агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Katana ребзя, кому выкатил трек fuze krec? по-моему очень пиздато с альбома "молча проще", где был пик его стайлака и флоу,
он не прогрессирует, эти его рифмы мне очень знакомы
и ничего особенного я не увидел в треке на батол,
увидел только то что он немного перестарался лично для меня это немножка фейл. | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | судейство закончиться к нг?
интересно у полководца бомбит | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | зря он вообще связался с долбаёбом Рэккетом,
но видимо как Марат ушёл со звуком не с кем ему стало работать,
ну и общаться видимо тоже. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | с впн сидеть не удобно, видео паралельно не прогружаются, пофиксите плз, удалите тему про украину там, чо нить еще.
Показать скрытый текст
крис поддержи
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Большинство треков от звёзд - лютый шлак. Некоторые так вообще непроходные по правде говоря. | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | -Цитата от Also Большинство треков от звёзд - лютый шлак. Некоторые так вообще непроходные по правде говоря. че за звезды? не понял, поясни | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Джа Манго -Цитата от Also Большинство треков от звёзд - лютый шлак. Некоторые так вообще непроходные по правде говоря. че за звезды? не понял, поясни звёзды-это излучающие свет, газовые шары (с)
ты чё касту не знаешь? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC Ребят по цифрам призы как хотелось бы за 1,2,3,4 ?)
и кто напомнит какой максимально был приз Пол ляма общий котёл? Или там на промоушн ушло уже сколько то? Показать скрытый текст
9 офф
Главные денежные призы баттла:
1-е место: 100 000 рублей
2-е место: 50 000 рублей
3 и 4 места: по 25 000 рублей
полляма) -Цитата от ORDA -Цитата от SANCHEZ MC Ребят по цифрам призы как хотелось бы за 1,2,3,4 ?)
и кто напомнит какой максимально был приз 150 за первое
100 за второе
по 75 полуфиналистам.
Если битва за 3-е место, то:
80 - третьему
60 - четвёртому неплохо
локос будет судить да) кто там спрашивал Может, и неплохо, но как-то разница не слишком великая между финалистами и полуфиналистами.
Дабы обострить полуфинальную борьбу, предложил бы 500 тысяч распределить иначе: 250/150/50/50.
Так и победитель по призовым заметно впереди, и финалист не в обиде, и полуфиналисты попотеют ради
Попадания в финал, если деньги для них — дополнительный стимул. Всё-таки сам проход в финал — это уже почётно.
Да и 50 тысяч не так уж и мало, чтобы жалеть. Без приза не останутся. В итоге получится что-то близкое к 15-ому Независимому: -Цитата от 15 1е место - 50000р (56% фонда)
2е место - 25000р (28%)
3е и 4е место - по 7500р (по 8%) -Цитата от 17 1е место - 250000р (50%)
2е место - 150000р (30%)
3е и 4е место - по 50000р (по 10%) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Джа Манго -Цитата от Also Большинство треков от звёзд - лютый шлак. Некоторые так вообще непроходные по правде говоря. че за звезды? не понял, поясни Те, что с небес на землю, а с земли в метро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сделайте 15 баллов проходных, по факту ебаная двойка от аборигена, даже не перекрывается четверкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Какого фига мне пришлось скачивать уродсткое приложение vpn, чтобы через просмотр рекламы с обезьяна и, подключится к форуму через Нидерланды? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Какого фига мне пришлось скачивать уродсткое приложение vpn, чтобы через просмотр рекламы с обезьяна и, подключится к форуму через Нидерланды? Потому что Россию присоединили к Казахстану пока ты спал. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не знаю, что у вас за бедствие весь день. У меня всё хорошо. | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2014 Откуда: Беларусь | В РБ как часы, форум работает | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | с трубки «browsec» отлично справляется и с видосами и рекламы нет | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | Ресторатор атаковал сайт | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от миоу -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M
