WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | сделаю аватарку за 5 балов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ сделаю аватарку за 5 балов в одноклассниках? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Also -Цитата от ЖАТВАКАФКИ сделаю аватарку за 5 балов в одноклассниках? вообще-то у меня золотые руки художнека | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Чaтлaнин тут вроде как после первого отбора уже места решили распределить и закончить батол | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от из-за угла тут вроде как после первого отбора уже места решили распределить и закончить батол Кстати, да, легче Оксимирона сразу победителем объявить после 1-го же раунда или сразу финал между ним и Егором Кридом объявить. Или создать звёздную группу, которые сразу в 3-й раунд попадают без отбора.
С учётом количества "звёздных заявок" баттл превращается в клуб для избранных, где важны не количество панчей и качество рифм, а личности, что стоят за ними. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Пока на стримах судей в основном ноунеймы сдают хуетень с пердящим диктофоном, так что пока дело не в личностях... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Чaтлaнин Забавно, как некоторые медийные бляди морду воротили, дескать не царское это дело в такой залупени участвовать, а теперь сидят локти кусают. И зеплов, конечно, тут как тут. Про 16нб вроде вообще не написал ни одной статьи, а тут на волне этой движухи к хайпу присосались из-за окси такой движ пошел
Весь ВК орёт что Окси создал рэп победитель основатель и подобное
сижу и ору читаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Arlecchino -Цитата от Чaтлaнин Забавно, как некоторые медийные бляди морду воротили, дескать не царское это дело в такой залупени участвовать, а теперь сидят локти кусают. И зеплов, конечно, тут как тут. Про 16нб вроде вообще не написал ни одной статьи, а тут на волне этой движухи к хайпу присосались из-за окси такой движ пошел
Весь ВК орёт что Окси создал рэп победитель основатель и подобное
сижу и ору читаю Так он для того и сдавал так то | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от приключения Шурика Из всех стримов судей, что я видел, самый крутой это риф - там блять целое шоу происходит где эти стримы можно найти? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от мёбиус Пока на стримах судей в основном ноунеймы сдают хуетень с пердящим диктофоном, так что пока дело не в личностях... И без стримов тоже самое. Я хуею на самом деле откуда столько шлака... прошлый отбор было меньше (но это не точно). Сегодня пока прослушал 22 трека. 2 четверки всего. Одна у парня с Алматы. Ник не знаю. Нормально навалил. У остальных шляпа откровенная. Кто-то очень технично стелит. Но почему все одно и тоже говорят из трека в трек и понтуются так нелепо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от M-27 Но неизвестный тоже может стрельнуть, только дай шанс. получается батл для своих либо для тех кто уже знаменит. в общем я думал разумнее проходить первый раунд с 5-ю тройками, все же это перевес в сторону прохода. А дальше уже поднимать планку. Может, что-то будет противоречить тому, что я раньше говорил, но и ситуация в сентябре изменилась. Участников больше стало. В три раза.
Неизвестный может стрельнуть, верно. Только что ему мешает выстрелить в отборе? Нынешние баттловые звёзды когда-то тоже были никем.
Студии бесплатные дали, минуса дали, дали тему и сроки. Сроки немалые. Больше трёх месяцев. Пожалуйста, показывайте, на что вы способны.
Теперь про баллы. Тройка — это самый середняк. Не провал, но и ничего особенного. Зачем же их пропускать при таком количестве народу?
О понижении планки можно бы было говорить месяца два назад. Тогда казалось, что 17 — это перебор. Особенно после первых стримов. Сейчас — нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Петрo риспект, Петро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Light_M -Цитата от приключения Шурика
Прости меня, что напиздел про 5, не нашел я от тебя 5 вообще в дампах, что у меня есть.
В одну группу ты уместил своего бро и двух челиков, первый эмо, второй бард гитарный. Ты правда считаешь, что все трое одного уровня или ты под солями был когда первых двух судил ? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_g.pershin_abef3ce.wav https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_VANO_88f76be.mp3
трек саисне3 мц
Ща еще посмотрим кого ты там на дно спустил.
Из всех стримов судей, что я видел, самый крутой это риф - там блять целое шоу происходит и саисне3 мц, за его жесткость. Показать скрытый текст
Ну и лайтаэма заебись стримы Показать скрытый текст
спасибо центру за это
Так ты уже разок обосрался, ты еще раз хочешь? разьебывай ну, смотри, рассказываю тебе один раз, у нас есть 5 баллов, лично я делю их так 2/2/1, где первая двойка - это максимум за исполнение, вторая - за текст, а третья - это ОВ. И тогда я вообще не понимаю, какие у тебя могут быть претензии, у первого чувака интересный стиль, исполнение, которое я оценил на два, текст получил единицу, а ов - 1, потому что мне интересно, что может дальше он показать в раундах, второй чувак получил 4 авансом, потому что у него есть хоть какое-то раскрытие темы, что вообще редкость, за это он получил 2 в текст, 1 в исполнение и 1 в ОВ, а у Санчеза забавный текст, мне понравился трек и за исполнение 1. Что ещё? ах, да, Макс Мьюсикал получил три, 2 за исполнение, один за текст и 0 в ОВ, потому что таких треков очень много, и для меня он показался непримечательным, и вы тут все орете, что мы должны судить по трекам, а не по именам, вот ММ я знаю и знаю, что он может сделать гораздо лучше, поэтому в этот раз получил три, но я думаю, что он всё равно пройдет.
Ещё вопросы? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Mdfckr Сейчас — нет Тут палка о двух концах, вот допустим всё сегодня всех досудили, известно что 1488 трека набрало 17 баллов, посмотрев 16 баллов, а там 5 звёзд, 6 старичков, 2 блоггера и куча ноунеймов, Санчез естественно задумается над понижением планки в этом случае, чтобы пропустить хайповых чуваков, ИМХО, а там посмотрим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Очередной Задрот Как найти стикеры с Санчезом на телеграм? ты его демотивировать чтоли хочешь? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Halapenew -Цитата от Mdfckr Сейчас — нет Тут палка о двух концах, вот допустим всё сегодня всех досудили, известно что 1488 трека набрало 17 баллов, посмотрев 16 баллов, а там 5 звёзд, 6 старичков, 2 блоггера и куча ноунеймов, Санчез естественно задумается над понижением планки в этом случае, чтобы пропустить хайповых чуваков, ИМХО, а там посмотрим. Затем обнаружится, что среди 15-ебальников тоже есть звёзды, деды и блогеры... Что тогда? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | не ссыте если не пройдёте отбор - тут новый крутой батол стартанул https://vk.com/battleforceee
очень интересно, если туда тортипирог сдаст, будет такой же ажиотаж?? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от magic_mark не ссыте если не пройдёте отбор - тут новый крутой батол стартанул https://vk.com/battleforceee
очень интересно, если туда тортыпирог сдаст, будет такой же ажиотаж??
всем позуй. Тут Егор Крид, а там судей больше чем учасников | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | не, там вообще пока ни одной заявки. думаю, тот, кто сдаст туда трек - тот и победитель баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от magic_mark не, там вообще пока ни одной заявки. думаю, тот, кто сдаст туда трек - тот и победитель баттла хороший шанс для Вити СД хоть что-то выиграть в баттлах | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Как заблокировали, так и активность пропала | | | | |