
а мылом гвозди не забивал? ты про армию поди опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации ну это же мсмаск ,ребята, как можно ему меньше 5 ставить, ну? каммон,ребята ,МсМаск Так надо же говорить в начале трека что я мс маск, пел песенки о любви с нигативом, у меня 300 человек в паблике вконтакте не надо дезинформировать людей
вообще то там 129 человек, я только что проверил Извини, я действительно оперировал не проверенной информацией | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от TkT Я давно уже не пою Красава
Тоже так хочу
Мс Маска обсуждают, помнишь такого? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вна2ре, о почте никто и не говорил ничего | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от vadik_kot мультифрукт 9 часов стримил и отсудил 88 треков? Он весь стрим бухал и слушал донаты | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации ну это же мсмаск ,ребята, как можно ему меньше 5 ставить, ну? каммон,ребята ,МсМаск Так надо же говорить в начале трека что я мс маск, пел песенки о любви с нигативом, у меня 300 человек в паблике вконтакте 217, сельский фифти сент блять -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ЖАТВАКАФКИ в студенческую бытность я и средством для посуды "миф" голову мыл, и всё нормально
а мылом гвозди не забивал? ты про армию поди опять нет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ЖАТВАКАФКИ да на самом деле всё что я помню про маска музикала, что он както завалился на второй уххб и выебонил какой он крутой и титулованый пасан, а потом записав модное красивое аренби отлетел от мц динозавра который на диктофон нарыгал обдурадольканый репу ааа ну хуй его знает, я вообще на таких баттлах как уххб за час писал и записывал,
не в обиду этим баттлам. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЖАТВАКАФКИ я слышал что красивые реперы обычно рекламируют шампунь, я в инстаграме видел
так что перхоти наверное нет есть шампуни с шёлочью от которых как раз перхоть и появляется,
кстати там какой то банер вылез на сайте, я на крестик нажимаю он не закрывается, что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Носитель Информации ну это же мсмаск ,ребята, как можно ему меньше 5 ставить, ну? каммон,ребята ,МсМаск Так надо же говорить в начале трека что я мс маск, пел песенки о любви с нигативом, у меня 300 человек в паблике вконтакте 217, сельский фифти сент блять -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста
ну по сути это ж однохуйственная хуйня,
а мылом гвозди не забивал? ты про армию поди опять нет Ну надо пропускать я считаю | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги а почему судьи вообще видят оценки других судей точняк, | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC Призовой фонд будет с выплатами тем, кто вылетает с 7 раунда, выглядит это так:
- с 3 раунда по 6 за лучший трек выплата 5000 (в сумме выйдет 40 000)
- **с 7 раунда выплаты вылетевшим, но сдавшим трек участникам.
7р – 5000 (в сумме выйдет 40 000)
8р – 10 000 (в сумме выйдет 40 000)
За 4 место – 50 000
За 3 место – 80 000
За 2 место – 100 000
За 1 место – 150 000
Таким образом призовой фонд составит 500 000. Может так:
1 место - 200к
2 место - 100к
3 место - 50к
4 место - 30к
С 3 по 8 раунд по 10к за лучший трек - 120к | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Так надо же говорить в начале трека что я мс маск, пел песенки о любви с нигативом, у меня 300 человек в паблике вконтакте 217, сельский фифти сент блять -Цитата от ЖАТВАКАФКИ ты про армию поди опять нет Ну надо пропускать я считаю конечно, такой бэкграунд... | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Halapenew -Цитата от TkT Я давно уже не пою Красава
Тоже так хочу
Мс Маска обсуждают, помнишь такого? Помню только имя. Трек , 2 заслуженно получил, он вроде и раньше херню пел | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги В судьи этого господина не обращал внимания, что реперша миоу немного того...например? Показать скрытый текст
только тсссс
Да нет, пока не обращал. Вполне нормальная.
С вопроса про спасения мс маска я конечно отфейспалмил, но с другой стороны это нормальный вопрос для человека у которого присутствует моральный выбор.
Но назревает другой вопрос, а почему судьи вообще видят оценки других судей Я вообще не об этом трэке писала.
О YAKUSHEE. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_sal-w_b11ebf3.mp3 |
Последний раз редактировалось миоу, 12 сентября 2019 в 00:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
217, сельский фифти сент блять
нет Ну надо пропускать я считаю конечно, такой бэкграунд... Это тебе не на камеру возле машины петь свой реп для Эл замера, это 217 человек утонченных романтиков | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ЖАТВАКАФКИ какие рифмы, маск музикал МУЗЫКАНТ!
там пара ударов есть, потом резонанса на них ни хуя нет,
это как, за музыкальность надо принимать, пушо я не в курсе.
извините. да на самом деле всё что я помню про маска музикала, что он както завалился на второй уххб и выебонил какой он крутой и титулованый пасан, а потом записав модное красивое аренби отлетел от мц динозавра который на диктофон нарыгал обдурадольканый репу я написал арнб? там трек был, как кто то из вас умер, я выкинул труп и насрал в гроб, и вы хоронили моё дерьмо) думаешь я реально так серьезно отношусь ко всему этому?
Вот кстати для твоего друга мц пидораса трекан с виртуала https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_13666_a6c2b53.mp3
тоже ебать, на двоечку, тречёк хули не спорю, за то от души душевно жи есть | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | так, стоп на хуй..это не то хуй мс смак который у Нигатива якобы в конкурсе на фит выиграл? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Миста Бумбэста
там пара ударов есть, потом резонанса на них ни хуя нет,
это как, за музыкальность надо принимать, пушо я не в курсе.
извините. да на самом деле всё что я помню про маска музикала, что он както завалился на второй уххб и выебонил какой он крутой и титулованый пасан, а потом записав модное красивое аренби отлетел от мц динозавра который на диктофон нарыгал обдурадольканый репу я написал арнб? там трек был, как кто то из вас умер, я выкинул труп и насрал в гроб, и вы хоронили моё дерьмо) думаешь я реально так серьезно отношусь ко всему этому?
Вот кстати для твоего друга мц пидораса трекан. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_13666_a6c2b53.mp3 а чё он мой друг то сразу
просто ты как бы не на то поле пошёл
это как с инды идти на ххру и наоборот если ты понимаешь о чём я | | | | |