Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC Ребят по цифрам призы как хотелось бы за 1,2,3,4 ?)
и кто напомнит какой максимально был приз Пол ляма общий котёл? Или там на промоушн ушло уже сколько то? Показать скрытый текст
9 офф
Главные денежные призы баттла:
1-е место: 100 000 рублей
2-е место: 50 000 рублей
3 и 4 места: по 25 000 рублей
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Light_M У тебя неплохой трек, я думал между 3 и 4, но меня к тройке склонил текст, в нем есть интересные моменты, мне определенно симпатизирует твой лексикон, но не хватает ярких строчек, которые запоминаются, раскрытием тоже не удивил, поэтому единица за текст, отсюда и итоговая тройка, но это не такая тройка, как у некоторых, это хорошая такая тройка с плюсом, которая чуть-чуть не доросла до 4 с минусом. Я просто наблюдаю тебя давно на форуме и знаю, что и с чувством юмора всё в порядке, и с мышлением, так что жду чего-то более интересного и цепляющего в следующем раунде Если я не пройду, то мы будем приходить к тебе во снах с пользователем Петро и там, сам понимаешь, ниче хорошего не будет
А по треку - мне мой текст нравится, он, можно сказать, выстраданный и осмысленный) Ну просто про "время циклично и ты станешь тем, кого ненавидишь", и про " с кем начинал в одно время либо звезды, либо хуй забили" это прям прожитая такая ебола, возможно поэтому) Хотя может это нарциссизм) Себя обьективно вообще хуй оценишь))) Ну, чтобы ты не прошел, ты должен что-то меньше тройки получить из двух оставшихся судей, а в такое я слабо верю. Вот в следующем раунде будет десятибалльная система, и так уже будет проще, потому что за этот трек я бы поставил 6, а это уже весьма себе хорошая оценка. | | | | новый пользователь
3 и 4 места: по 25 000 рублей сюда ещё инфляцию надо накинуть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SANCHEZ MC и кто напомнит какой максимально был приз В независимых — 50 тысяч. На призы не смотрел сам никогда. Пишу, что в группе вашей указано. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SANCHEZ MC Ребят по цифрам призы как хотелось бы за 1,2,3,4 ?)
и кто напомнит какой максимально был приз 145 Адика и есть максималка Показать скрытый текст
сделай конкурс угадай всех, кто пройдёт в 4 и получи судейское кресло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Пацаны, в следующем раунде исправлюсь, всем 5ки поставлю. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Самый большой призовой был на утке последней
Денег, победители, конечно же, не увидели | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | Короче! когда будут уже оценки ? и есть уже оценке того что посудили ?? аа | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ну, да. 145. Не там, видно, поглядел. За 16-ым следил, но призами не интересовался. За Адика молча переживал. 50 на 15-ом было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мужики, вы готовы приложить руку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от SANCHEZ MC Ребят по цифрам призы как хотелось бы за 1,2,3,4 ?)
и кто напомнит какой максимально был приз 150 за первое
100 за второе
по 75 полуфиналистам.
Если битва за 3-е место, то:
80 - третьему
60 - четвёртому | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SANCHEZ MC Ребят по цифрам призы как хотелось бы за 1,2,3,4 ?)
и кто напомнит какой максимально был приз Локос будет судить ? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC Ребят по цифрам призы как хотелось бы за 1,2,3,4 ?)
и кто напомнит какой максимально был приз Я считаю,что распределять деньги нужно после второго отбора, так как ещё призовой нихуёво увеличится, плюс ты хотел платить далеко дошедшим, пока рано что то считать, кроме общей суммы в казне.
И смотря сколько ещё надо на организацию феста после баттла? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | с тора пиздец как медленно грузит, а вот этот русвпн заебок | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M
ну, смотри, рассказываю тебе один раз, у нас есть 5 баллов, лично я делю их так 2/2/1, где первая двойка - это максимум за исполнение, вторая - за текст, а третья - это ОВ. И тогда я вообще не понимаю, какие у тебя могут быть претензии, у первого чувака интересный стиль, исполнение, которое я оценил на два, текст получил единицу, а ов - 1, потому что мне интересно, что может дальше он показать в раундах, второй чувак получил 4 авансом, потому что у него есть хоть какое-то раскрытие темы, что вообще редкость, за это он получил 2 в текст, 1 в исполнение и 1 в ОВ, а у Санчеза забавный текст, мне понравился трек и за исполнение 1. Что ещё? ах, да, Макс Мьюсикал получил три, 2 за исполнение, один за текст и 0 в ОВ, потому что таких треков очень много, и для меня он показался непримечательным, и вы тут все орете, что мы должны судить по трекам, а не по именам, вот ММ я знаю и знаю, что он может сделать гораздо лучше, поэтому в этот раз получил три, но я думаю, что он всё равно пройдет.
