One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Also -Цитата от Mdfckr -Цитата от Also
В итоге столько треков даже не сдадут Гы. Ну без продлений и участия охумирона на баттле даже 3к треков было бы счастьем Без продлений не было бы и его участия.
А продление, сами помните из-за чего случилось | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | ебаа рот еле зашол щас на сайт. уже думал впн менять. че за нах гавно рот ваш ебал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Горький ебаа рот еле зашол щас на сайт. уже думал впн менять. че за нах гавно рот ваш ебал чеее за тнахер. в рот даю только телкам еу нахуй | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от миоу -Цитата от Петрo
че и? нахуй ты так делаешь? как ты оцениваешь? почему МОЗГ или Rap Analyst ставят человеку 4 и 5, при этом пересушивают трек по несколько раз, дают развернутый комментарий, а ты, уебок, ставишь тому же человеку 2 и комментарии не пишешь. Я считаю, завышать оценки настолько же неправильно, как и занижать. Ну не может такого быть, например у оксимирона щас две пятерки от одних судей, а какой-то Light_M поставит ему 2 не объясняя свою оценку с таким разрывом от других. Я против, когда исполнителю авансом, в долг, бонусом, за имя накидывают несколько баллов, а потом другой судья, который оценил трэк по уровню техники мц, выглядит негодяем, который всех сливает. Давайте всем 4 5 ставить на шару, чтобы респекты лелись рекой и никто не обижался. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от миоу -Цитата от Петрo
че и? нахуй ты так делаешь? как ты оцениваешь? почему МОЗГ или Rap Analyst ставят человеку 4 и 5, при этом пересушивают трек по несколько раз, дают развернутый комментарий, а ты, уебок, ставишь тому же человеку 2 и комментарии не пишешь. Я считаю, завышать оценки настолько же неправильно, как и занижать. а есть такой критерий, как например батловость реп песни? -Цитата от Горький ебаа рот еле зашол щас на сайт. уже думал впн менять. че за нах гавно рот ваш ебал я то тут при чем? извиняйся аааа внутуре ты же говно..... ну все тусанись там сбоку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парамон -Цитата от serval Вижу не только у казахстанцев проблемы с доступом к сайту:
1. На компуктере.
1.1. Обход на Хромом: идет ставим плагин отсюда. Идем в настройки плагина. Создаем новый список, добавляем в него домен *.hip-hop.ru (со звездочкой). freeGate есть и на Firefox.
1.2. VPN на Windows 10: идем по ссылке и ставим программу, либо в Магазине Швиндовс ищем Hotspot Shield Free VPN ( для швиндовс 7). После установки запускаем. Нас просят купить. Вместо этого просто в верхнем правом углу жмем кнопку назад, жмем Connect. Шлем РНК сосать бибу!
2. На тюляфоне:
2.1. Андрон - Melon VPN или Hotspot Shield Free VPN.
2.2. Айлось - Melon VPN или Hotspot Shield Free VPN.
2.3. ВыньдовсФонъ - идем покупаем VPN в настройках в ручную забиваем настройки VPN. Из бесплатного там только Hotspot Shield Free VPN, но он вроде уже не рабочий.
P.S. РКН сосать! это всё заебись, но как этот пост должны прочитать те, кто не может сюда зайти
Я хз почему санчез в группу ВК не опубликует пост на счёт форума.
Вроде как одна система.
А как буд то все сами по себе | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от Петрo -Цитата от миоу
Я считаю, завышать оценки настолько же неправильно, как и занижать. Ну не может такого быть, например у оксимирона щас две пятерки от одних судей, а какой-то Light_M поставит ему 2 не объясняя свою оценку с таким разрывом от других. Я против, когда исполнителю авансом, в долг, бонусом, за имя накидывают несколько баллов, а потом другой судья, который оценил трэк по уровню техники мц, выглядит негодяем, который всех сливает. Давайте всем 4 5 ставить на шару, чтобы респекты лелись рекой и никто не обижался.
Вся надежда только на тебя.
Промой мозги. Что бы сужили не за имя и известность. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от миоу -Цитата от Петрo
че и? нахуй ты так делаешь? как ты оцениваешь? почему МОЗГ или Rap Analyst ставят человеку 4 и 5, при этом пересушивают трек по несколько раз, дают развернутый комментарий, а ты, уебок, ставишь тому же человеку 2 и комментарии не пишешь. Я считаю, завышать оценки настолько же неправильно, как и занижать. а есть такой критерий, как например батловость реп песни? -Цитата от Горький ебаа рот еле зашол щас на сайт. уже думал впн менять. че за нах гавно рот ваш ебал я то тут при чем? извиняйся Я думаю, этот критерий работает в парных раундах, когда есть кого выносить. На начальном этапе показываешь технику петь читать танцевать. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Also -Цитата от Mdfckr Гы. Ну без продлений и участия охумирона на баттле даже 3к треков было бы счастьем Без продлений не было бы и его участия.
