нормальный пользовотель
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M В основном те, кто организовывает и судит баттлы по-меньше. Ну и Верс - организатор 16 независимого баттла и 8 командного баттла на этом форуме. Тот, кто вместе с Очередным задротом внесли огромный вклад в баттлы форума. И продолжают вносить, помогая нынешнему организатору. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M В основном те, кто организовывает и судит баттлы по-меньше. Ну и Верс - организатор 16 независимого баттла и 8 командного баттла на этом форуме. Тот, кто вместе с Очередным задротом внесли огромный вклад в баттлы форума. И продолжают вносить, помогая нынешнему организатору. А ты тогда кто? Ладно Верс и Очередной, ты то что внёс в хх.ру батэлы!? Ты наверное даже у микрофона то не стоял, если только на тухлых и то в качестве судьи | | | | -
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Санчез, я тут подумал ты же в аеропорту работаешь, а фесты после батолов не проводятся я думаю как раз по причине что хуй всех в одном месте соберёшь, дык может ты тогда авиаперелеты ещё звёздам организуешь? тогда наконец то будет ххру фест
а если ещё связи в кремле подключить... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от LegMc На данный момент ты фаворит из тех кто сдали Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от димантаж Санчез, я тут подумал ты же в аеропорту работаешь, а фесты после батолов не проводятся я думаю как раз по причине что хуй всех в одном месте соберёшь, дык может ты тогда авиаперелеты ещё звёздам организуешь? тогда наконец то будет ххру фест
а если ещё связи в кремле подключить... Так генерала же забанили | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Купридо -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? В основном те, кто организовывает и судит баттлы по-меньше. Ну и Верс - организатор 16 независимого баттла и 8 командного баттла на этом форуме. Тот, кто вместе с Очередным задротом внесли огромный вклад в баттлы форума. И продолжают вносить, помогая нынешнему организатору. А ты тогда кто? Ладно Верс и Очередной, ты то что внёс в хх.ру батэлы!? Ты наверное даже у микрофона то не стоял, если только на тухлых и то в качестве судьи Горит что ли?
Судья отборочных раундов 16 независимого баттла
Соорганизатор Уральского хип-хоп баттла
Организатор межсенья УХХБ.
Судья шестого сезона Жигулевского баттла (я думаю ты эту серию баттлов знаешь).
И судья других не таких крупных баттлов
Ранее, пока было время, писал свое нахуй ненужное мнение по раундам 8 командного баттла, 15 независимого баттла, Кометы баттла (наверное про это не знаешь).
Вот, расписал тебе по чуть. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо -Цитата от Пашкевич
В основном те, кто организовывает и судит баттлы по-меньше. Ну и Верс - организатор 16 независимого баттла и 8 командного баттла на этом форуме. Тот, кто вместе с Очередным задротом внесли огромный вклад в баттлы форума. И продолжают вносить, помогая нынешнему организатору. А ты тогда кто? Ладно Верс и Очередной, ты то что внёс в хх.ру батэлы!? Ты наверное даже у микрофона то не стоял, если только на тухлых и то в качестве судьи Горит что ли?
Ранее, пока было время, писал свое нахуй ненужное мнение по раундам 8 командного баттла, 15 независимого баттла, Кометы баттла (наверное про это не знаешь).
Вот, расписал тебе по чуть. Судья, судья, судья, а к музыке никакого отношения не имеешь совсем.. Сказал бы типо, да я вот бля там в финале был, там в полуфинале, там в финале был, но трек не успел сдать, собака заболела и т.п. А то да я, да я, головка от часов Заря. Тьфу | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Первый пост обновил. Новый спонсор появился. Сертификат на 15k обещает каждому лидеру таблицы. Лучше бы на карту переводил, но и за это спасибо огромное. - Партнеры: Sferoom Music предоставит лучшим трекам своих сеток с 3 раунда Сертификат на 15 000 рублей на продвижение трека в ВК (посев трека, участие в подборках, реклама в сторис, прослушивания на плейлист)
Помимо этого будет много призов от полного продакшана до съёмок клипа в Америке.
Бесплатная запись трека на батл в Москве, Киеве, Минске, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казане, Самаре, Красноярске, Уфе, Ростове, Волгограде, Перми, Одессе, Гомеле, Краснодаре, Иваново, Брянске, Астрахани, Калуге, Чите, Северодвинске - https://www.17-battle.com/partnery | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Купридо -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо
А ты тогда кто? Ладно Верс и Очередной, ты то что внёс в хх.ру батэлы!? Ты наверное даже у микрофона то не стоял, если только на тухлых и то в качестве судьи Горит что ли?