ну, неет, я-то тройку поставил, там же ещё и двойка вроде как есть. а под текстом я имею в виду и смысловую нагрузку, и панчи, в плане ритмики-то всё хорошо, но само содержание - рэп о рэпе, такого просто очень много на отборах и это сильно приедается. ну похуй) раз двойка) главное санчез 4 ебанул) Примеряй спасательный круг я на прошлом баттле левак сдал и прошёл. дальше просто времени не нашел) а тут двойку кто то поставил еще а за круги всякие я ничего не слышал. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | А по-моему ставить в ПЕРВОМ РАУНДЕ двойки вменяемым трекам при минимальном балле единице - это пиздец, ребята. Двойка, если объективно, это, например, у Соболева или Чипинкоса, потому как единица это Репер а. И заранее заявлять проходной балл 17, как проходной, до окончания судейства, не зная общее количество принятых треков, было крайне глупо -Цитата от MaskMusical -Цитата от миоу -Цитата от MaskMusical
ну похуй) раз двойка) главное санчез 4 ебанул) Примеряй спасательный круг я на прошлом баттле левак сдал и прошёл. дальше просто времени не нашел) а тут двойку кто то поставил еще а за круги всякие я ничего не слышал. а ну, запости свой трек, двоечник | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC полляма) Ну так чё, надо за первое место модный куш - 250 к, остальное на орехи лузерам) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Rykun И заранее заявлять проходной балл 17, как проходной, до окончания судейства, не зная общее количество принятых треков, было крайне глупо на 17-ом баттле проходной бал должен быть обязательно 17, охуительная логика Санчо Мц | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Rykun А по-моему ставить в ПЕРВОМ РАУНДЕ двойки вменяемым трекам при минимальном балле единице - это пиздец, ребята. Двойка, если объективно, это, например, у Соболева или Чипинкоса, потому как единица это Репер а. И заранее заявлять проходной балл 17, как проходной, до окончания судейства, не зная общее количество принятых треков, было крайне глупо вот именно, хуесосик записал фристулю на микро в телефоне, у него единица. А у маска 2. при таком раскладе троечка должна быть у тек найна, привет утконосу. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Rykun А по-моему ставить в ПЕРВОМ РАУНДЕ двойки вменяемым трекам при минимальном балле единице - это пиздец, ребята. Двойка, если объективно, это, например, у Соболева или Чипинкоса, потому как единица это Репер а. И заранее заявлять проходной балл 17, как проходной, до окончания судейства, не зная общее количество принятых треков, было крайне глупо -Цитата от MaskMusical -Цитата от миоу
Примеряй спасательный круг я на прошлом баттле левак сдал и прошёл. дальше просто времени не нашел) а тут двойку кто то поставил еще а за круги всякие я ничего не слышал. а ну, запости свой трек, двоечник ОБЪЕКТИВНО его трэк-с на 3 или 4. (Максима Эла) Заходит такое исполнение - ставишь четыре, не заходит подобный стиль - ставишь три, просто потому что ТЕХНИЧНО. |
Последний раз редактировалось миоу, 11 сентября 2019 в 23:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ору -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги Какого фига мне пришлось скачивать уродсткое приложение vpn, чтобы через просмотр рекламы с обезьяна и, подключится к форуму через Нидерланды? Потому что Россию присоединили к Казахстану пока ты спал. Всем плов | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Rykun А по-моему ставить в ПЕРВОМ РАУНДЕ двойки вменяемым трекам при минимальном балле единице - это пиздец, ребята. Двойка, если объективно, это, например, у Соболева или Чипинкоса, потому как единица это Репер а. И заранее заявлять проходной балл 17, как проходной, до окончания судейства, не зная общее количество принятых треков, было крайне глупо -Цитата от MaskMusical -Цитата от миоу
Примеряй спасательный круг я на прошлом баттле левак сдал и прошёл. дальше просто времени не нашел) а тут двойку кто то поставил еще а за круги всякие я ничего не слышал. а ну, запости свой трек, двоечник https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_MaskMusical_755a3e8.mp3 | | | | |