А продление, сами помните из-за чего случилось Ну забавно вышло, что все проёбы санчеса обернулись ему только в плюс. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Горький да все нормально оке слушай черноту а не гуфа тимати далбоеб | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | я думаю тут сама система оценок провальная. Я смотрел стримы для судей 5 это редкость необыкновенная, соответственно 4 это очень крутой трек. но при этом проходят те кто на фоне 3-х троек получил 2-е четверки. Получить две четверки сложно. я смотрел ну мало кому так везет, учитывая что трек как говорится на вкус, а он у всех разный Причем многие знаменитые репера получают и 5 и 4 хотя сдают треки посредственные. Я конечно понимаю что их все знают, знают потенциал. Но неизвестный тоже может стрельнуть, только дай шанс. получается батл для своих либо для тех кто уже знаменит. в общем я думал разумнее проходить первый раунд с 5-ю тройками, все же это перевес в сторону прохода. А дальше уже поднимать планку. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tkt91 Бля пиздец, это реально тот самый Бови, ну вы ебу дались товарищи организаторы, да тут бы любой из местеых рэперов сгодился бы лучше. Ради имени решили взять другой причины не вижу. ради имени? чем он примечателен-то? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Also -Цитата от Mdfckr -Цитата от Also
Ну без продлений и участия охумирона на баттле даже 3к треков было бы счастьем Без продлений не было бы и его участия.
А продление, сами помните из-за чего случилось Ну забавно вышло, что все проёбы санчеса обернулись ему только в плюс. Наверно, так и задумывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Как найти стикеры с Санчезом на телеграм? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от приключения Шурика -Цитата от миоу Да двойка не от Лайта Я видел как он пидорасам конченным 5 ставил еще недельку назад. так спасибо скажи за оценку, бро а то ругаешься тут. Прости меня, что напиздел про 5, не нашел я от тебя 5 вообще в дампах, что у меня есть.
В одну группу ты уместил своего бро и двух челиков, первый эмо, второй бард гитарный. Ты правда считаешь, что все трое одного уровня или ты под солями был когда первых двух судил ? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_g.pershin_abef3ce.wav https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_VANO_88f76be.mp3
трек саисне3 мц
Ща еще посмотрим кого ты там на дно спустил.
Из всех стримов судей, что я видел, самый крутой это риф - там блять целое шоу происходит и саисне3 мц, за его жесткость. Показать скрытый текст
Ну и лайтаэма заебись стримы Показать скрытый текст
спасибо центру за это
| | | | новенький
Регистрация: 10.05.2016 | -Цитата от Очередной Задрот Как найти стикеры с Санчезом на телеграм? Рубрика "Сделай сам" | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Tkt91 Бля пиздец, это реально тот самый Бови, ну вы ебу дались товарищи организаторы, да тут бы любой из местеых рэперов сгодился бы лучше. Ради имени решили взять другой причины не вижу. хуже судьи Light_m быть не может Рэпер Петро, че ты к нему приебался-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Light_M -Цитата от приключения Шурика
Я видел как он пидорасам конченным 5 ставил еще недельку назад. так спасибо скажи за оценку, бро а то ругаешься тут. Прости меня, что напиздел про 5, не нашел я от тебя 5 вообще в дампах, что у меня есть.
В одну группу ты уместил своего бро и двух челиков, первый эмо, второй бард гитарный. Ты правда считаешь, что все трое одного уровня или ты под солями был когда первых двух судил ? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_g.pershin_abef3ce.wav https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_VANO_88f76be.mp3
трек саисне3 мц
Из всех стримов судей, что я видел, самый крутой это риф - там блять целое шоу происходит и саисне3 мц, за его жесткость. Показать скрытый текст
спасибо центру за это
Так ты уже разок обосрался, ты еще раз хочешь? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Light_M
так спасибо скажи за оценку, бро а то ругаешься тут. Прости меня, что напиздел про 5, не нашел я от тебя 5 вообще в дампах, что у меня есть.
трек саисне3 мц
спасибо центру за это
Так ты уже разок обосрался, ты еще раз хочешь? разьебывай | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от миоу -Цитата от Петрo -Цитата от миоу
Я считаю, завышать оценки настолько же неправильно, как и занижать. Ну не может такого быть, например у оксимирона щас две пятерки от одних судей, а какой-то Light_M поставит ему 2 не объясняя свою оценку с таким разрывом от других. Я против, когда исполнителю авансом, в долг, бонусом, за имя накидывают несколько баллов, а потом другой судья, который оценил трэк по уровню техники мц, выглядит негодяем, который всех сливает. Давайте всем 4 5 ставить на шару, чтобы респекты лелись рекой и никто не обижался. Показать скрытый текст
аватарку-то ставить будешь?)
| | | | |