Вот, расписал тебе по чуть. Судья, судья, судья, а к музыке никакого отношения не имеешь совсем.. Сказал бы типо, да я вот бля там в финале был, там в полуфинале, там в финале был, но трек не успел сдать, собака заболела и т.п. А то да я, да я, головка от часов Заря. Тьфу Про себя написал лишь в этом посте. Ты спросил, я ответил. До этого писал про Верса и Очередного (которые тоже не стояли у микрофона, если что). Не агрессивничай, все нормально ж) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | с началом всех! | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо -Цитата от Пашкевич
Горит что ли?
Вот, расписал тебе по чуть. Судья, судья, судья, а к музыке никакого отношения не имеешь совсем.. Сказал бы типо, да я вот бля там в финале был, там в полуфинале, там в финале был, но трек не успел сдать, собака заболела и т.п. А то да я, да я, головка от часов Заря. Тьфу Про себя написал лишь в этом посте. Ты спросил, я ответил. До этого писал про Верса и Очередного (которые тоже не стояли у микрофона, если что). Не агрессивничай, все нормально ж) Я спокоен как патрон в обойме | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M В основном те, кто организовывает и судит баттлы по-меньше. Ну и Верс - организатор 16 независимого баттла и 8 командного баттла на этом форуме. Тот, кто вместе с Очередным задротом внесли огромный вклад в баттлы форума. И продолжают вносить, помогая нынешнему организатору. а меня в предложенном списке и нет)) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Купридо -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо
Судья, судья, судья, а к музыке никакого отношения не имеешь совсем.. Сказал бы типо, да я вот бля там в финале был, там в полуфинале, там в финале был, но трек не успел сдать, собака заболела и т.п. А то да я, да я, головка от часов Заря. Тьфу Про себя написал лишь в этом посте. Ты спросил, я ответил. До этого писал про Верса и Очередного (которые тоже не стояли у микрофона, если что). Не агрессивничай, все нормально ж) Я спокоен как патрон в обойме -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? В основном те, кто организовывает и судит баттлы по-меньше. Ну и Верс - организатор 16 независимого баттла и 8 командного баттла на этом форуме. Тот, кто вместе с Очередным задротом внесли огромный вклад в баттлы форума. И продолжают вносить, помогая нынешнему организатору. а меня в предложенном списке и нет)) Ой) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | тема - говнецо. сайт по дизайну пососный, в части турнирной таблицы - что значки, что шрифты, что сочетание цветов - залупонь.
в остальном посмотрим, что будет.
из приятного - битов и правда дохуя, можно напИздить и записать мухтар диссов на ссаньчеза | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | Санчез, у тебя таблицы ИНЬ - ЯН - поправь | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Посоныы, так я не понял, можно брать старые минуса нон фикшн теперь или нет??) Авторское право, вся херня, нужно просто написать автора инструментала в скобках и ничего не бояться? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jеss тема - говнецо. сайт по дизайну пососный, в части турнирной таблицы - что значки, что шрифты, что сочетание цветов - залупонь.
в остальном посмотрим, что будет.
из приятного - битов и правда дохуя, можно напИздить и записать мухтар диссов на ссаньчеза Сейчас в тренде биты от Влексвндр Кивдинкиноа | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M а что, нужно снова древних форумчан пробуждать, тыкая в них палкой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Söderr Посоныы, так я не понял, можно брать старые минуса нон фикшн теперь или нет??) Авторское право, вся херня, нужно просто написать автора инструментала в скобках и ничего не бояться? скорее всего нельзя, шоб ютуб не пиздил монетизацию, если твой реп в видево вставят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от Söderr Посоныы, так я не понял, можно брать старые минуса нон фикшн теперь или нет??) Авторское право, вся херня, нужно просто написать автора инструментала в скобках и ничего не бояться? скорее всего нельзя, шоб ютуб не пиздил монетизацию, если твой реп в видево вставят Я думаю если написать Necro Prod. то не вставят в видосе. Ну или переписать битпарт без сэмпла, хд)) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | всё можно, но надо указывать автора. Если не авторский, тебя в подкасты и видосы пихать не будут и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от из-за угла всё можно, но надо указывать автора. Если не авторский, тебя в подкасты и видосы пихать не будут и всё О пасиба, а то я кипиш уже поднять успел)) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Söderr -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от Söderr Посоныы, так я не понял, можно брать старые минуса нон фикшн теперь или нет??) Авторское право, вся херня, нужно просто написать автора инструментала в скобках и ничего не бояться? скорее всего нельзя, шоб ютуб не пиздил монетизацию, если твой реп в видево вставят Я думаю если написать Necro Prod. то не вставят в видосе. Ну или переписать битпарт без сэмпла, хд)) Да вы стратег, батюшка Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от из-за угла -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M а что, нужно снова древних форумчан пробуждать, тыкая в них палкой? Ну Товарищь и Вла-да то пробудились Витю СД видимо не стали звать | | | | |