Ещё вопросы? Да похуй же на оценки эти)столько пиздежа. хотя вот ты допустим думаешь, что я все равно пройду, но если бы все судили как ты, то я бы не прошёл) Ну и смотря что считать балом за текст, его построение в плане ритмического рисунка или смысловая нагрузка. или все в общем) ну, неет, я-то тройку поставил, там же ещё и двойка вроде как есть. а под текстом я имею в виду и смысловую нагрузку, и панчи, в плане ритмики-то всё хорошо, но само содержание - рэп о рэпе, такого просто очень много на отборах и это сильно приедается. ну похуй) раз двойка) главное санчез 4 ебанул) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от миоу Хочу узнать мнение уважаемых форумчан и знатоков трухипхапа:
Если, например, за вполне ИНТЕРЕСНЫЙ трэк стоят оценки 2 3 4 и мелькает возможность слива, уместно ли поставить 5, когда трэчо объективно на 4 во спасение?
Основано на реальных событиях рэппера YAKUSHEE(exMcMask). если можешь спасай пожалуйста) пусть лучше во втором раунде слушают 3к треков, чем слить как на 9м офе до парных раутов, костялвого, джерра и тп. причем не с плохими треками | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Из за носатой оксаны сайт прикрыли, ебучих гостей сюда магнитом тянет | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Блогерские голубцы снимают видосы, чтобы пройти во 2ой раунд | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC Ребят по цифрам призы как хотелось бы за 1,2,3,4 ?)
и кто напомнит какой максимально был приз Пол ляма общий котёл? Или там на промоушн ушло уже сколько то? Показать скрытый текст
9 офф
3 и 4 места: по 25 000 рублей
полляма) -Цитата от ORDA -Цитата от SANCHEZ MC Ребят по цифрам призы как хотелось бы за 1,2,3,4 ?)
и кто напомнит какой максимально был приз 150 за первое
100 за второе
по 75 полуфиналистам.
Если битва за 3-е место, то:
80 - третьему
60 - четвёртому неплохо
локос будет судить да) кто там спрашивал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical
Да похуй же на оценки эти)столько пиздежа. хотя вот ты допустим думаешь, что я все равно пройду, но если бы все судили как ты, то я бы не прошёл) Ну и смотря что считать балом за текст, его построение в плане ритмического рисунка или смысловая нагрузка. или все в общем) ну, неет, я-то тройку поставил, там же ещё и двойка вроде как есть. а под текстом я имею в виду и смысловую нагрузку, и панчи, в плане ритмики-то всё хорошо, но само содержание - рэп о рэпе, такого просто очень много на отборах и это сильно приедается. ну похуй) раз двойка) главное санчез 4 ебанул) Примеряй спасательный круг | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2014 Откуда: Беларусь | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от 00HH8 да | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Halapenew -Цитата от Mdfckr Сейчас — нет Тут палка о двух концах, вот допустим всё сегодня всех досудили, известно что 1488 трека набрало 17 баллов, посмотрев 16 баллов, а там 5 звёзд, 6 старичков, 2 блоггера и куча ноунеймов, Санчез естественно задумается над понижением планки в этом случае, чтобы пропустить хайповых чуваков, ИМХО, а там посмотрим. Затем обнаружится, что среди 15-ебальников тоже есть звёзды, деды и блогеры... Что тогда? опускать пока брол в парные не попадет | | | | пабмастер
Вместо того, чтобы продлить на 1-2 дня, после того, как твой продюссер прилетит с отдыха, начал творить хуйню) и сайт не работает, и 700 "хуй пойми как добавить" треков.
Обязательно проголосую за тебя на ОЛЕНЬ AWARDS HHRU | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2014 Откуда: Беларусь | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от 00HH8 да Спасибо, понял.
Просто на форуме негде не указано | | | | |